Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
|
|
D-generation_X
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:03 | Сообщение # 726 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Lereena) Кто ж знает чего они могли, а чего нет... Суть в том, что мы могли уже все посмотреть.. а придется ждать до лета... <_< Сожалею * в трауре *
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:43 | Сообщение # 727 |
A41A14A
| Не плачьте) Вы живете в потрясающей стране) Если фильм уже сняли, но покажут только летом, это вовсе не означает, что его кто нить не сопрет и не кинет на трекер))
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 08:39 | Сообщение # 728 |
В хижине Джейкоба
| Жду с нетерпением... С каждым фильмом качество всё хуже... Где времена первой и третьей частей "Гарри Поттера"??? Всё-таки надо узнать, чем же закончится вся эта история!
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 10:40 | Сообщение # 729 |
В бункере
| Quote (MityOK) Вы живете в потрясающей стране) Если фильм уже сняли, но покажут только летом, это вовсе не означает, что его кто нить не сопрет и не кинет на трекер)) Нет, на ГП я должна идти в кино. Потому что когда я буду говорить, что фильм фигня, мне будут отвечать, в кинотеатре на широком экране очень классно выглядело)
Skate
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:43 | Сообщение # 730 |
просто ангел
| Quote (graffie) Да и не нравиться мне как играет троица в последнее время x Мне нравится только как играет Дэн, но более симпатичен Руперт, хотя он совсем не постарался в 5 Добавлено (08.12.2008, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Вы живете в потрясающей стране) Если фильм уже сняли, но покажут только летом, это вовсе не означает, что его кто нить не сопрет и не кинет на трекер)) Тю, ещё чего Только в кинотеатре буду смотреть
|
|
| |
vendy
|
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 22:10 | Сообщение # 731 |
Ждёт спасателей
| Quote Суть в том, что они могли бы на полгода раньше его показать, но сделанный на скорую руку, а за эти полгода глядишь чего переснимут чего-нибудь, до ума доведут и т. что-то не очень в это верится. скорее за это время успеют уже приступить к съёмкам седьмой части
[
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:51 | Сообщение # 732 |
просто ангел
| Quote (vendy) скорее за это время успеют уже приступить к съёмкам седьмой части ;) И хорошо бы они это сделали, сколько 7 будем ждать?
Сообщение отредактировал Мистерия - Вторник, 23.12.2008, 16:54 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:43 | Сообщение # 733 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Вы живете в потрясающей стране) Если фильм уже сняли, но покажут только летом, это вовсе не означает, что его кто нить не сопрет и не кинет на трекер)) Нет-нет-нет-нет-нет)... На трекер-то кинут, если сняли, что маловероятно, иначе б не снесли релиз на полгода. но только кинут в оригинале, в дерьмокачестве и с дерьмопереводом)... Разве что кого-то это устроит, ну сабы будут, да... только какое удовольствие от такого просмотра? Ниже среднего, лично для меня, а там уж каждый сам выбирает
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 16:49 | Сообщение # 734 |
Bona Fide
| Quote (Мистерия) И хорошо бы они это сделали, сколько 7 будем ждать? В 7 части ждите бородатого Гарри Поттера, как в ОЭК. Quote (RAIN_MAN) Ниже среднего, лично для меня, а там уж каждый сам выбирает Да дубляж у нас делают хороший, с другим и смотреть не хочется. Хотя истинные фанаты бдут смотреть и в оригинальной озвучке. Странно, что человек, озвучиваюший Поттера в России, сам этого очень стесняется.
I wish you would step back from that ledge my friend
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 18:01 | Сообщение # 735 |
просто ангел
| Quote (Dizzy) В 7 части ждите бородатого Гарри Поттера, как в ОЭК. Что такое ОЭК? Всё нормально с Поттером будет
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:41 | Сообщение # 736 |
Bona Fide
| Очень Эпическое Кино Там герои приходили в Хогвартс и встречали бородатого Гарри. Quote (Мистерия) Всё нормально с Поттером будет Ну актёру уже где-то 22 будет. На 18 летнего не тянет.
