Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter
|
|
Marilyn
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:07 | Сообщение # 551 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Мистерия) А он уже был? Да, только это был промо показ, они еще подрехтуют его...но там уже практически весь фильм готов...думаю они какраз к ноябрю справильись бы, если б не передумали
Сообщение отредактировал Marilyn - Четверг, 11.09.2008, 20:08 |
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:11 | Сообщение # 552 |
просто ангел
| Quote (Marilyn) думаю они какраз к ноябрю справильись бы, если б не передумали Не могу понять зачем нужно так тянуть =(
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:14 | Сообщение # 553 |
I come back
| Quote (Marilyn) Да, только это был промо показ, они еще подрехтуют его...но там уже практически весь фильм готов...думаю они какраз к ноябрю справильись бы, если б не передумали а я слышал что скоро он уже выйдет в мировой показ, но иожет это просто слух...
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 20:21 | Сообщение # 554 |
Перемещает Остров
| Quote (Мистерия) Не могу понять зачем нужно так тянуть =( Вобще они после фильма устроили опрос (попросили заполнить анкетки, мол что понравилось, что нет, что еще выхотели бы увидеть и т.д. и т.п.) вроде как хотят чтоб фильм всем понравился и никого не огорчил (наверно стыдно стало что пятый многим не понравился... )Добавлено (11.09.2008, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (LOST-LOST) а я слышал что скоро он уже выйдет в мировой показ, но иожет это просто слух... это просто старая информация, новая дата уже назначена официально, несколько фильмов даже поменяли свои даты выходов (так сказать примостились на освободившееся место)
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:58 | Сообщение # 555 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) Я помню только один такой фильм..."медвежий поцелуй" с Бодровым. Ну факт тот, что есть такие фильмы Quote (Makc256) Да,но из этого списка конкуренцию Гарику могут составить только Трансформеры.Для таких фильмов нужен простор,чтоб разгуляться да собрать миллиард мертвых президентов.Да и лето-прибыльное время. Хотя сам жду Форсаж-вот это будет вещь.. Само собой, но остальные, особенно полоумная белка, вполне может урвать кусок поттеровского пирога)... "Форсаж" жду, но из той тройки, скажем, которую я написал, он самым слабым выглядит в плане сбора мертвых дядек))... Quote (фанатка)) А не кто-то вроде Симуса или Дина...? Вряд ли
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:24 | Сообщение # 556 |
Марсианка
| Quote (Marilyn) новая дата уже назначена официально Новая дата-23 июля 2009!!!Ужас!!!!!!!Бред какой-то!!!!!Кому нужен это Бонд?
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:26 | Сообщение # 557 |
Knight of Cydonia
| Quote (LOST-LOST) а я слышал что скоро он уже выйдет в мировой показ, но иожет это просто слух... наверное слух
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:30 | Сообщение # 558 |
Марсианка
| Quote (LOST-LOST) я слышал что скоро он уже выйдет в мировой показ, но иожет это просто слух... слух-слух...а когда-то правдой было....
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:33 | Сообщение # 559 |
Knight of Cydonia
| Quote (Эмма) слух-слух...а когда-то правдой было.... так, чё, никто не знает чтоли, когда в мировой показ выпустят фильмик?
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:38 | Сообщение # 560 |
Марсианка
| Quote (sashaforever21) так, чё, никто не знает чтоли, когда в мировой показ выпустят фильмик? Я написала.Смотри выше.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:25 | Сообщение # 561 |
просто ангел
| Quote (Эмма) Новая дата-23 июля 2009!!! Любят они ГП летом выпускать
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:43 | Сообщение # 562 |
Марсианка
| Quote (Мистерия) Любят они ГП летом выпускать Ага,когда все по отпускам.Самое время.Или наоборот.
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 18:33 | Сообщение # 563 |
На корабле
| я бы посмотрел
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 19:29 | Сообщение # 564 |
I come back
| Мне орден феникса понравился, полукровка будем надеется тоже!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:54 | Сообщение # 565 |
Конструктор
| Ухх... новый трейлер потрясающий... ещё больше жалею, что фильм не выйдет в этом году, эх...
Сообщение отредактировал INDIGO - Воскресенье, 26.10.2008, 21:54 |
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:07 | Сообщение # 566 |
Forever Yours
| Да, трейлер вставляет ничего так)... Хотя с пятым было так же)... Правда этот на порядок круче все равно)... Ну ждем фильма, авось чего толковое получится наконец)...
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:10 | Сообщение # 567 |
Звезда Первого
| Quote (RAIN_MAN) авось чего толковое получится наконец)... Ой не знаю..пока не получалось..самый адекватный фильм был 4 Но конечно же посмотреть интересно..ведь два фильма это все что нам осталось
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:02 | Сообщение # 568 |
Forever Yours
| Quote (Fantik) самый адекватный фильм был 4 x Шутишь?)... По мне - третий, дальше сказочки 1-2, ну а дальше 4 и 5... Quote (Fantik) Но конечно же посмотреть интересно..ведь два фильма это все что нам осталось :'( три, 7-ая книга на 2 части разделена будет)
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:14 | Сообщение # 569 |
Searcher
| Quote (RAIN_MAN) Шутишь?)... По мне - третий, дальше сказочки 1-2, ну а дальше 4 и 5... Ну, по мне так, например, чем взрослее герои - тем лучше фильм. Интереснее как-то. Quote (RAIN_MAN) три, 7-ая книга на 2 части разделена будет) Самое печальное то, что заранее знаешь сколько.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:18 | Сообщение # 570 |
Forever Yours
| Quote (Erre_Deroy) Ну, по мне так, например, чем взрослее герои - тем лучше фильм. Интереснее как-то. :) Ну не знаю, как фильм, самый классный для меня - третий, там и герои уже не совсем дети, да и сделано классно... А 4-5 - так себе, 5-ый вообще сплошной стеб, хотя трейлер серьезный такой был.. Quote (Erre_Deroy) Самое печальное то, что заранее знаешь сколько. Хорошо наоборот, а то они б придумывали и придумывали всё...
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:21 | Сообщение # 571 |
A41A14A
| 1-2 хоть и сказки, но там во первых Коламбус, во вторых Дамблдор нормальный + это реально хорошо снятая сказка. Третий хорош тем, что там уже потемнее помрачнее все, да и обоотня с дементорами хорошо сняли. И 4 и 5 мне не понравились
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:33 | Сообщение # 572 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) 1-2 хоть и сказки, но там во первых Коламбус, во вторых Дамблдор нормальный + это реально хорошо снятая сказка. Так а я и не спорю, отличные фильмы, а Дамб просто супер)... Но мне третий все равно ближе)... Quote (MityOK) Третий хорош тем, что там уже потемнее помрачнее все, да и обоотня с дементорами хорошо сняли. И 4 и 5 мне не понравились Ну вот и у меня примерно так, только не то чтоб не понравились, но понравились сильно меньше других трех)
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:55 | Сообщение # 573 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) Но мне третий все равно ближе)... А мне второй понравился...люблю тему спрятанных локаций Quote (RAIN_MAN) только не то чтоб не понравились, но понравились сильно меньше других трех) Это и есть "не понравилось"
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:01 | Сообщение # 574 |
Forever Yours
| Quote (MityOK) А мне второй понравился...люблю тему спрятанных локаций :p Мне 7-ой обречен понравиться))... Люблю тему сбора частей чего-то а-ля 6 Сцилл в Побеге)... Quote (MityOK) Это и есть "не понравилось" :D Не-а)))... Просто меньше понравилось)... Как с Побегом сейчас - меньше нравится, чем первые, но ведь нравится)))
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 01:28 | Сообщение # 575 |
A41A14A
| Quote (RAIN_MAN) Мне 7-ой обречен понравиться))... Люблю тему сбора частей чего-то а-ля 6 Сцилл в Побеге)... Крестражи или как их там феньки они собирают типо? Ну да, только я думаю это все вырежут Quote (RAIN_MAN) Не-а)))... Просто меньше понравилось)... Как с Побегом сейчас - меньше нравится, чем первые, но ведь нравится))) А, ну тогда и мну тоже
|
|
| |