Форрест Гамп
|
|
Xelax
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:28 | Сообщение # 26 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Супер фильм! Настоящий masterpeace! Респект Земекису!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:34 | Сообщение # 27 |
просто ангел
| Quote (Glass) Самый худший фильм Тома Хэнкса Первый раз такое слышу Имхо, лучшая его роль... Хотя можно сказать одна из лучших - у него много хороших ролей.
|
|
| |
|
Glass
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:51 | Сообщение # 29 |
Nihilus
| До Форреста дорасти??? в нем нет никаких высоких вопросов, а это проста истроия везнучика-дауна Лестница Иакова это в первую очередь драма, а потом триллер
the alchemist's dream
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:01 | Сообщение # 30 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Первый раз такое слышу Имхо, лучшая его роль... Хотя можно сказать одна из лучших - у него много хороших ролей. Присоединяюсь Quote (mazurina) :D RAIN_MAN, да ты весельчак! Просто считаю, что до Форреста нужно дорасти ;) Ну я с этим и не спорю)... Просто вряд ли он захочет "Форреста..." еще раз посмотреть, учитывая первые впечатления)... Quote (Glass) До Форреста дорасти??? в нем нет никаких высоких вопросов, а это проста истроия везнучика-дауна Точно дорасти надо... Даже разъяснять не буду ничего... Quote (Glass) Лестница Иакова это в первую очередь драма, а потом триллер Везде позиционируется именно как триллер... Вот "Форрест.." - это именно драма.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:05 | Сообщение # 31 |
Nihilus
| Quote (RAIN_MAN) Везде позиционируется именно как триллер... Вот "Форрест.." - это именно драма. сам посмотри...
the alchemist's dream
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:10 | Сообщение # 32 |
капля сарказма
| Quote (Glass) До Форреста дорасти??? в нем нет никаких высоких вопросов, а это проста истроия везнучика-дауна Тогда даже обсуждать нечего Quote (RAIN_MAN) Просто вряд ли он захочет "Форреста..." еще раз посмотреть, учитывая первые впечатления)... Все зависит от возраста и от человека! Quote (RAIN_MAN) Вот "Форрест.." - это именно драма. Согласна!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:13 | Сообщение # 33 |
Forever Yours
| Quote (Glass) сам посмотри... Да посмотрю наверное, заинтересовала аннотация... Но просто так триллер нигде не пишут...Добавлено (28.04.2008, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (mazurina) Тогда даже обсуждать нечего :? Вроде того... Quote (mazurina) Все зависит от возраста и от человека! Ну здесь вряд ли так)... Вот ты бы стала смотреть фильм, который тебе в его возрасте не понравился совсем... Стала бы смотреть его через много лет?)... Думаю вряд ли... Я бы наверное не стал, хотя смотря какой фильм... Но в большинстве случаев бы не стал...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:19 | Сообщение # 34 |
капля сарказма
| Quote (RAIN_MAN) Вот ты бы стала смотреть фильм, который тебе в его возрасте не понравился совсем... Стала бы смотреть его через много лет?)... Думаю вряд ли... Я бы наверное не стал, хотя смотря какой фильм... Но в большинстве случаев бы не стал... Я бы стала! Ну я Форреста впервые совсем маленькая посмотрела, а когда подросла, нереосмыслила фильм!
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:26 | Сообщение # 35 |
Forever Yours
| Quote (mazurina) Я бы стала! Ну я Форреста впервые совсем маленькая посмотрела, а когда подросла, нереосмыслила фильм! Не, ну "Форрест.." конечно это немного другой случай)... Это гениальный фильм, о котором часто можно услышать что-либо, потому, повзрослев тебе станет интересно - что же мне тогда не понравилось? И тогда переосмыслишь его)... А вот с обыкновенными фильмами, не гениальными, которые особо нигде не упоминаются, не плохие и не хорошие, но тебе не понравившиеся... Их вряд ли захочешь посмотреть еще раз, да и вряд ли о них вообще вспомнишь еще)...
