"Двадцать одно"
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:06 | Сообщение # 101 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (lex1026) судя по отзывам, фильм - класс) :p Вот тебе именно он понравится, я так думаю...)
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:10 | Сообщение # 102 |
Кот Шрёдингера
| Quote (lex1026) судя по отзывам, фильм - класс) :p большой класс^^^ я нашла эту тему и потеряла дар речи
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:13 | Сообщение # 103 |
это не игрушки
| Quote (BezSovesti) я нашла эту тему и потеряла дар речи и забыла всё на свете
</3
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:15 | Сообщение # 104 |
Man of Science
| Quote (BezSovesti) большой класс^^^ большой большой Quote (BezSovesti) я нашла эту тему и потеряла дар речи и такое бывает в жизни ^^ Quote (RAIN_MAN) Вот тебе именно он понравится, я так думаю...) Спасибо, Макс) Потому что он про талантливого математика? а вообще еще час и 26 минут и буду его смотреть. Quote В ролях: Джим Стерджесс /Jim Sturgess/, Кевин Спейси /Kevin Spacey/, Кейт Босворт /Kate Bosworth/, Аарон Йу /Aaron Yoo/, Лиза Лапира /Liza Lapira/, Джейкоб Питтс /Jacob Pitts/, Лоуренс Фишборн /Laurence Fishburne/ подбор актёров впечатляет
BezSovesti.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:19 | Сообщение # 105 |
Forever Yours
| Quote (lex1026) Потому что он про талантливого математика? :p И это в том числе, ага)... Понравится в общем, отпишись, если посмотришь, чисто интересно, угадал или нет)... Quote (lex1026) а вообще еще час и 26 минут и буду его смотреть. Значит не "если" посмотришь, а "когда")... Quote (lex1026) подбор актёров впечатляет :p Первые двое круче всех конечно)...
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:24 | Сообщение # 106 |
Кот Шрёдингера
| Quote (RAIN_MAN) Первые двое круче всех конечно)... А как сыграла Кейт Босворт? я такого от неё не ожидала0 он просто шикарна Х)
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:28 | Сообщение # 107 |
Man of Science
| Quote (RAIN_MAN) И это в том числе, ага)... Понравится в общем, отпишись, если посмотришь, чисто интересно, угадал или нет)... отпишусь обязательно Quote (RAIN_MAN) Значит не "если" посмотришь, а "когда")... да сам уже жду-недождусь. посмотрю. прочитав все отзывы, впечатление складывается шиикарное Quote (BezSovesti) А как сыграла Кейт Босворт? я такого от неё не ожидала0 он просто шикарна Х) ^___________^ Quote (RAIN_MAN) Первые двое круче всех конечно)... да и остальные, надеюсь, ничего не испортили XD
BezSovesti.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 02:31 | Сообщение # 108 |
Forever Yours
| Quote (BezSovesti) А как сыграла Кейт Босворт? я такого от неё не ожидала0 он просто шикарна Х) Все хороши, мне просто эти двое больше всего понравились)... А актрису я не знаю, сравнить не с чем) Quote (lex1026) впечатление складывается шиикарное :p Ну это как знать, вот вдруг тебя прям совсем не понравится, хотя нравится всем, тут не угадаешь)... Хотя это вряд ли тот случай) Quote (lex1026) да и остальные, надеюсь, ничего не испортили XD :p не испортили)...
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 06:49 | Сообщение # 109 |
Man of Science
| Даааа. Я посмотрел. Фильм - нечто. RAIN_MAN, спасибо, Макс, ты был абсолютно прав. История не очень нова, но разварачивается интересно. Идеально показано состояние Бена, когда они "считает". Очень много тонкого юмора - фильм суперский. Минуту назад я закончил его смотреть и я в диком восторге от всего, от музыки, от сюжета, от подбора актёров. Выигрыш есть - можно поесть!
