Суббота, 23.11.2024, 14:16
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter - Страница 27 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
Мистерия Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:37 | Сообщение # 651
просто ангел
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (RAIN_MAN)
Вспомни для себя сама, любой фильм, который после трейлеров не оправдал твои ожидания)... Только не говори, что таких нету, не может такого быть)...

Есть, спорить не буду) Но тут уже второй впечатляющий трейлер :p

Награды: 435  +
RAIN_MAN Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:41 | Сообщение # 652
Forever Yours
Замечания: 40%

Quote (Мистерия)
Есть, спорить не буду) Но тут уже второй впечатляющий трейлер :p

Блин :D :D :D А я о чём?))... Сколько уже фильмов было, когда очешуительные трейлеры были, но оказывалось, что в самом фильме ничего нового показать уже и не получилось)... Но ВСЕ трейлеры были классными в то же время)... Даже не два - ВСЕ))

Награды: 21  +
Мистерия Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:45 | Сообщение # 653
просто ангел

Quote (RAIN_MAN)
Сколько уже фильмов было, когда очешуительные трейлеры были, но оказывалось, что в самом фильме ничего нового показать уже и не получилось)...

Сомневаюсь, что в этих трейлерах показали ВСЁ классное из фильма >:)

Награды: 435  +
RAIN_MAN Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:52 | Сообщение # 654
Forever Yours

Quote (Мистерия)
Сомневаюсь, что в этих трейлерах показали ВСЁ классное из фильма >:)

Именно так, только отрывками пока что)... А остальное всё вырезали)... Вот вспомни, чего не показали ещё)... :)

werewolf13 Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:30 | Сообщение # 655
S.T.A.L.K.E.R.
Замечания: 80%

Quote (RAIN_MAN)
Вот вспомни, чего не показали ещё)...

Ууу...В фильмах по ГП дофига всего не показывают)))... Только так, отборный материал...Надеюсь хоть атмосферу в этом фильме сохранят.

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

Награды: 6  +
RAIN_MAN Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:47 | Сообщение # 656
Forever Yours

Quote (werewolf13)
В фильмах по ГП дофига всего не показывают)))...

Это-то я в курсе))... Я в том смысле, что вообще, из того, что будет в фильме, чего мы ещё не видели в трейлере, хотя бы кусочком)...

А ещё посмотрел вот сейчас трейлеры всех предыдущих ГП)... Что могу сказать?) Динамика очевидна - чем лучше трейлеры, тем хуже фильмы в итоге, и атмосферы всё меньше, если можно так сказать, зато спецэффектов всё больше)... Я уже боюсь за 6-ой, ибо трейлеры уже самые впечатляющие)

werewolf13 Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:37 | Сообщение # 657
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Это-то я в курсе))... Я в том смысле, что вообще, из того, что будет в фильме, чего мы ещё не видели в трейлере, хотя бы кусочком)...

Ну тут я пас...Я мало новости отслеживаю...Тупо жду фильма и все тут)))

Quote (RAIN_MAN)
А ещё посмотрел вот сейчас трейлеры всех предыдущих ГП)... Что могу сказать?) Динамика очевидна - чем лучше трейлеры, тем хуже фильмы в итоге, и атмосферы всё меньше, если можно так сказать, зато спецэффектов всё больше)... Я уже боюсь за 6-ой, ибо трейлеры уже самые впечатляющие)

Ну дык а чего ты хотел от экспериментов с режисерами)))...Если спрашивать меня, то самым успешным вышел "Узник"....По сюжету, качеству атмосферы и прочим характеристикам... "Орен" пожалуй мона на 2 место поставить, но я все же считаю, что многовато материала вырезали (хоть на DVD бы выпустили расширенную версию)...Но тем не менее многие ходы мне там понравились... А остальное так себе... Что до "Принца", то книга была в стилистики Дарк Фэнтези что ли... Этакая готическая повесть о безысходности...Вот если сохранят эту атмосферу, хотя бы в какой то мере, то фильм будет иметь успех.

Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют.

