Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
|
|
Suou
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:23 | Сообщение # 751 |
В бункере
Статус: Offline
| RAIN_MAN, надеюсь, что не вырежут то, как Гарри порежет Малфоя) в книге был реально очень кровавый момент, а судя по ограничениям фильма этого быть вообще не должно или вообще почти без крови)
Skate fan
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:34 | Сообщение # 752 |
Forever Yours
| Suou, не уберут, уверен на 100%, там даже добавляют то, чего не было, в частности сцена на мосту, которая обещает быть ну очень эффектной, причём в начале фильма где-то, как мне кажется, а уж такую эффектную сцену прям из оригинала между двумя основными героями этой книги они точно не выкинут ни в какую)... И кстати возрастные ограничения уже с 4-го фильма были, тогда, вроде бы, от 16 лет по миру было)... Так что кровь может вполне и быть, не в огромных количествах, не полностью показано само истечение кровью, но сцена будет обязательно)... Ну это моё мнение)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:40 | Сообщение # 753 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Так что кровь может вполне и быть, не в огромных количествах, не полностью показано само истечение кровью, но сцена будет обязательно)... Ну это моё мнение) надеюсь на это Quote (vendy) там цлые сюжетные линии убирают какие сюжетные линии убирают?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:47 | Сообщение # 754 |
Forever Yours
| Quote (graffie) какие сюжетные линии убирают? :? Воспоминания кое-какие вырезать планировали на ранней стадии, с гонтами, а ща уж не знаю, чего там и как)... [spoiler]Какая авка)...[/spoiler] Quote (graffie) надеюсь на это Так и будет)... Хотя я больше хочу именно эту сцену на мосту увидеть, должна будет очень впечатлять, разгон для всего фильма, судя по всему, бесчинства ПСов)...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:03 | Сообщение # 755 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Хотя я больше хочу именно эту сцену на мосту увидеть да интересно они придумали с мостом... для экшена)) Quote (RAIN_MAN) Какая авка)...
|
|
| |
Suou
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:39 | Сообщение # 756 |
В бункере
| RAIN_MAN, на счет ограничений: Гарри Поттер и Кубок Огня: до 13 Гарри Поттер и Орден Феникса: до 13 Первые части были без ограна вообще)
Skate fan
Сообщение отредактировал Suou - Понедельник, 29.12.2008, 22:39 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:52 | Сообщение # 757 |
Forever Yours
| Quote (graffie) да интересно они придумали с мостом... для экшена)) Думаю всё-таки буйство Пожирателей)... Quote (Suou) Гарри Поттер и Кубок Огня: до 13 Хм, вот как сейчас помню новости по НТВ, когда премьера была, там ещё клетка с драконом была, который огнём плевался и всё такое)... И в это репортаже точно про +16 говорилось из-за "мрачности" Хотя Кинопоиск выдаёт +13, значит я чего-то неправильно услышал)... В любом случае, всё равно уверен, что сцена в туалете будет))...
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:56 | Сообщение # 758 |
В бункере
| Насчет вырезания. Вспомните 4й фильм, они в нем оставили исключительно турнир! Самой учебы и просто жизни в Хогвартсе не было, кроме одного занятия у Грюма! Вот и тут я думаю, будут показывать только то, как Гарри с Даблдором по воспоминаниям шастает, а больше ничего толком не будет А ведь это так интересно!
Skate
|
|
| |
Eri4ka
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:05 | Сообщение # 759 |
My way
| фильм оооочень жду,надеюсь,что получился хороший,так как книга мне понравилась...но так как режиссёр тот же вполне возможно,что не очень выйдет...
One love...SerdaR
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:42 | Сообщение # 760 |
Марсианка
| Quote (Eri4ka) но так как режиссёр тот же вполне возможно,что не очень выйдет... Вот-вот,тот факт,что Дэвид Йетс отсался у руля тоже меня пугает .Ну хотя,что гадать?Ждём июля-там всё и увидим.
