Ну как бы знаешь, если учесть, что по фильму, Бен - математический гений (елки-палки, найти метод поиска корня функции рациональнее, чем Исаак Ньютон и считать карты на ходу), то можно провести аналогию с Играми разума, там главные герой не такой красавец, и это придает фильму достоверность. Законы Голливуда - попса
Quote (Мистерия)
Надо было ещё почитать мои комменты на первой странице
и тебе тогда спасибки
Quote (Мистерия)
lex1026, Ты знаешь, что у тебя офигенный аватар?
тоже заметила последовательность Фибаначчи, которую вплели в фильм "Двадцать одно"? BezSovesti.
Ну как бы знаешь, если учесть, что по фильму, Бен - математический гений (елки-палки, найти метод поиска корня функции рациональнее, чем Исаак Ньютон и считать карты на ходу), то можно провести аналогию с Играми разума, там главные герой не такой красавец, и это придает фильму достоверность. Законы Голливуда - попса :p
Ну извини меня, в Играх разума совершенно другой персонаж И по возрасту тоже и по положению)
Quote (lex1026)
и тебе тогда спасибки
На здоровье
Quote (lex1026)
тоже заметила последовательность Фибаначчи, которую вплели в фильм "Двадцать одно"? :p
Ну извини меня, в Играх разума совершенно другой персонаж И по возрасту тоже и по положению)
ну как тебе сказать, Бен не похож на человека, который "отказывался от всех радостей жизни и учился". согласен, он отлично изображает умственные вычилсения, "счет". согласен - чудесно но увидив его на улице, скорее подумал бы "хорошист и лавилас", чем "лучший студент курса". нет в нем...хмм одержимости. то, что было в играх.
хотя, может в этом весь и замысел фильма. показать другого гения.
вообще у меня события в жизни начали складываться как в сериале - жесть просто. 5 совпадений ужо
а потом поедем в Лас-Вегас. Ты и Маша будут наблюдателями, а мы Рейном большими игроками. Сорвём небывалый куш. Выигрыш ееееесть - сможем поеееееесть (с)
ну как идея? XD
Quote (BezSovesti)
+1. зы. а если захочешь, у меня с ним их много^^ *здесь могла бы быть ваша реклама*
я тебе напишу BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Среда, 14.01.2009, 01:05
хорошо, чур я еще буду тырить чоколатные медальки из тележки уборщицы XDDD деньги деньги деньги
та слушай) я прямо увидел тебя в этой роли
еще нужно найти того, кто будет пить виски и прикидыватся пьяным и разбрасыватся деньгами
Quote (lex1026)
нет в нем...хмм одержимости. то, что было в играх.
верней была одержимость только в Лас-Вегасе, а вот такой одержимости в учебе, которая способствовала бы развитию его гениального мозга - нет.
Может одна из мыслей фильма и состоит в том, что бы выбирать, чего ты хочешь конкрурс 2.09 или Лас-Вегас и некая деградация личности. Вообще режиссеру большой респект. Интересная тема
И еще все время забываю отметить юмор. Все на шиииикарном уровне, любимое:
"После 1700 годов ничего не известно о его жизни, единственное - он занимался кабаллой за 300 лет до Мадонны".
- Как можно применить метод Ньютона? - Его можно применить для решения нелинейных уравнений. - Да ты просто умник, учитывая что мой курс называется "нелинейные уравнения"
- Джимми ушел в Google? - Согласен, повезло. - Но ты сказал, что вы круто зарабатываете - Эй, я сказал Google, а не пиццерия.
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Среда, 14.01.2009, 23:50
еще нужно найти того, кто будет пить виски и прикидыватся пьяным и разбрасыватся деньгами :p
пить тоже могу я, да и кидаться деньгами XD я универсальный солдат XD
Quote (lex1026)
- Как можно применить метод Ньютона? - Его можно применить для решения нелинейных уравнений. - Да ты просто умник, учитывая что мой курс называется "нелинейные уравнения"
- Итак, кто может обьяснить метод Ньютона и как он используется? - Его можно использовать для решения нелинейных уравнений. - Впечатляюще. Правда, я в восторге от ответа, особенно если учесть, что мой курс называется "нелинейные уравнения" *кидает ручку*
Юмор просто тонкий, он заслуживает отличной оценки.
Quote (BezSovesti)
пить тоже могу я, да и кидаться деньгами XD я универсальный солдат XD
Даже с МОИМИ знаниями, Я втыкнул - вот это значит "доступный"
Из нас двоих в математике я тупее, смирись уже))И вообще ничё не знаю, у кого-то экзамен скоро и этот кто-то должен всех порадовать)) Вобще после 21 я для себя Кевина Спейси открыла... хотя знаю что где-то до этого его уже встречала...)bitch♥
Серьёзно, многие в восторге, а меня не впечатлил - это раз, а ещё из-за него Оскар "Зелёной миле" не дали - это два)... Не просчу никада, ты ж меня знаешь)))
Серьёзно, многие в восторге, а меня не впечатлил - это раз, а ещё из-за него Оскар "Зелёной миле" не дали - это два)... Не просчу никада, ты ж меня знаешь)))
Эээ...мне прям щас разорваться? "Милю" люблю, но этот тоже интересно посмотреть)bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!