P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))

Namy_Nay Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:23 | Сообщение # 658
Ждёт спасателей

С нетепением жду 6 часть Поттика.Оч хочу посмотреть как Драко даст в глаз Поттеру в поезде :D

Награды: 1  +
RAIN_MAN Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:27 | Сообщение # 659
Forever Yours

Quote (werewolf13)
Ну тут я пас...Я мало новости отслеживаю...Тупо жду фильма и все тут)))

Ну книжки-то ты точно читал, я знаю))... Новости я сам не отслеживаю, просто как-то натыкался давно ещё на тот факт, что всю линию воспоминаний с Гонтами хотят выкинуть)... Не знаю, может им мозги вправили, но если нет - это будет интересно, ибо выкручиваться замучаются в 7-ом фильме)...

Quote (werewolf13)
Если спрашивать меня, то самым успешным вышел "Узник"...

И меня))) Уже не детский, и самый-самый атмосферный, без тупых шуток)...

Quote (werewolf13)
Вот если сохранят эту атмосферу, хотя бы в какой то мере, то фильм будет иметь успех.

О чём и речь, ждём атмосферы)... Хотя бы как в первом трейлере)

werewolf13 Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:42 | Сообщение # 660
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Ну книжки-то ты точно читал, я знаю))...

Все то ты знаешь)).. А по сути..."Принц" это один большой флэшбэк...На этом все строилось в книге...Эдакий буклетик с пояснениями что к чему и если выкинуть хоть часть из этого, то народ, который порой и в прошлых фильмах ничего не понимал тут вообще завоет... Можно опустить часть из повседневности ребят, но вот рассказы омута памяти надо все вырисовывать.

Quote (RAIN_MAN)
Уже не детский, и самый-самый атмосферный, без тупых шуток)...

Именно...Юмор конеш был, но он был в стилистике повествования, а не как нашлепка на общем плане))...

Quote (RAIN_MAN)
О чём и речь, ждём атмосферы)... Хотя бы как в первом трейлере)

Аха...Книга не такая уж большая (с "Орденом" не сравнить) так что сделать качественный перенос в фильм вполне реально.

RAIN_MAN Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:17 | Сообщение # 661
Forever Yours

Quote (werewolf13)
Все то ты знаешь))..

Эээ... Работа у меня такая)))

Quote (werewolf13)
Эдакий буклетик с пояснениями что к чему и если выкинуть хоть часть из этого, то народ, который порой и в прошлых фильмах ничего не понимал тут вообще завоет... Можно опустить часть из повседневности ребят, но вот рассказы омута памяти надо все вырисовывать.

Так я-то это понимаю, а вот создатели... Надеюсь, что они всё-таки передумали))... Иначе будет ужас, да, особенно для тех, кто книги не читал)... Хотя, кажется, тем, кто книги не читал, фильмы нравятся больше))... Счастливые)...

Quote (werewolf13)
Юмор конеш был, но он был в стилистике повествования, а не как нашлепка на общем плане))...

А они это путают)... У них и Орден комедией стал, и Принц тоже может оказаться)... А там весь юмор вокруг Рона и его подружек, как я помню, а они опять Филчу главную роль выпишут)))...

Quote (werewolf13)
Книга не такая уж большая (с "Орденом" не сравнить) так что сделать качественный перенос в фильм вполне реально.

Что у них пока точно получается, судя по трейлеру - это картинка)... Красиво очень, эффектно)... А за сам исходник будем волноваться))...

werewolf13 Дата: Среда, 19.11.2008, 13:17 | Сообщение # 662
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Так я-то это понимаю, а вот создатели... Надеюсь, что они всё-таки передумали))... Иначе будет ужас, да, особенно для тех, кто книги не читал)... Хотя, кажется, тем, кто книги не читал, фильмы нравятся больше))... Счастливые)...

Во во, о чем и речь...Нарезку опять сделают, причем непоследовательную и сиди голову ломай, что же там на самом деле (это про тех кто не знаком с оригиналом)...Народ посмотрит как какой-нибудь очередной экшн и забудет, ибо истории которая могла бы зацепить не наблюдается...

Quote (RAIN_MAN)
А там весь юмор вокруг Рона и его подружек, как я помню

Ну да...Там Рон будет в центре всеобщего внимания, ибо Гарри занят с Дамбом, а Герми то ему помогает то чем-то своим занята, ну правда попутно и рыжему по мозгам стучит эмм...за все хорошее)))

Quote (RAIN_MAN)
Что у них пока точно получается, судя по трейлеру - это картинка)... Красиво очень, эффектно)... А за сам исходник будем волноваться))...