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:19 | Сообщение # 761 |
Bona Fide
| Quote (Lereena) Самой учебы и просто жизни в Хогвартсе не было Они так готовятся к съёмкам седьмой части, там учёбы вообще не будет. Quote (Lereena) А ведь это так интересно! Ну про воспоминания не менее интересно, как и про крестражей. Жаль только интриги уже нет.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 02:10 | Сообщение # 762 |
Forever Yours
| Кстати насчёт сцены Сектумсемпрой, [spoiler]http://www.youtube.com/watch?v=lO3DrA1M0Tc[/spoiler] - трейлер вот пересмотрел, кадры с Малфоем на 32-ой секунде ВТОРОЙ минуты вполне могут оказаться из этой сцены)... Quote (Dizzy) Ну про воспоминания не менее интересно, как и про крестражей. Это как раз самое интересное)... Quote (Dizzy) Жаль только интриги уже нет. Кому как кстати)... Книги не все зрители читали, 100%)
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Среда, 31.12.2008, 02:10 |
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 14:10 | Сообщение # 763 |
Сотрудник Dharma
| Незнаю чем ва так не нравится режиссёр, помоему 5ая часть достаточно хорошая, и уж точно лучше 3 и 4
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 14:14 | Сообщение # 764 |
Mr. Brightside
| Quote (smola) Незнаю чем ва так не нравится режиссёр, помоему 5ая часть достаточно хорошая, и уж точно лучше 3 и 4 Самая бердовая, ИМХО. Самая норм это 2-ая и 4-ая, то есть четные =)
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 14:16 | Сообщение # 765 |
Сотрудник Dharma
| 1 место: 1 и 2 2 место: 5 3 место: 4 4 место: 3
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 15:09 | Сообщение # 766 |
просто ангел
| Quote (Ultras) Самая бердовая, ИМХО. Самая норм это 2-ая и 4-ая, то есть четные =) Мне больше всего нравится 3 А лучшие экранизации это 1 и 2 4 надо бы пересмотреть, но книга однозначно лучше
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 17:10 | Сообщение # 767 |
Марсианка
| Quote (Мистерия) Мне больше всего нравится 3 А лучшие экранизации это 1 и 2 4 надо бы пересмотреть, но книга однозначно лучше Анологично!3 и 4-мои самые любимые А 5-самая нелюбимая.Посмотрим,какое место займёт в моём списке 6
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 17:21 | Сообщение # 768 |
Forever Yours
| Вчера глядел вполглаза - тихий ужас)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:08 | Сообщение # 769 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Вчера глядел вполглаза - тихий ужас)... Я тоже также "посмотрела", особо мне не нравится как там показана ссора Гарри с Роном и Святочный бал
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:24 | Сообщение # 770 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) (Ultras) 4-ая Вчера глядел вполглаза - тихий ужас)... Нее...у меня это любимая часть..,Красивые съемки....ДА и книга любимая
♥
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 21:32 | Сообщение # 771 |
A41A14A
| 1 место: Тайная комната 2 место: Фил. камень 3 место: Кубок огня, Узник Первый 2 снимал Коламбус и получилась реально хорошая сказка. А 3 место надо Узнику Азкабана отдать...уж очень мне тема дементоров понравилась, да и вобще вот этот "страх" и мрачность фильма очень хорошо сняли.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:28 | Сообщение # 772 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Я тоже также "посмотрела", особо мне не нравится как там показана ссора Гарри с Роном и Святочный бал x Там вообще всё как-то криво, весь фильм... Дамб нервный, ссора идиотски смотрится, ляпы... Quote (EliZZaveTa) Красивые съемки... Красивые, да бестолковые, жаль, ляпы идиотские есть, да и уж больно неестественно смотрятся многие моменты...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:23 | Сообщение # 773 |
Обломов
| 1 место: 1 и 2 2 место: 3 3 место: 4 4 место: 5 Чем дальше, тем хуже(для меня).
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:46 | Сообщение # 774 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) Дамб нервный, ссора идиотски смотрится Дык там и по книжке ссора идиотская, вот они ее по идиотски и сняли Зато фрак был клевый
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:51 | Сообщение # 775 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Красивые, да бестолковые, жаль, ляпы идиотские есть, да и уж больно неестественно смотрятся многие моменты... Все закритиковал Я что-то не одного ляпа не увидела... Первая и вторая не нравится...так как актеры еще маленькие и не нравится их игра..Зато Дамбалдор хорош... А третья очень марчная Четвертая самая то... А пятая очень затянутая...и под конец уже спать начинаешь
♥
|
|
| |