Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
|
|
|
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:03 | Сообщение # 677 |
Радужная
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) олько что посмотрела оф. трейлер - просто ВАУ Класс ааа)классс
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:05 | Сообщение # 678 |
Марсианка
| Я тоже видела 2 оф.трейлер и есть несколько НО: во-первых,да очень захватывающе,но похоже,снова книгу переврали. во-вторых,трейлеры к 5 части были тоже напичканы спецэффектами,громкой музыкой,экшном,а в итоге что мы получили?
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:07 | Сообщение # 679 |
Радужная
| Quote (Эмма) во-вторых,трейлеры к 5 части были тоже напичканы спецэффектами,громкой музыкой,экшном,а в итоге что мы получили? ну хз)думаю это будет круче всё-таки все оч ждут премьеры)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:16 | Сообщение # 680 |
Марсианка
| Quote (ФОБочка) ну хз)думаю это будет круче всё-таки все оч ждут премьеры) Очень надеюсь,что это будет круче.Конечно,я очень жду премьеры(отдельное спасибо Кванту Милосердия и руководству Worner Brosers,которое продлило нам удовольствие подождать),но уже не так сильно после 5 фильма.Убила бы гадов!
Сообщение отредактировал Эмма - Четверг, 04.12.2008, 15:16 |
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:41 | Сообщение # 681 |
Радужная
| Quote (Эмма) Очень надеюсь,что это будет круче.Конечно,я очень жду премьеры(отдельное спасибо Кванту Милосердия и руководству Worner Brosers,которое продлило нам удовольствие подождать),но уже не так сильно после 5 фильма.Убила бы гадов! я уверена что будет круче)книга то интересная!
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:44 | Сообщение # 682 |
Марсианка
| Quote (ФОБочка) я уверена что будет круче)книга то интересная! 5 книга-самая любимая.А вот фильм-полная противоположность!!! Ждём лета,что ещё сказать.И выхожа 3 официального трейлера.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:47 | Сообщение # 683 |
просто ангел
| Quote (Эмма) Я тоже видела 2 оф.трейлер и есть несколько НО: А где первый? Quote (Эмма) во-первых,да очень захватывающе,но похоже,снова книгу переврали А ты хотела дословную экранизацию? Quote (Эмма) во-вторых,трейлеры к 5 части были тоже напичканы спецэффектами,громкой музыкой,экшном,а в итоге что мы получили? Ну я бы не сказала, что тут всё напичкано спецэффеками, трейлер грамотный, показал разные темы фильма)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:51 | Сообщение # 684 |
Марсианка
| Quote (Мистерия) А где первый? Он уже давно вышел,но я его не видела. Надо поискать. Quote (Мистерия) А ты хотела дословную экранизацию? Нет,но не до такой степени всё убрать.Сцена в кабинете Дамблодора-одна из самых любимых!А её не было! Quote (Мистерия) Ну я бы не сказала, что тут всё напичкано спецэффеками, трейлер грамотный, показал разные темы фильма) Да,трейлер очень хороший,без спецэффектов в нашем деле никак,но ...
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:52 | Сообщение # 685 |
Радужная
| Quote (Эмма) Нет,но не до такой степени всё убрать.Сцена в кабинете Дамблодора-одна из самых любимых!А её не было! ага,я согласна((
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:54 | Сообщение # 686 |
Марсианка
| И сцена поцелуя!!!Боже,лучше б я это не видела!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:45 | Сообщение # 687 |
просто ангел
| Quote (Эмма) Он уже давно вышел,но я его не видела. Надо поискать. На оф. сайте я увидела только этот) А раньше были тизеры Quote (Эмма) Нет,но не до такой степени всё убрать.Сцена в кабинете Дамблодора-одна из самых любимых!А её не было! Мы вроде про 6 фильм говорим Quote (Эмма) Да,трейлер очень хороший,без спецэффектов в нашем деле никак,но ... Короче посмотрим, сейчас можно наговорить что угодно Quote (Эмма) И сцена поцелуя!!!Боже,лучше б я это не видела! Вот этого и я испугалась
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:53 | Сообщение # 688 |
make you mine
| Quote (TeeNa) за отсутствие сцены, когда Гарри крушит кабинет Дамба, я бы сценаристам руки поотрывала Гарри - один из самых агрессивных и пофигистических персонажей во всей книге, а делают из него какого-то хлюпика Аналогично. Очень люблю эту сцену, могли бы ее и снять.( Quote (Мистерия) Только что посмотрела оф. трейлер - просто ВАУ Класс Хороший трейлер...) Сцена с Полумной в очках просото жестоко, класс Качество хорошее, спасибо)
Сообщение отредактировал фанатка) - Четверг, 04.12.2008, 17:53 |
|
| |
Lereena
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:05 | Сообщение # 689 |
В бункере
| Quote (Эмма) И сцена поцелуя!!!Боже,лучше б я это не видела! А что, все настолько плохо?? Я уже боюсь.. Трейлеры не смотрю, потому что знаю: все стоящее они умудрятся показать именно в них, а на фильме останется только удивляться, какой бред они сотворили из книги.. "не так все было" (с) Главное, почему я с предвкушением жду этот фильм: там наконец убъют этого недоделанного Дамблдора. Как он мне надоел своей тюбитейкой и бубенчиками на бороде
Skate
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:08 | Сообщение # 690 |
В хижине Джейкоба
| Трейлер пока не видел, но книгу читал. Сценарий классный, особенно неожиданная была концовка.