За достоверность я волнуюсь с "Кубка"...Потому как там такое начали мешать и перекраивать... А то, что в "Принце" картинка добротной выходит это +, но это лишь часть...Нужна эмоцианальная состовляющая книги, тогда и вырезки не так ощутимы будут... Ну и опять же повторюсь...Рассказы омута нельзя вычеркивать, это основа всей части.

RAIN_MAN Дата: Среда, 19.11.2008, 13:40 | Сообщение # 663
Forever Yours

Quote (werewolf13)
Народ посмотрит как какой-нибудь очередной экшн и забудет, ибо истории которая могла бы зацепить не наблюдается...

Похоже они и делают фильмы начиная с 4-го с расчётом на то, что основная аудитория книг не читала, а потому фильмы красивые и тупо смешные, а больше и ничего...

Quote (werewolf13)
за все хорошее)))

Вот это они по-любому не вырежут))) >:) Юмор из оригинала они точно не упустили)...

Quote (werewolf13)
А то, что в "Принце" картинка добротной выходит это +, но это лишь часть...Нужна эмоцианальная состовляющая книги, тогда и вырезки не так ощутимы будут...

НУ в том и дело, что эмоций-то никаких после фильмов, просто очередная фантастика практически, разве что герои вроде как знакомые... С книгами куда круче было, а тут фииигная какая-то...

Quote (werewolf13)
Рассказы омута нельзя вычеркивать, это основа всей части.

Ну может какой-то можно выкинуть, если уж им так неймётся, но всю линию Гонтов... Это ж два хоркрукса, да и вообще - сама история этих самых хоркруксов, а это уже основа 7-ой книги\двух фильмов по ей, вроде как)... Выкинут - придётся самим сочинять)... Я конечно понимаю, им не впервой и, видимо, даже в кайф, но людей же пожалеть тоже надо))...

werewolf13 Дата: Среда, 19.11.2008, 13:54 | Сообщение # 664
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Вот это они по-любому не вырежут)))

Как знать...По сути Герми Рона шпынять начала еще с "Кубка"...Если я правильно помню ярко это начало проявляться в истории с балом...Но этого в фильме как-то не показали...Да и в "Ордене" выпустили целый ряд красочных эпизодов...Так что уж не знаю что они сделают в этой цасти.

Quote (RAIN_MAN)
Похоже они и делают фильмы начиная с 4-го с расчётом на то, что основная аудитория книг не читала, а потому фильмы красивые и тупо смешные, а больше и ничего...

Вот это то и напрягает...По сути это культовая серия, так почему же не продолжать экранизацию (как в случае с первыме тремя), а не лепить истории по книгам...Понятно что рейтинг, бабло и прочая фигня, но мне лично этих опровданий мало...

Quote (RAIN_MAN)
Ну может какой-то можно выкинуть, если уж им так неймётся

Ну а какой выкинуть...Там каждый отрывок это рассказ либо о крестражах, либо о том как чащуйчатый про них выведал и как потом отбирал и прятал (принципы его выбора). И что из этого можно выкинуть?...

Сообщение отредактировал werewolf13 - Среда, 19.11.2008, 13:55

RAIN_MAN Дата: Среда, 19.11.2008, 14:03 | Сообщение # 665
Forever Yours

Quote (werewolf13)
Как знать...По сути Герми Рона шпынять начала еще с "Кубка"...Если я правильно помню ярко это начало проявляться в истории с балом...Но этого в фильме как-то не показали...Да и в "Ордене" выпустили целый ряд красочных эпизодов...Так что уж не знаю что они сделают в этой цасти.

Не, ну просто шпынять - это одно дело, а тут должен быть отжиг с приворотными конфетками + сцена, когда Герми птичек злобных на Рона направит - наверняка не упустят возможность красивенький спецэффектик влепить)...

Quote (werewolf13)
Понятно что рейтинг, бабло и прочая фигня, но мне лично этих опровданий мало...

Ну им быстро надо, пока волна популярности не прошла, вот они и клёпают как могут, актёры главные ещё растут, умнеют, и бабло требуют... Вот они особо в книги не вчитываются, а как школьники - кратко пересказывают сюжет, забывая какие-то фрагменты, а на их место добавляя отсебятину, лишь бы прокатило хоть как)...

Quote (werewolf13)
И что из этого можно выкинуть?...