BezSovesti.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:54 | Сообщение # 110 |
Knight of Cydonia
| Quote (BezSovesti) :D 21? что это? сегодня двадцатое © ты XD посмотри тему "любимые фильмы". я там ещё где-то в октябре писал, что "21" - это один из любимых фильмов Добавлено (11.01.2009, 13:54) ---------------------------------------------
Quote (sashaforever21) Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:46 | Сообщение # 430 "21", "Властелин колец", и "Сам дома" oops x вот
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:04 | Сообщение # 111 |
Кот Шрёдингера
| Quote (sashaforever21) посмотри тему "любимые фильмы". я там ещё где-то в октябре писал, что "21" - это один из любимых фильмов а тогда зачем ты сейчас оправдываешься? XD или хочешь сказать небыло такого? м? Quote (lex1026) Выигрыш есть - можно поесть! ееееееееееееееее наш человек XD
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:08 | Сообщение # 112 |
Knight of Cydonia
| Quote (BezSovesti) а тогда зачем ты сейчас оправдываешься? XD или хочешь сказать небыло такого? м? я просто показал доказательства того, что я давно уже смотрел этот фильм а подпись...может "двадцатьодин" - это что-то другое могло значить
Сообщение отредактировал sashaforever21 - Воскресенье, 11.01.2009, 14:09 |
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:29 | Сообщение # 113 |
Кот Шрёдингера
| Quote (sashaforever21) я просто показал доказательства того, что я давно уже смотрел этот фильм а подпись...может "двадцатьодин" - это что-то другое могло значить :p нуну, смысла не имею с тобой спорить) мне, вообще-то всеравно XD а вот если бы ты сказал что такого небыло, тогда другое дело XD
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:34 | Сообщение # 114 |
Knight of Cydonia
| Quote (BezSovesti) мне, вообще-то всеравно вот и мне всеравно закрыли тему
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:55 | Сообщение # 115 |
Forever Yours
| Quote (lex1026) ты был абсолютно прав. Угадал)... Quote (lex1026) Минуту назад я закончил его смотреть и я в диком восторге от всего, от музыки, от сюжета, от подбора актёров. Вот и я так же))
|
|
| |
|
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:08 | Сообщение # 117 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Кхм.. чё есть такая тема, а вы все дружно молчали?! x Кхм, я эту тему создал, а ты дружно не спрашивала? Quote (AkvaMarin) Первый раз скаченый вариант смотрела, а потом купила диск misic Вобщем обалденный фильм, чего один Джим стоит angel Велкам в нашу компанию)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:25 | Сообщение # 118 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Кхм, я эту тему создал, а ты дружно не спрашивала? Ах, вот кто виноват.. Это из-за того что смотрела гоораздо позже всех) Quote (RAIN_MAN) Велкам в нашу компанию).. С радостью))
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:34 | Сообщение # 119 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Велкам в нашу компанию)... Тут просто мини-клуб какой-то Quote (AkvaMarin) Вобщем обалденный фильм, чего один Джим стоит angel Джим вообще нереальный Quote (lex1026) История не очень нова, но разварачивается интересно. Идеально показано состояние Бена, когда они "считает". Очень много тонкого юмора - фильм суперский. Минуту назад я закончил его смотреть и я в диком восторге от всего, от музыки, от сюжета, от подбора актёров. Рада, что тебе понравилось
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:41 | Сообщение # 120 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Мистерия) Джим вообще нереальный angel пойду создам тему про Джимми xDDD
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:55 | Сообщение # 121 |
frozen twilight
| Quote (Мистерия) Джим вообще нереальный Моя вторая любовь))
bitch ♥
|
|
| |
Spectator
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:42 | Сообщение # 122 |
На корабле
| Класный фильм, и сюжет даже попытались немного запутать!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:57 | Сообщение # 123 |
просто ангел
| Quote (BezSovesti) пойду создам тему про Джимми xDDD Я уже отписалась Quote (AkvaMarin) Моя вторая любовь)) :D А первая кто?
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:23 | Сообщение # 124 |
Man of Science
| Я пересмотрел фильм и понял, что у меня остается вопрос: почему в голливудских фильмах, даже гении - красавцы? Quote (Мистерия) Тут просто мини-клуб какой-то Клёво Quote (Мистерия) Рада, что тебе понравилось Спасибо Рэйну и BezSovesti за такие комменты, после которых я посмотрел. Quote (BezSovesti) ееееееееееееееее наш человек XD теперь, я понимаю что значат твои статусы в асе XD
BezSovesti.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:13 | Сообщение # 125 |
просто ангел
| Quote (lex1026) Я пересмотрел фильм и понял, что у меня остается вопрос: почему в голливудских фильмах, даже гении - красавцы? Потому что это Голливуд А чего ты хотел? Quote (lex1026) Спасибо Рэйну и BezSovesti за такие комменты, после которых я посмотрел. Надо было ещё почитать мои комменты на первой странице lex1026, Ты знаешь, что у тебя офигенный аватар?
|
|
| |