Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
|
|
Lereena
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:06 | Сообщение # 701 |
В бункере
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) Этот Дамблдор Этот Дамблдор не воспринимается мною как Дамблдор) Просто какой-то нервный старикашка с бубенчиками)
Skate
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:08 | Сообщение # 702 |
просто ангел
| Quote (Lereena) Этот Дамблдор не воспринимается мною как Дамблдор) Просто какой-то нервный старикашка с бубенчиками) :D А у меня два Дамблдора
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:11 | Сообщение # 703 |
неприкасаема
| а когда покажут эту часть? очень хочется посмотреть
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:20 | Сообщение # 704 |
On dark wings
| Quote (Мистерия) А у меня два Дамблдора это как? Quote (Lereena) Этот Дамблдор не воспринимается мною как Дамблдор) Просто какой-то нервный старикашка с бубенчиками) не у меня воспринимаеться...просто какойто смешной он))
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:20 | Сообщение # 705 |
Марсианка
| Quote (Хилари) а когда покажут эту часть? очень хочется посмотреть Благодаря Кванту Милосердия ГП перенесли с ноября 2008 на 15 июля 2009
|
|
| |
|
|
|
Эмма
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:48 | Сообщение # 709 |
Марсианка
| Quote (graffie) Да и не нравиться мне как играет троица в последнее время Зазнались,что ещё сказать.Но не все.Руперт не зазнался
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:24 | Сообщение # 710 |
Обломов
| Quote (Хилари) блин...кошмар Только узнала? Quote (graffie) Даже Гарри должен быть более нервным что-ли, а Дамблдор тихим и спокойным... А в фильме все перекрутили Наверное решили, что это не самое главное, поэтому не стали так делать.
|
|
| |
|
vendy
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:52 | Сообщение # 712 |
Ждёт спасателей
| Quote Благодаря Кванту Милосердия ГП перенесли с ноября 2008 на 15 июля 2009 А что за связь?
[
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 20:58 | Сообщение # 713 |
Марсианка
| Quote (vendy) А что за связь? Создатели ГП боялись конкуренции
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:02 | Сообщение # 714 |
Обломов
| Quote (Эмма) Создатели ГП боялись конкуренции Летом еще что-нибудь наметится и так до бесконечности
|
|
| |
vendy
|
Дата: Суббота, 06.12.2008, 21:13 | Сообщение # 715 |
Ждёт спасателей
| Эмма, спасибо за ответ. Quote Создатели ГП боялись конкуренции бред какой-то! уже пять фильмов выпустили, а всё чего-то боятся.
[
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:25 | Сообщение # 716 |
В бункере
| Quote (graffie) не нравиться мне как играет троица в последнее время А мне не нравится, что вместо щуплого Гари и высокого Рона в фильме получились два огроменных, мускулистых лося, о Гермионе умолчу
Skate
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:33 | Сообщение # 717 |
Обломов
| Quote (Lereena) А мне не нравится, что вместо щуплого Гари и высокого Рона в фильме получились два огроменных, мускулистых лося, о Гермионе умолчу В точку Но что делать? Ставить других актеров было бы глупо и неразумно.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:10 | Сообщение # 718 |
Forever Yours
| Quote (pik3003) Летом еще что-нибудь наметится и так до бесконечности :D Летом "Форсаж 4", "Ледниковый период 3" и чё-то там ещё неподалёку... Если 2007-ой был годом триквелов, то 2009-ый обещает стать годом полной несуразицы, тут даже не триквелы уже)...
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:26 | Сообщение # 719 |
В бункере
| Quote (pik3003) Ставить других актеров было бы глупо и неразумно Да, поэтому у меня претензии все таки в основном к Дамблдору. Его внешний вид точно можно изменить.. Quote (Эмма) Благодаря Кванту Милосердия ГП перенесли с ноября 2008 на 15 июля 2009 Не вижу в этом логики, зачем так далеко то фильм переносить? На целых полгода??? Мне кажется, не совсем в этом дело. Хотя наверняка знают только сотрудники фирмы WB) В любом случае, я считаю, что у ГП и у Джеймса Бонда несколько не совпадает аудитория, и бояться было нечего. Кроме того, люди шли бы на ГП в любом случае, только потому что надо досмотреть сериал до конца)
Skate
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:33 | Сообщение # 720 |
Forever Yours
| Quote (Lereena) люди шли бы на ГП в любом случае Ну а на Бонда бы шли потому, что это 22-ой эпизод сериала))... Такие два фильма в плане зарабатывания денег не могли бы не помешать друг другу, но сдвиг на полгода - это странно, могли б просто на месяц сдвинуть или вроде того... Видимо что-то не доделано.
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:36 | Сообщение # 721 |
В бункере
| Quote (RAIN_MAN) потому, что это 22-ой эпизод сериала Вот именно, что Бондиана она не цельная, ее можно смотерть отдельными фильмами. А можно не смотреть вобще
Skate
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:47 | Сообщение # 722 |
Forever Yours
| Quote (Lereena) Вот именно, что Бондиана она не цельная, ее можно смотерть отдельными фильмами. А можно не смотреть вобще ;) Это ясно, но тут всё решают деньги, потому вряд ли бы такие титаны столкнулись)... А вот почему такой большой перенос - интересно, не могли же они на полгода просчитаться с датой выхода... Или могли?)
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:33 | Сообщение # 723 |
В бункере
| Кто ж знает чего они могли, а чего нет... Суть в том, что мы могли уже все посмотреть.. а придется ждать до лета...
Skate
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:52 | Сообщение # 724 |
Летняя Блямба
| Да жалко что перенесли фильм(( я читал что не изза Бонда перенесли а изза того что осенью много бует фильмов в прокате
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:59 | Сообщение # 725 |
Forever Yours
| Quote (Lereena) Суть в том, что мы могли уже все посмотреть.. а придется ждать до лета... <_< Суть в том, что они могли бы на полгода раньше его показать, но сделанный на скорую руку, а за эти полгода глядишь чего переснимут чего-нибудь, до ума доведут и т.п. Quote (aidar4ik) я читал что не изза Бонда перенесли а изза того что осенью много бует фильмов в прокате Начиная с мая - самый сезон киношный, и до осени, так что все хиты обычно в конце весны\летом идут, точнее не все хиты, но там самая высокая плотность блокбастеров на один квадратный день календаря.
|
|
| |