А хрен знает, я честно говоря все прям воспоминания не помню, но может хоть чего-то можно... То же воспоминание, которое Гарик искал - можно сначала не показывать тот кусок, который был у Дамба, а просто ограничиться словами типа "вот у меня есть самое-пресамое воспоминание, но нету его окончания - ты найди, а тогда вместе и глянем"... Хотя в трейлере уже был момент, в котором как раз об этом речь идёт, так что я снова облажался, упс)))... :D angel Значит можно выкинуть воспоминание с Огденом или как его там, из Минимстерства, когда он ещё ко всем Гонтам приходил)... Да, там Хоркруксики указываются, много чего о родителях Волда... Но киношников это вряд ли сильно взволнует...

werewolf13 Дата: Среда, 19.11.2008, 14:16 | Сообщение # 666
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Не, ну просто шпынять - это одно дело, а тут должен быть отжиг с приворотными конфетками + сцена, когда Герми птичек злобных на Рона направит - наверняка не упустят возможность красивенький спецэффектик влепить)...

Вообщем посмотрим, но как и с воспоминаниями они могут запросто и это опустить...

Quote (RAIN_MAN)
Значит можно выкинуть воспоминание с Огденом или как его там, из Минимстерства, когда он ещё ко всем Гонтам приходил)... Да, там Хоркруксики указываются, много чего о родителях Волда... Но киношников это вряд ли сильно взволнует...

Ну да, претендент на исключение, но опять же по сути в этом фрагменте рассказывается как Дамб пронюхал о кольце, понял где его искать и заработал себе очень ожог руки (который весьма важен в общем сюжети данной части и в продолжении).

RAIN_MAN Дата: Среда, 19.11.2008, 14:23 | Сообщение # 667
Forever Yours

Quote (werewolf13)
но как и с воспоминаниями они могут запросто и это опустить...

Ну чё-то же они должны от оригинала кроме героев оставить? :D angel Я уже даже не прошу атмосферу, просто шутку юмора оригинальную :p angel

Quote (werewolf13)
Ну да, претендент на исключение, но опять же по сути в этом фрагменте рассказывается как Дамб пронюхал о кольце, понял где его искать и заработал себе очень ожог руки (который весьма важен в общем сюжети данной части и в продолжении).

Они в принципе могут из этого рассказ сделать, в частности про руку)... Ну не поместятся у них все воспоминания, больше ничего тогда не покажут, а, судя по трейлерам, так как раз много их настоящей жизни, а значит либо воспоминания будут очень короткими, либо какие-то просто выкинут)... Как в предыдущем фильме, когда все так ждали сцены с молодыми Мародёрами, а вышла такаааая ерунда, 20 секунд)...

werewolf13 Дата: Среда, 19.11.2008, 14:32 | Сообщение # 668
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Ну чё-то же они должны от оригинала кроме героев оставить?

Пещеру и битву на крыше >:)

Quote (RAIN_MAN)
Они в принципе могут из этого рассказ сделать, в частности про руку)...

Ну ты загнул, ты еще байку/страшилку про красную перчатку вспомни :D

Quote (RAIN_MAN)
Ну не поместятся у них все воспоминания, больше ничего тогда не покажут, а, судя по трейлерам, так как раз много их настоящей жизни, а значит либо воспоминания будут очень короткими, либо какие-то просто выкинут)... Как в предыдущем фильме, когда все так ждали сцены с молодыми Мародёрами, а вышла такаааая ерунда, 20 секунд)...

Они уроды я это знаю, ладно буду согласен на атмосферу...А заодно посмеюсь как они будут потом пытаться все их вырезки объяснить в последних фильмах >:)

RAIN_MAN Дата: Среда, 19.11.2008, 14:37 | Сообщение # 669
Forever Yours

Quote (werewolf13)
Пещеру и битву на крыше >:)

Надеюсь очень)))... В принципе можно только это 2 часа и показывать))) angel :p Ммм, интересно вот, сцену с могилой они насколько урежут?.. А то во всех фильмах разъяснения\мысли Поттера и ко после основных событий книги ужимали до невозможности...

Quote (werewolf13)
Ну ты загнул, ты еще байку/страшилку про красную перчатку вспомни :D

:o :D :D :D Оооо, хочу седьмую книгу и историю про трёх братьев :p angel >:) Интересно, как её сделают - рассказом или картинками)...

