Форрест Гамп
|
|
olya))
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 00:43 | Сообщение # 126 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Потрясающий фильм, один из лучших с Томом Хенксом!!! Смотрела его очень много раз, никогда не надоест.
|
|
| |
Tom111
|
Дата: Среда, 11.03.2009, 02:35 | Сообщение # 127 |
На корабле
| а этот фильм просто супер самый лучший который я видел
|
|
| |
|
|
Lucky444
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 12:43 | Сообщение # 130 |
forever not yours
| Пожалуй один из шедевров кинематографа! Не могу смотреть, когда он приходит на могилу в Дженни и приносить письмо сына. Так за душу берёт. Умное и грамотное кино. Заставляет задуматься о людях. «Здравствуйте. Меня зовут Форрест. Форрест Гамп. Хотите конфету? Я могу таких съесть миллион. Мама всегда говорила, что жизнь — это коробка конфет — никогда не знаешь, какую вытянешь».
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:58 | Сообщение # 131 |
На корабле
| супер! супер! супер ФИЛЬМЕЦ! очень много оттуда можно узнать о жизни
|
|
| |
Benjami_Linus
|
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:33 | Сообщение # 132 |
fan of Liverpool
| Том Хенкс по-настоящему хорош. Этот фильм его звёздный час. Фильм долгий, грустный, заставляет много после него думать... Очень качественное кино!
NO BEN=NO LOST
|
|
| |
julia7128
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:06 | Сообщение # 133 |
На пляже
| Quote (Benjami_Linus) Том Хенкс по-настоящему хорош. Этот фильм его звёздный час. Фильм долгий, грустный, заставляет много после него думать... Очень качественное кино! Полнустью согласна! Форест прошёл войну, стал успешным биснесмэном, был прославлен, но остался человеком!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Fernando
|
Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:33 | Сообщение # 135 |
На корабле
| Действительно, шикарнейший фильм
Мечты сбываются...
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:33 | Сообщение # 136 |
Знает все тайны Острова
| Супер Фильм - и посмеялся и по грустил мало таких фильмов бывает не давно его посмотрел от начала до конца иногда очень смеялся иногда бывало что прям Жалко Форреста было ! не зря его называют одним из Лучших фильмов !! вот как человек который не чем особым не выделялся сам создал себе будущие !
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 20:32 | Сообщение # 137 |
Let it be
| фильм отличный,после него действительно можно задуматься о жизни,что ты из себя представляешь..человек,какими мы должны быть-добрыми,милыми,не причиняющими вреда,живет в современном мире и выглядит дико..но если подумать,это мир выглядит дико по сравнению с Форрестом.фильм-легенда.
ask me
|
|
| |