Я вот думаю, что не будет хуже, хотя б потому, что Йетс на 5-ом фильме потренировался, а теперь уже знает, что к чему, да и ошибки свои может исправить при желании, если к критике чуть прислушается)... Финал 5-го был хорош, в плане постановке схватки, съёмок и т.п. (не как в книге далеко, но не об этом сейчас речь), а в 6-ой в концовке ещё круче должно быть, и, видимо, будет)
события скомканы опять будут, хронометраж не позволяет нормально снять
Да все равно скомкают, но все таки в 6 книге событий не так много, как было в 5... может чето и получше как раз выйдет
Quote (RAIN_MAN)
Я вот думаю, что не будет хуже, хотя б потому, что Йетс на 5-ом фильме потренировался, а теперь уже знает, что к чему, да и ошибки свои может исправить при желании, если к критике чуть прислушается)... Финал 5-го был хорош, в плане постановке схватки, съёмок и т.п. (не как в книге далеко, но не об этом сейчас речь), а в 6-ой в концовке ещё круче должно быть, и, видимо, будет)
Прям лучше чем все предыдущие?)... Ну это точно перебор)...
Та не знаю я, не в том состоянии чтобы нормально оценивать что-либо..но по увиденному что в первом, что во втором трейлерах - да) Именно этого ждала:мрачности, холода и в тоже время динамичности)bitch♥
просто с каждой книгой нарастает темная атмосфераи все такое... в фильмах же и половины всего нету
Ну обычно так и есть-экранизациями недовольны.Хотя,как по мне,отлично сняли.
Quote (AkvaMarin)
Та не знаю я, не в том состоянии чтобы нормально оценивать что-либо..но по увиденному что в первом, что во втором трейлерах - да) Именно этого ждала:мрачности, холода и в тоже время динамичности)
Та не знаю я, не в том состоянии чтобы нормально оценивать что-либо..но по увиденному что в первом, что во втором трейлерах - да) Именно этого ждала:мрачности, холода и в тоже время динамичности)
Круто, но таких трейлеров - кучи, точнее немало, а вот фильмов, которые полностью оправдали ожидания после таких трейлеров - единицы)... И после предыдущих ГП я б не сказал, что ГП именно оправдает ожидания, скорее наоборот)...
Неее..не хочу, не моё..там сплошные убийства Мне и так хреново..
Quote (RAIN_MAN)
Круто, но таких трейлеров - кучи, точнее немало, а вот фильмов, которые полностью оправдали ожидания после таких трейлеров - единицы)... И после предыдущих ГП я б не сказал, что ГП именно оправдает ожидания, скорее наоборот)...
Посмотрим как будет, ГП это ГП...Уже давно ясно, что круче книги не будет))bitch♥
Не знаю про какие трейлеры ты говоришь, по мне так очень убедительные А ГП даже если и не оправдывает ожидания всё равно мне нравится, парадокс?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!