Quote (werewolf13)
А заодно посмеюсь как они будут потом пытаться все их вырезки объяснить в последних фильмах >:)

Они скорее забьют, всё равно тем, кто книгу не читал, ничё не надо)))...

werewolf13 Дата: Среда, 19.11.2008, 14:55 | Сообщение # 670
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
Ммм, интересно вот, сцену с могилой они насколько урежут?.. А то во всех фильмах разъяснения\мысли Поттера и ко после основных событий книги ужимали до невозможности...

Ну посмотрим....Вообще сцена красочная, а потому ее должны обыграть, а вот разговор троицы о том что они уходят на войну могут и урезать запросто.

Quote (RAIN_MAN)
историю про трёх братьев Интересно, как её сделают - рассказом или картинками)...

Это история из сборника Барда, а он на сколько я знаю вышел нескольким тиражом в виде черновых рукописей и ушел толи молотка толи как благотворитльность.

Quote (RAIN_MAN)
Они скорее забьют, всё равно тем, кто книгу не читал, ничё не надо)))...

Это нужно мне, а значит всем >:) :D

RAIN_MAN Дата: Четверг, 20.11.2008, 00:50 | Сообщение # 671
Forever Yours

Quote (werewolf13)
Ну посмотрим....Вообще сцена красочная, а потому ее должны обыграть, а вот разговор троицы о том что они уходят на войну могут и урезать запросто.

В финале пятого тоже сцены неплохие были, да и разговор нехилый с Дамбом... А чё-то кастрировали всё)...

Quote (werewolf13)
Это история из сборника Барда, а он на сколько я знаю вышел нескольким тиражом в виде черновых рукописей и ушел толи молотка толи как благотворитльность.

Это я знаю, но к книге имеет отношение, неслабое причём)...
И, не по теме, но не только черновой вариант и небольшой тираж есть, кажется 4-го декабря наш любимый Росмэн сие чудо выпускает. Выпускает точно, обложка по Сети гуляет, не уверен насчёт числа только.

Quote (werewolf13)
Это нужно мне, а значит всем >:) :D

Логика)))...

werewolf13 Дата: Четверг, 20.11.2008, 09:18 | Сообщение # 672
S.T.A.L.K.E.R.

Quote (RAIN_MAN)
В финале пятого тоже сцены неплохие были, да и разговор нехилый с Дамбом... А чё-то кастрировали всё)...

Ты объем 5 книги помнишь?...Там 800 с лишним страниц...Хоспади да по сути они процентов 50 если не больше обкорнали...Так что отсутствие финала меня ничуть не удивило (хотя по мне так разговор с Дамбом стоило оставить). А "Принц" меньше + тут беседа в финале короткая сама по себе, основная сцена это описание самих похорон, так что в данном случае могут и что-то более приличное смастерить.

TeeNa Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:55 | Сообщение # 673
Крат. – сес. тал.
Помощник

за отсутствие сцены, когда Гарри крушит кабинет Дамба, я бы сценаристам руки поотрывала <_< Гарри - один из самых агрессивных и пофигистических персонажей во всей книге, а делают из него какого-то хлюпика

к "Принцу" трейлеры отличные, только вряд ли фильм получится таким же динамичным... с "Орденом" так и вышло... в трейлере всё взрывалось, падало, летало, а в фильме большую часть времени либо сидят пишут, либо трындят или ржут

Награды: 30  +
Эмма Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:25 | Сообщение # 674
Марсианка

Quote (TeeNa)
за отсутствие сцены, когда Гарри крушит кабинет Дамба, я бы сценаристам руки поотрывала

Это точно.Эта сцена-одна из самых любимых.Уроды.
Quote (TeeNa)
к "Принцу" трейлеры отличные, только вряд ли фильм получится таким же динамичным... с "Орденом" так и вышло... в трейлере всё взрывалось, падало, летало, а в фильме большую часть времени либо сидят пишут, либо трындят или ржут

Это специально так.Чтоб привлечь внимание к фильму.

Награды: 46  +
Excel Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:00 | Сообщение # 675
Dr.House

Quote (TeeNa)

об этом можно сказать лишь то, что трейлеры сделали свое дело.

Мир "сдвинулся"

Награды: 5  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!