А я про Хеллбоя и не сомневался, можешь даже в соотв. темке найти мой отзыв по поводу трейлера, когда я его впервые увидел, еще на первой странице кажется)...
загляну обязательно))
Quote (RAIN_MAN)
Одно радует - финал он неплохо снял, бой эффектный вышел
можно было и получше снять да и исчезновение Волана мне не понравилось
Quote (RAIN_MAN)
А в ПП последняя битва еще круче будет, надеюсь не подведет хоть в этом - только зрелищность потерять и осталось)))... Должно же хоть че-то из фильма в фильм получаться отлично кроме Эммы
вот так,да? А мне даже смотреть на на что буду смотреть на шмотки Эммы больше не на что...мужской состав хромает..
Quote (RAIN_MAN)
Это да, но КАК выкрутятся - вот вопрос, хочу на это поглядеть)... Видимо опять Невилл все сделает - пока он только Добби заменял, теперь видимо нечто большее сделает)))...
и не только он,хотя его попадание в комичные ситуации всегда смешно глупость это всегда смешно))
Quote (RAIN_MAN)
Я бы сказал первые 2 Уже в третьей довольно по-взрослому пошло - дядя, который из тюрьмы сбежал, который вроде как кучу народа поубивал... А про 4-ую вообще молчу)...
эмм..да что-то я с 4-ой загнула..им там ведь уже по 15,так что первые 2 и с натяжкой 3)
Quote (RAIN_MAN)
Я-то помню, но вот люди этого не знают все равно)))... А из фильмов комедии делают - вот никто и не захочет прочитать, потому что решат, что и книги такие... А там в 5-7 и посмеяться-то особо негде...
потому что уже перестаёт быть детской сказкой...взрослая пошла,да и там убийство на убийстве не бумаю,что родители будут в восторге от увиденного... Да и кинотатры поставят ограничение по возрасту лет на 16bitch♥
можно было и получше снять да и исчезновение Волана мне не понравилось
Можно и получше, но это тебе не Миша Бей, да и не роботы дерутся)... Красиво: камера плавает вокруг, а там заклинания шарахаются везде - эффектно довольно-таки, и на том спасибо)... Исчезновение Володи не помню, но когда Дамблдор его в шарик водяной засуул - опять же красиво))...
Quote (AkvaMarin)
вот так,да? А мне даже смотреть на на что буду смотреть на шмотки Эммы больше не на что...мужской состав хромает..
А женский - нет, мне лично и одной Эммы из женских персонажей хватит))) ... Разве что для сюжета остальные нужны)...
Quote (AkvaMarin)
и не только он,хотя его попадание в комичные ситуации всегда смешно глупость это всегда смешно))
Да в книгах он вообще жжот)))...
Quote (AkvaMarin)
эмм..да что-то я с 4-ой загнула..им там ведь уже по 15,так что первые 2 и с натяжкой 3)
Ну вот как-то так
Quote (AkvaMarin)
потому что уже перестаёт быть детской сказкой...взрослая пошла,да и там убийство на убийстве x не бумаю,что родители будут в восторге от увиденного... Да и кинотатры поставят ограничение по возрасту лет на 16
А так уже с 4-ой книги вроде - от 19 и старше)... А че в 7-ой-то будет, о-о-о... Либо смягчат, ради денег, как всегда, либо вообще +21 нарисуют им за жестокость)...
Можно и получше, но это тебе не Миша Бей, да и не роботы дерутся)
про Мишу пока не слова...а то сейчас и туде пойдём
Quote (RAIN_MAN)
Красиво: камера плавает вокруг, а там заклинания шарахаются везде - эффектно довольно-таки, и на том спасибо)... Исчезновение Володи не помню, но когда Дамблдор его в шарик водяной засуул - опять же красиво))...
не знаю..не знаю,наверно я что-то не понимаю или забыла просто
Quote (RAIN_MAN)
А женский - нет, мне лично и одной Эммы из женских персонажей хватит))) ... Разве что для сюжета остальные нужны)...