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:39 | Сообщение # 36 |
Сотрудник Dharma
| Glass, Discover their eyes and look inwards. Do not look at the shell, feel the soul.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:26 | Сообщение # 37 |
Forever Yours
| NiKoTiN, вряд ли у него получится...
|
|
| |
He11omaN
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 01:29 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Воть это именно шедевр! Потрясающая актерская игра Тома Хенкса Вот за такие фильмы и нужно давать оскары! А не то что сейчас, дают кому попало ибо нужно ведь хоть кому то давать, хотя никто и не заслуживает
I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 13:53 | Сообщение # 39 |
Forever Yours
| Quote (He11omaN) А не то что сейчас, дают кому попало ибо нужно ведь хоть кому то давать, хотя никто и не заслуживает :? Бывают исключения, но редко...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 17:01 | Сообщение # 40 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Просто считаю, что до Форреста нужно дорасти А я считаю, что у каждого своё восприятие... Кто-то видит в этом фильме что-то особенное, ну а кто-то как выясняется не видит) Quote (RAIN_MAN) Это совершенно противоположные жанры, и если тебе нравится одно, то очень маловероятно, что тебе другое понравится... Нет, это не показатель =)) У меня есть знакомая, которая как раз увлекается Пилой и фильмами в подобном стиле, но в то же время она обожает "Зачарованную". Согласись это кардинально противоположные жанры
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:25 | Сообщение # 41 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Нет, это не показатель =)) У меня есть знакомая, которая как раз увлекается Пилой и фильмами в подобном стиле, но в то же время она обожает "Зачарованную". Согласись это кардинально противоположные жанры ;) Ну я же и написал - маловероятно))... А этот случай можно объяснить как раз)... такие истории типа "Зачарованной" обычно нравятся женской аудитории независимо от киношных пристрастий, а вот увлекается она как раз "Пилой" и т.п... А вообще да, наверное я не прав)... Пока писал, хотел еще в пример друга своего привести, что ему много чего нравится, но потом понял, что и сам такой))... Так что ладно, неправ я)...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:48 | Сообщение # 42 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) А этот случай можно объяснить как раз)... такие истории типа "Зачарованной" обычно нравятся женской аудитории независимо от киношных пристрастий Намёк понятен Ну да, мне очень нравится этот фильм Quote (He11omaN) Вот за такие фильмы и нужно давать оскары! Кстати, Хэнск же вроде получил за Форреста Оскар?
|
|
| |
ManOfSteel
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:52 | Сообщение # 43 |
На пляже
| Гениальный фильм.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sleks
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:47 | Сообщение # 44 |
На пляже
| Quote (Мистерия) Хэнск же вроде получил за Форреста Оскар? Да это так, Хэнкс был удостоен «Оскара» за эту роль.
SLEKS from Ukrein
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:54 | Сообщение # 45 |
На корабле
| Пересматривала раза четыре, и все разы слезы так и лились...Меня очень удивляет точка зрения мол "фильм ниачом"...Я такой точки зрения не принимаю и моя точка зрения ей противоположна. Вот
Jate
|
|
| |
sleks
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:02 | Сообщение # 46 |
На пляже
| Quote (Agent-ka007) Пересматривала раза четыре, и все разы слезы так и лились...Меня очень удивляет точка зрения мол "фильм ниачом"...Я такой точки зрения не принимаю и моя точка зрения ей противоположна. Вот Фильм гласил: «Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа».
SLEKS from Ukrein
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:55 | Сообщение # 47 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) А я считаю, что у каждого своё восприятие... Кто-то видит в этом фильме что-то особенное, ну а кто-то как выясняется не видит) ну, это пробелы воспитания
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:16 | Сообщение # 48 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Кстати, Хэнск же вроде получил за Форреста Оскар? Конечно, а в целом у фильма их целых 6, в том числе и за "Лучший фильм")
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:32 | Сообщение # 49 |
просто ангел
| Quote (mazurina) это пробелы воспитания Воспитание тоже бывает разным... Quote (RAIN_MAN) Конечно, а в целом у фильма их целых 6, в том числе и за "Лучший фильм") Вот я так и помнила, что получил Ещё за Филадельфию, если не ошибаюсь. Недавно в каком-то интервью он сказал, что хочет третьего Оскара)))
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 02.05.2008, 00:33 | Сообщение # 50 |
May-be
| Quote (RAIN_MAN) Конечно, а в целом у фильма их целых 6, в том числе и за "Лучший фильм") За этот фильм невозможно было не получить Оскар.... Фильм берет за живое...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |