Секретные материалы(the X-Files)
|
|
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:05 | Сообщение # 51 |
Кот Шрёдингера
Статус: Offline
| Quote (SэS) За то ща погляди,Малдер весь морщинами заплыл.а Скалли маладца держит марку!!! Да Духовны щас в самом расцвете сил) и как мужчина очень даже привлекателен)))))) А вот костюмы Скалли, особенно в первых четырех сезонпах меня просто убивали Quote (graffie) Да Скалдер- великая пара. Ну это да) ну а Джиллиан и Девид недолюбливают друг-друга и работать им было не легко.
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:13 | Сообщение # 52 |
Обломов
| Quote (BezSovesti) Ну это да) ну а Джиллиан и Девид недолюбливают друг-друга и работать им было не легко. это актеры играющие Малдера и Скали??Никогда бы не подумал что они недолюбливают друг друга
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:17 | Сообщение # 53 |
Кот Шрёдингера
| pik3003, Да, это актеры которые играюи МиС) Но так оно и есть) хотя жаль, но что поделать.... не сошлись характерами)
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:20 | Сообщение # 54 |
Обломов
| Quote (BezSovesti) Но так оно и есть)хотя жаль, но что поделать.... не сошлись характерами) а в сериале от них глаз не оторвать,целых 9 сезонов терпеть друг друга...
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:23 | Сообщение # 55 |
Кот Шрёдингера
| pik3003, Да) это такая куча времени Но работа в первую очередь) хоть нарадуем глаз в фильме, который кстати обещает быть повернутым в эту сторону, аКа в любовную)))) ну нет, отношения конешн не в первую очередь, но мучать фанатов будут уже не так как на протяжении всего сериала) Я даже смотрела некоторые сцены со съемок, не могу дождаться теперь)))))
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 08:29 | Сообщение # 56 |
марая данность
| Quote (BezSovesti) А вот костюмы Скалли, особенно в первых четырех сезонпах меня просто убивали Мода 90-х что тут сказать... BezSovesti, знаешь мне кажеться что у них недолюбливоние бвло в самом начале,ну как так можно работать с человеком 9 лет и не привязацца к нему,я тут на ютюбе фидела нарезочку видюх из простой жизни где они вместе,и выглядЯт более чем счастливыми....там чё то с водными пистлетами..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:40 | Сообщение # 57 |
капля сарказма
| Quote (SэS) За то ща погляди,Малдер весь морщинами заплыл.а Скалли маладца держит марку!!! Просто, может Духовны не делает себе пластических операций? И вообще он мужчина хоть куда! Quote (Мистерия) Помню их как раз перед сном показывали и я потом тряслась перед тем как ложиться спать А я с папой смотрела и за руку его весь фильм держала!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:07 | Сообщение # 58 |
марая данность
| Quote (mazurina) Просто, может Духовны не делает себе пластических операций? В принципи да,Джилиан понаделала их потому что хотела отделаться от образа Скалли!!!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:14 | Сообщение # 59 |
просто ангел
| Quote (mazurina) И вообще он мужчина хоть куда! Мне тоже нравится)))
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:14 | Сообщение # 60 |
капля сарказма
| Quote (SэS) принципи да,Джилиан понаделала их потому что хотела отделаться от образа Скалли!!! Ой-ей! неужели только из-за этого? Еще ей прикольные костюмы с плечиками одевали поэтому наверное Малдер ее не сразу разглядел!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:16 | Сообщение # 61 |
марая данность
| Quote (mazurina) Ой-ей! неужели только из-за этого? Думаю да,она ведь пухлячком была,а ща кожа да кости и скулы себе увеличила что бы не быть такой "кругленькой" как раньше... Зачем надо было так меняться... Quote (mazurina) Еще ей прикольные костюмы с плечиками одевали Ну тогда в 90-е так было модно...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:31 | Сообщение # 62 |
просто ангел
| Quote (SэS) Думаю да,она ведь пухлячком была,а ща кожа да кости и скулы себе увеличила что бы не быть такой "кругленькой" как раньше... Зачем надо было так меняться... А я не знала, что она делала пластику.. И что так сильно заметно?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:31 | Сообщение # 63 |
капля сарказма
| Quote (SэS) Думаю да,она ведь пухлячком была,а ща кожа да кости и скулы себе увеличила что бы не быть такой "кругленькой" как раньше... Зачем надо было так меняться... считаю, что просто старость подкралась к ней Мне в сериале ее внешность не сильно нравилась! Вот Духовны был настоящим красавчиком им и остался! Годы сделали его еще краше
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:59 | Сообщение # 64 |
Обломов
| недавно диски купил,рещил пересмотреть секретные материалы,только 9 и 1 сезона нету
|
|
| |
|
pik3003
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:46 | Сообщение # 66 |
Обломов
| мне бы 1 и 9 сезоны достать
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:54 | Сообщение # 67 |
марая данность
| Quote (Мистерия) И что так сильно заметно? НРе очень,потому что она очень сильно-присильно похудела.... Что она вообще с собой сделала(((( Quote (mazurina) Мне в сериале ее внешность не сильно нравилась! Мне тоже.особенно причесон!!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:41 | Сообщение # 68 |
Обломов
| Quote (SэS) Мне тоже.особенно причесон!!!! а мне кажется причесон Скалли подходит
|
|
| |
Derek
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:52 | Сообщение # 69 |
Знает все тайны Острова
| О, это первый сериал, на который я подсела... Записывала тогда ещё на видик серии, покупала книги, читала фанфики... фильма жду с нетерпением, считаю, что Духовны выглядит совсем не плохо... а вот Джилл лучше всего выглядела в последних сезонах, а щас что-то на просачивающихся спойлерных фотках не очень... Quote А так с ее стороны был интерес, а с его : мало. О, что касается отношений, то как раз Малдер свои чувства к Скалли выдавал гораздо чаще, чем она к нему...
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
SэS
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:02 | Сообщение # 70 |
марая данность
| Quote (pik3003) а мне кажется причесон Скалли подходит До....у меня кстати сейчас такой же как и у её!!Такая форма стрижки идёт людям с круглым лицом!!!
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:27 | Сообщение # 71 |
Обломов
| а у Малдера всегда одна и та же прическа
Сообщение отредактировал pik3003 - Понедельник, 28.04.2008, 21:28 |
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:55 | Сообщение # 72 |
Кот Шрёдингера
| Quote (SэS) знаешь мне кажеться что у них недолюбливоние бвло в самом начале,ну как так можно работать с человеком 9 лет и не привязацца к нему,я тут на ютюбе фидела нарезочку видюх из простой жизни где они вместе,и выглядЯт более чем счастливыми....там чё то с водными пистлетами.. Я тоже много такого видела) это их работа - выглядеть счастливыми))) у меня где-то было интерьвью, где они говорят как друг-друга терпеть не могут XD найду - обязательно выложу) Хотя мне нравилась бы пара Дэвид+Джи))) Quote (таксист) Я его обожаю вчера скачай все сезоны буду пересматривать я позавчера начала))) с первого сезона)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:31 | Сообщение # 73 |
On dark wings
| Quote (mazurina) Вот Духовны был настоящим красавчиком им и остался! Согласна! Малдер красивый мужчина. Особенно когда был молодым)
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:32 | Сообщение # 74 |
Кот Шрёдингера
| Quote (graffie) Особенно когда был молодым) да и сейчас даст фору многим))))) А Скалли она с возрастом красивей стала) если сравнить первый сезон и седьмой...))))
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:59 | Сообщение # 75 |
Знает все тайны Острова
| Quote у Малдера всегда одна и та же прическа А вот и нет!)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |