Один из моих любимых фильмов Трогательный, весёлый, грусный - на любой вкус. Смотрела уже много раз и с каждым просмотром нахожу что-то новое.После этого фильма Том Хенкс стал одним из любимых актеров.bitch♥
Фильм хороший, даже очень, но шедевром лично я его не считаю, не зацепил он меня так как это сделал ПиШ вышедший в этот же год. А вот на счёт Хэнкса, да, пожалуй лучшая его роль.
Наконец-то посмотрел этот фильм. Ничего выдающегося. Опять подтвердилось правило, что то, что ждёт Оскара редко бывает хорошим. Нет ничего такого, чем бы фильм мог зацепить. Получается, что Форрестер, как Никки и Пауло был всегда и везде. Соболезновать герою потому, что он отсталый не хочется. Вот в "Человеке дождя" совсем другое дело, хотя фильм и скучноват.
Quote (Серёга)
А вот на счёт Хэнкса, да, пожалуй лучшая его роль.
Не согласен, лучше всего он сыграл в "Зелёной миле". А также в "Большом". Я часто путаю Тома с Тимом Роббинсом.I wish you would step back from that ledge my friend
Мой любимый фильм! 10 из 10!Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
Что он там такого сыграл в Зелёной миле чего не сыграл в Форресте, рядовая роль.
Милосердного надзирателя. Я считаю, что Форрест недотягивает до драмы. Он больше смахивает на идиотскую историю любви, имхо.I wish you would step back from that ledge my friend
Фильм интересный по сюжету, только сегодня его пересмотрела!!!Том Хэнкс потрясающе сыграл свою роль!!! Be different be yourself,exspress yourself, love yourself, touch a fire, look at the sunset, feel the wind, enjoy life...
А до чего же он дотягивает, до комедии или боевика.
Quote (Dizzy)
Он больше смахивает на идиотскую историю любви, имхо.
История любви априори драма, ну или мелодрама на крайняк.
Quote (VeSSnu6Kaa)
Милосердного надзирателя.
Вот и говорю, что он там такого сыграл, роль рядовая и не выдающаяся, не требующая от Хэнкса каких-бы то ни было усилий, в Зелёной миле всех переиграл Дункан.
А до чего же он дотягивает, до комедии или боевика.
Ну скорее до мелодрамы, как ты и сказал. Но романтики там ни на грош. Там заранее понятно, что она его не любит. Единственное, что в фильме показано на отлично, то как значительно люди меняются с возрастом.
Quote (Серёга)
Вот и говорю, что он там такого сыграл, роль рядовая и не выдающаяся, не требующая от Хэнкса каких-бы то ни было усилий, в Зелёной миле всех переиграл Дункан.
Дункан показал сторону обвиняемого и помог зрителю почувствовать сострадание к нему. А Хенкс показал сторону палача, когда он понимает, что человек убийца, но начинает в этом сомневаться. А изменить что-то он уже не в силах.
А в "Коде да Винчи"?
I wish you would step back from that ledge my friend
Это лучший фильм из того, что я видела. Шедевр, гениальный сюжет, задумка, гениально сыгранно Томом, великолепный саундтрек, концовка, всё на таком уровне, что нет слов 100 из 10.It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну скорее до мелодрамы, как ты и сказал. Но романтики там ни на грош. Там заранее понятно, что она его не любит.
Неужто драма это лишь история любви, конечно же нет, это один из пунктов драмы, в Гампе полно драматических моментов, будь то Вьетнамские будни и потеря друга, будь то смерть любимой матери, будь то ненависть сверстников, это всё и есть драматические моменты фильма.
Quote (Dizzy)
Единственное, что в фильме показано на отлично, то как значительно люди меняются с возрастом.
А я бы сказал что время меняется в фильме, но не люди(правда есть одно исключение). Гамп как был парнем, ну скажем недалёким, так им по сути и остался, добрым, наивным, отважным, живущим ради жизни, не ради денег, не ради славы, ради жизни. Дженни, но тут под каким углом это посмотреть, её насиловал отец и по сути судьба после такого безрадостного детсва была предрешена, всё шло по логическому течению, не видел как она менялась по жизни, ты правильно заметил, она не любила Гампа ни в детстве ни в дальнейшей жизни, так где же она изменилась. Единственный человек который изменился, даже скажу так, которого изменил Гамп, так это лейтенант Дэн Тэйлор, которого Гамп спас во Вьетнаме. Как ведь было, Тэйлор был преданным носителем традиций семьи, погибнуть на поле боя вместе со своими сослуживцами было его долгом(это как капитан покидает корабль последним), а тут Гамп его спасает, и вот она ненависть, нежелание жить инвалидом чувство невыполненного долга. Но со временем Тэйлор меняется, он чувствует вкус жизни, ему хочется жить, Гамп вернул ему надежду, веру. И вот здесь я вижу чётко как человек меняется.
Драматических моментов может и море, но все в основном сводятся к фразе "Беги, Форрест, беги!". Это, как бы, ожидаемый вывод из каждой ситуации. Вот он и убегает весь фильм от всех своих проблем, а всё только для того, чтобы заслужить любовь Дженни. Так что в итоге всё всеравно сводится к любовной линии. Интересно, что водитель автобуса (Дороти) за всё время не сильно постарела.
Про Вьетнам может бы мне и показалось трагичной смерть Баббы, но после различных военный пародий это смотрится вполне нормально.
Дженни изменилась только в самом конце жизни, когда поняла что она увязла в грехах и к тому же больна. Поэтому Гамп и его сын стали для неё единственным светлым лучом в жизни. Благодаря им она стала более доброй.
I wish you would step back from that ledge my friend
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!