Эмма кого хочет переплюнет эх,ну почему симпатичного героя не нашли мне раньше Оливер Вуд нравился,но он ушел
Quote (RAIN_MAN)
Да в книгах он вообще жжот)))...
тут тоже должен общий трагизм разбавить))
Quote (RAIN_MAN)
А так уже с 4-ой книги вроде - от 19 и старше)
оО...мне казалось я видела циферку 14 .....
Quote (RAIN_MAN)
че в 7-ой-то будет, о-о-о... Либо смягчат, ради денег, как всегда, либо вообще +21 нарисуют им за жестокость)..
я только видела +18..до +21 еще наверно не дошли..хотя в Америке всё может быть..другое дело Россия..помню на 4 часть малолеток лет 12-13 пускали и ничего живыми вышлиbitch♥
про Мишу пока не слова...а то сейчас и туде пойдём
Quote (AkvaMarin)
не знаю..не знаю,наверно я что-то не понимаю или забыла просто
На вкус и цвет фломастер разный)...
Quote (AkvaMarin)
Эмма кого хочет переплюнет эх,ну почему симпатичного героя не нашли мне раньше Оливер Вуд нравился,но он ушел
А еще многим нравился Володя из 2-ого фильма, из дневника
Quote (AkvaMarin)
тут тоже должен общий трагизм разбавить))
Уж они разбавят, бочка меда в ложке дегтя, угу, разбавлялы блин недоделанные)))...
Quote (AkvaMarin)
оО...мне казалось я видела циферку 14 .....
Не обращай внимания, это у меня чего-то с головой)... Такого вообще нет - или +18 или +21)... Я про +14 в общем-то и говорил, несмотря на то, что на клаве циферки 4 и 9 довольно-таки далеко)))...
Quote (AkvaMarin)
:D я только видела +18..до +21 еще наверно не дошли..хотя в Америке всё может быть..другое дело Россия..помню на 4 часть малолеток лет 12-13 пускали и ничего живыми вышли
А у нас +21 и нету, это только в Америке и есть)... А я и на +18 спокойно хожу у нас, это не Америка)))...
ого,фломастеры в ход пошли наверно надо просто еще раз посмотреть))
Quote (RAIN_MAN)
А еще многим нравился Володя из 2-ого фильма, из дневника
ничотак но Вуд определенно лучше...хотя от Сириуса я тоже была без ума
Quote (RAIN_MAN)
Уж они разбавят, бочка меда в ложке дегтя, угу, разбавлялы блин недоделанные)))...
посмотрим))может не всё так ужасно
Quote (RAIN_MAN)
Не обращай внимания, это у меня чего-то с головой)... Такого вообще нет - или +18 или +21)... Я про +14 в общем-то и говорил, несмотря на то, что на клаве циферки 4 и 9 довольно-таки далеко)))...
не удивительно вообще-то да и +14 мало будет...
Quote (RAIN_MAN)
А у нас +21 и нету, это только в Америке и есть)... А я и на +18 спокойно хожу у нас, это не Америка)))...
вот,вот никто не следит...главное чтобы окупалось всё))bitch♥
а он мне и не нравится по внешности а вот как персонаж да
Ну а многим и так, и так нравится)))... А единственное, что мне в нем нравится, как в персонаже - умение скрывать свои эмоции Интересно вот, сколько ему времени в ПП отведут?..
Ну а многим и так, и так нравится)))... А единственное, что мне в нем нравится, как в персонаже - умение скрывать свои эмоции Интересно вот, сколько ему времени в ПП отведут?..
на Соера похож такой же сухарь... Надо бы побольше...они должы брать во внимание конец книги Он народне с Гарри является основным актером))
Блин, выложить че-то не получается, так что, дети мои, пользуйтесь ссылкой
Гениально... Тут есть... КАДРЫ!!! Ничего восхитетельнее не видел давно - реально КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА!!! А вообще - ну ничего так, но хотелось бы полноценный трейлер увидеть)... Ждем)
Сообщение отредактировал RAIN_MAN - Среда, 30.07.2008, 13:23
А думаешь все только трейлер ждут? Просто трейлера меньше ждать)))
Quote (Мистерия)
Ну Дамблдор всё тот же Том мальчик вроде неплох) И атмосфера такая мрачненькая >:)
Ну так вот и не нравится он мне с 3-го фильма, а с каждым фильмом все больше... Не Дамб это, оборванец какой-то... Мальчишка какой-то... У него вид такой, как будто перед носом все время кучка... чего-то воняющего))... Хотя Том такой и был видимо)... Надеюсь что и фильм не комедией снова будет...
Это конечно, но хотя бы трейлер, чтоб посмотреть - что и как наделали они)...
Quote (Мистерия)
Мне тоже не нравится, не подходит он...
Я о чем и говорю... И с каждым фильмом это видно все больше...
Quote (Мистерия)
Конечно, перечитай :p
Да я помню)))
Quote (Мистерия)
А когда была комедия? :o
Да каждый фильм после 3-го... 5-ый вообще один юмор, один Филч чего стоит... В книге даже близко такого не было, там атмосфера гнетущая чтоль.. А в фильме...
В книге даже близко такого не было, там атмосфера гнетущая чтоль.. А в фильме...
Вот вот Фильм никто нормально снять не может Должно все быть мрачно, более гнетуще и должна ощущаться бызвыходность ситуаций.... это особенно к 7 части. А понаделают как обычно такую лажу Когда люди обсуждают ГП по фильмам я им говорю, что они вообще не знают ничего про ГП, потому что для этого надо читать книги...
Это конечно, но хотя бы трейлер, чтоб посмотреть - что и как наделали они)...
По этому отрывочку уже слегка видно
Quote (RAIN_MAN)
Я о чем и говорю... И с каждым фильмом это видно все больше...
Мне нравился первый Дамблдор
Quote (RAIN_MAN)
Да каждый фильм после 3-го... 5-ый вообще один юмор, один Филч чего стоит... В книге даже близко такого не было, там атмосфера гнетущая чтоль.. А в фильме...
Ну не знаю, в 5 они по-моему стремились что-то такое изобразить Но самый мрачный однозначно 3, интересно что с 6 сделают
Quote (graffie)
Когда люди обсуждают ГП по фильмам я им говорю, что они вообще не знают ничего про ГП, потому что для этого надо читать книги... angel
Но самый мрачный однозначно 3, интересно что с 6 сделают
Да согласна .... 3 фильм был наиболее удачным ИМХО... в остальных слишком много какойто пафосной яркости что-ли... Ну по книгам самые мрачные как раз 6 и 7 части.... но в фильмах врятли такое будет...
Вот вот Фильм никто нормально снять не может Должно все быть мрачно, более гнетуще и должна ощущаться бызвыходность ситуаций.... это особенно к 7 части. А понаделают как обычно такую лажу Когда люди обсуждают ГП по фильмам я им говорю, что они вообще не знают ничего про ГП, потому что для этого надо читать книги... angel
Ну ты права, добавить особо нечего)...
Quote (Мистерия)
По этому отрывочку уже слегка видно :)
А я хочу отрывочки из всего фильма))... Конкретно один момент может получиться в любом фильме, а вот чтоб в целом)...
Quote (Мистерия)
Мне нравился первый Дамблдор <_<
Так всем нравился...
Quote (Мистерия)
Ну не знаю, в 5 они по-моему стремились что-то такое изобразить Но самый мрачный однозначно 3, интересно что с 6 сделают :)
Да согласна .... 3 фильм был наиболее удачным ИМХО... в остальных слишком много какойто пафосной яркости что-ли... Ну по книгам самые мрачные как раз 6 и 7 части.... но в фильмах врятли такое будет...
Снова согласен)
Quote (Мистерия)
Мне по этим кадрам показалось, что 6 должен быть мрачным..
Так многим показалось... По трейлеру ГП 5 я тоже так думал... А вышло...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!