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:09 | Сообщение # 691 |
Марсианка
| Quote (Lereena) А что, все настолько плохо?? Я уже боюсь.. да Quote (Lereena) Трейлеры не смотрю, потому что знаю: все стоящее они умудрятся показать именно в них, а на фильме останется только удивляться, какой бред они сотворили из книги.. "не так все было" (с) Полностью согласна!!!Так было и с 5 частью!Не удивлюсь о очень растроюсь,еси и с 6 так случится!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:09 | Сообщение # 692 |
Обломов
| Трейлер неплохой Надеюсь, основную "клубничку" фильма все-таки сберегли от показа в ролике.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:10 | Сообщение # 693 |
make you mine
| Quote (Эмма) Полностью согласна!!!Так было и с 5 частью!Не удивлюсь о очень растроюсь,еси и с 6 так случится! Не смотрела трейлер третьей части... Но трейлер этой части мне понравился... Наеюсь, что и фильм будет хорошим)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:12 | Сообщение # 694 |
Марсианка
| Quote (фанатка)) Но трейлер этой части мне понравился... Наеюсь, что и фильм будет хорошим) Ох,с этим Йетсом я в это не верю
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:14 | Сообщение # 695 |
make you mine
| Quote (Эмма) Ох,с этим Йетсом я в это не верю Да, он испортил пятую часть... Надеюсь, что все-таки он исправится и поймет свои ошибки)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:15 | Сообщение # 696 |
Обломов
| Quote (Эмма) Ох,с этим Йетсом я в это не верю Он вполне мог учесть ошибки предыдущей части и сделать какие-то выводы относительно того, как лучше будет снимать 6.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:31 | Сообщение # 697 |
Марсианка
| Quote (pik3003) Он вполне мог учесть ошибки предыдущей части и сделать какие-то выводы относительно того, как лучше будет снимать 6. Я на это очень надеюсь!Хотя мы же не знаем,какие отзывы в Англии и Америке фильм получил.Может даже положительные.А отзывы россиян он врят ли читал.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:44 | Сообщение # 698 |
просто ангел
| Quote (Lereena) Главное, почему я с предвкушением жду этот фильм: там наконец убъют этого недоделанного Дамблдора. Как он мне надоел своей тюбитейкой и бубенчиками на бороде x >:) Жестоко ты с ним Quote (Lereena) А что, все настолько плохо?? Я уже боюсь.. Ну не так плохо, там особо ничего и не показали, но я всё так же считаю, что не тянет она на Джинни
|
|
| |
Lereena
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 14:09 | Сообщение # 699 |
В бункере
| Quote (Мистерия) Жестоко ты с ним Ну.. Первый Дамблдор был чудесным. Такой, каким он должен быть. А в саге о ГП это все таки не второстепенный персонаж, чтобы так над ним издеваться. Как фанаты Хроник Нарнии говорят, что в фильмах нет Аслана, так и я считаю, что после смерти первого актера, в ГП больше нет Дамблдора...
Skate
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:35 | Сообщение # 700 |
просто ангел
| Quote (Lereena) Первый Дамблдор был чудесным. Такой, каким он должен быть. Я с тобой полностью согласна. Этот Дамблдор воспринимается мною как киношный, ассоциаций с книжным нет совершенно никаких.
|
|
| |