Секретные материалы(the X-Files)
|
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:35 | Сообщение # 26 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (pik3003) меня кстати раньше бесило что Скалли не верила Малдеру и вообще не хотела верить в паронормальные явления А меня нет,ему нужен был человек такой именно как Скалли что бы в нужный момент уберечь его от беды,поставить на место,дать здравую оценку реальности....
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:38 | Сообщение # 27 |
Обломов
| Quote (SэS) А меня нет,ему нужен был человек такой именно как Скалли что бы в нужный момент уберечь его от беды,поставить на место,дать здравую оценку реальности.... а ее вроде с этой целью и направили работать с Малдером!!(прости,давно не смотрел)
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:41 | Сообщение # 28 |
марая данность
| Quote (pik3003) а ее вроде с этой целью и направили работать с Малдером Её послали для того что бы закрыть работы над секретными материалами.что бы она доказала что он там фигнёй занимаецца!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:53 | Сообщение # 29 |
Обломов
| Quote (SэS) Её послали для того что бы закрыть работы над секретными материалами.что бы она доказала что он там фигнёй занимаецца!!! теперь окончательно вспомнил,но Малдера не провести!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:57 | Сообщение # 30 |
марая данность
| Quote (pik3003) но Малдера не провести!! Он на самом деле умный чувак,Оксфорд с отличием окончил и тд. Но иногда я его не понимаю!!!Так небрежно относиться к своей жизни,только из-за того что бы постичь что неизведанное....бред....
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 20:59 | Сообщение # 31 |
Обломов
| Quote (SэS) Он на самом деле умный чувак,Оксфорд с отличием окончил и тд.Но иногда я его не понимаю!!!Так небрежно относиться к своей жизни,только из-за того что бы постичь что неизведанное....бред.... ну то что он пережил в течение всех 9 сезонов стоит того!!Столько повстречал в своей жизни!!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:07 | Сообщение # 32 |
Darkness Visible
| Quote (SэS) А меня нет,ему нужен был человек такой именно как Скалли что бы в нужный момент уберечь его от беды,поставить на место,дать здравую оценку реальнос SэS, полностью с тобой согласна Они хорошо дополняют друг друга Из двух разных точек зрения они всегда находят истину и приходят к компромиссу
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:11 | Сообщение # 33 |
On dark wings
| Малдер клевый и Скалли тоже. Последняя серия 9 сезона запомнилась хорошо. Но большинство всего не помню. Давно то было)). Но фильм очень жду!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:12 | Сообщение # 34 |
капля сарказма
| Quote (Beautiful_Helen) Из двух разных точек зрения они всегда находят истину и приходят к компромиссу По-моему, именно для этого их в пару и поставили Я все ждала их трепетной любви, но не дождалась
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:18 | Сообщение # 35 |
Darkness Visible
| Quote (mazurina) Я все ждала их трепетной любви, но не дождалась К сожалению, они только коллеги Но она всегда была так заботлива с ним
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:19 | Сообщение # 36 |
On dark wings
| Quote (mazurina) Я все ждала их трепетной любви, но не дождалась Ну недаром у них сын есть)). Пускай их любовь прям таки не показывали, но последняя серия говорит о том, что они все таки очень любят друг друга.
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 27.04.2008, 21:20 |
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:21 | Сообщение # 37 |
Обломов
| Quote (Beautiful_Helen) Я все ждала их трепетной любви, но не дождалась кстати сценаристы специально оставлял отношения Малдера и Скалли на последние сезоны(начали их сближать),потому что в каком-то другом сериале когда начались главные отношения между героями рейтинг стал падать и сценаристы постарались не допустить такой ошибки в секретных материалах
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:29 | Сообщение # 38 |
марая данность
| Quote (Beautiful_Helen) Но она всегда была так заботлива с ним Это чувствоецца в каждом взгляде!!!Как они отчаенно боряться,я только восхощаюсь их отношениями в жизни такое очень очень редко случаецца!!!!
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:34 | Сообщение # 39 |
Darkness Visible
| Quote (SэS) Это чувствоецца в каждом взгляде!!!Как они отчаенно боряться,я только восхощаюсь их отношениями в жизни такое очень очень редко случаецца!!!! SэS, ты права! Им можно только позавидовать Они просто всегда были на одной волне и понимали друг друга с полуслова!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:38 | Сообщение # 40 |
марая данность
| Quote (Beautiful_Helen) Они просто всегда были на одной волне и понимали друг друга с полуслова!!! Эх...если в конце концов они не будут вместе.я повешусь!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 21:40 | Сообщение # 41 |
Обломов
| Quote (SэS) Эх...если в конце концов они не будут вместе.я повешусь!!! SэS, ну сценаристы не такие уж звери чтоб в конце концов ничего у Скалли и Малдера не получилось
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:34 | Сообщение # 42 |
просто ангел
| В детстве смотрела - местами было страшновато, но жутко интересно! Отличный сериал. А актёры вообще молодцы, такая пара
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:35 | Сообщение # 43 |
Обломов
| Quote (Мистерия) А актёры вообще молодцы, такая пара Малдер и Скалли вместе навсегда!!!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:49 | Сообщение # 44 |
капля сарказма
| Quote (pik3003) кстати сценаристы специально оставлял отношения Малдера и Скалли на последние сезоны(начали их сближать),потому что в каком-то другом сериале когда начались главные отношения между героями рейтинг стал падать и сценаристы постарались не допустить такой ошибки в секретных материалах Я бы наоборот еще больше бы заинтересовалась! А так с ее стороны был интерес, а с его : мало.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:02 | Сообщение # 45 |
просто ангел
| Такая ностальгия накатила))) Музыка там кстати отличная была...) Quote (mazurina) Я бы наоборот еще больше бы заинтересовалась! А так с ее стороны был интерес, а с его : мало. У них на первом месте была не личная жизнь) Между прочим мне как раз было интересно, что всё у них между собой так запутано было..
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:04 | Сообщение # 46 |
On dark wings
| Quote (pik3003) Малдер и Скалли вместе навсегда!!! Да Скалдер- великая пара.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:11 | Сообщение # 47 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) У них на первом месте была не личная жизнь) Между прочим мне как раз было интересно, что всё у них между собой так запутано было.. по-моему, всем девушкам она была интересна! ну во внешности Скалли конечно Малдеру уступала
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:12 | Сообщение # 48 |
марая данность
| Quote (Мистерия) Такая ностальгия накатила))) Музыка там кстати отличная была...) Вот-Вот тоже самое!!!Сразу детство вспомнилось!!!!Ужасы по вечерам!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:13 | Сообщение # 49 |
просто ангел
| Quote (mazurina) ну во внешности Скалли конечно Малдеру уступала А мне и он и она внешне нравятся! Quote (SэS) Ужасы по вечерам!!! Помню их как раз перед сном показывали и я потом тряслась перед тем как ложиться спать
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 27.04.2008, 23:14 |
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 23:18 | Сообщение # 50 |
марая данность
| Quote (mazurina) ну во внешности Скалли конечно Малдеру уступала За то ща погляди,Малдер весь морщинами заплыл.а Скалли маладца держит марку!!! Quote (Мистерия) я потом тряслась перед тем как ложиться спать Мне мама из-за этого запрещала сматреть,но я в тихоря включала и сматрела
|
|
| |