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:43 | Сообщение # 737 |
Facepalm
| Quote (MityOK) не означает, что его кто нить не сопрет и не кинет на трекер)) Если таковое и случится, то качество будет соответствующее. Также если в сеть это глукобо уйдет, => создатели картины будут нести огромне убытки. Но мне кажется, лучше всего дождаться лета. И сюдя по трейлерам - фильм будет лучше предыдущих в плане спецэффектов... Серия постепенно превращается в фильмы ужасов.
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 20:59 | Сообщение # 738 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Dizzy) Ну актёру уже где-то 22 будет. На 18 летнего не тянет Да у него там уже дети будут а он всё снимается в поттере
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
vendy
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 22:27 | Сообщение # 739 |
Ждёт спасателей
| Quote Ну актёру уже где-то 22 будет. На 18 летнего не тянет да он, по-моему, уже с фильма 4 не тянет на возраст своего героя имхо, смотреть фильм раньше его выхода на экраны - только удовольствие портить. ждали же год. так почему не подождать несколько недель?
[
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:12 | Сообщение # 740 |
Forever Yours
| Quote (Dizzy) Хотя истинные фанаты бдут смотреть и в оригинальной озвучке. И в таком качестве, какое выложат?)... Истинные фанаты будут в кинотеатре смотреть, даже если к моменту премьеры наизусть фильм выучат.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:17 | Сообщение # 741 |
просто ангел
| Quote (Dizzy) Ну актёру уже где-то 22 будет. На 18 летнего не тянет. А по-моему тянет, он младше своего возраста выглядит) Quote (RAIN_MAN) Истинные фанаты будут в кинотеатре смотреть, даже если к моменту премьеры наизусть фильм выучат. Конечно только кинотеатр
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 23:33 | Сообщение # 742 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Конечно только кинотеатр B) Несомненно)
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Четверг, 25.12.2008, 07:55 | Сообщение # 743 |
Facepalm
| Quote (smola) Да у него там уже дети будут а он всё снимается в поттере +1000 мне кажется, сейчас у него уже много поклонниц его возраста и он явно не обделен вниманием со стороны девушек.
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:09 | Сообщение # 744 |
В бункере
| Quote (Мистерия) А по-моему тянет, он младше своего возраста выглядит) Этот лосеподобный мужик никак не тянет на щуплого и забитого 17-летнего Гарри
Skate
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:26 | Сообщение # 745 |
Forever Yours
| Quote (DJ_SYLAR) +1000 мне кажется, сейчас у него уже много поклонниц его возраста и он явно не обделен вниманием со стороны девушек. И это прям 100% гарантия того, что у него дети будут?))...
|
|
| |
Dizzy
|
Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:01 | Сообщение # 746 |
Bona Fide
| Quote (Lereena) Этот лосеподобный мужик никак не тянет на щуплого и забитого 17-летнего Гарри В 5 части он уже выглядел довольно перекачанным для своего возраста. В 7 может стать новым Терминатором. Quote (Баффи) Всё-таки надо узнать, чем же закончится вся эта история! Спойлернуть? Книжную серию то все давно прочитали. А после 7 книги началось обсуждение того, что Дамблдор был геем. Quote (DJ_SYLAR) Серия постепенно превращается в фильмы ужасов. Вот честно не понял почему 5 часть показалась актёрам страшной. Просто история стала посерьёзнее и потемнее.
Сообщение отредактировал Dizzy - Пятница, 26.12.2008, 19:02 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:05 | Сообщение # 747 |
просто ангел
| Quote (Lereena) Этот лосеподобный мужик никак не тянет на щуплого и забитого 17-летнего Гарри А по мне тянет, очень он маленького роста по сравнению с остальными
|
|
| |
Suou
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 15:57 | Сообщение # 748 |
В бункере
| С нетерпением жду фильма, но уверенна, что описание намного стиснут...так что любимые моменты могут убрать)
Skate fan
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 20:39 | Сообщение # 749 |
Forever Yours
| Quote (Suou) любимые моменты могут убрать) И какие у нас любимые моменты?)
|
|
| |
vendy
|
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:23 | Сообщение # 750 |
Ждёт спасателей
| Quote С нетерпением жду фильма, но уверенна, что описание намного стиснут...так что любимые моменты могут уб что там моменты, там цлые сюжетные линии убирают
[
|
|
| |