Секретные материалы(the X-Files)
|
|
SэS
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 11:39 | Сообщение # 76 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (BezSovesti) Дэвид+Джи))) Они афигенски смотрятся вместе!!!!жаль что они не нашли общего языка...
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:28 | Сообщение # 77 |
Обломов
| Quote (SэS) жаль что они не нашли общего языка... интересно если они будут целоваться в фильме как им это удастся
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:35 | Сообщение # 78 |
Кот Шрёдингера
| Quote (pik3003) интересно если они будут целоваться в фильме как им это удастся Это их работа и их отношения за кадром не играют никакого значения)))) ребенкаж наиграли
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:46 | Сообщение # 79 |
марая данность
| Quote (BezSovesti) ребенкаж наиграли Quote (BezSovesti) Это их работа и их отношения за кадром не играют никакого значения На самом деле,то что у них разногласия в жизни,а на экране полная идилия показывает их огромный талант!!!! Таааккк....давайте теперь промоем косточки Скинеру!!Кто что про него думает??? Я хачу начать с внешности....он лысый....но с другой стороны такой накаченный...мммм.....а с другой стороны лысый....Брррррррр
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:48 | Сообщение # 80 |
Кот Шрёдингера
| Quote (SэS) промоем косточки Скинеру Дааа! Прикольный дядька! ну и что что лысый? хотя стоп, с какой стороны посмотреть) как мужчина - "2-" а как герой "5+++"
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:58 | Сообщение # 81 |
марая данность
| Quote (BezSovesti) ну и что что лысый? хотя стоп, с какой стороны посмотреть) как мужчина - "2-" а как герой "5+++" А я вот не знаю с каой стороны посматреть... Но как герой он мне определённо нравится...хотя бывали такие моменты,когда он мог быть и по решительнее....
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:06 | Сообщение # 82 |
Обломов
| Quote (SэS) Но как герой он мне определённо нравится...хотя бывали такие моменты,когда он мог быть и по решительнее.... меня он раньше бесил,каким-то строгим был слишком,недоступным
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:10 | Сообщение # 83 |
Кот Шрёдингера
| Quote (pik3003) меня он раньше бесил,каким-то строгим был слишком,недоступным на то он и начальник))) Quote (SэS) он мог быть и по решительнее.... да, мог бы) но его перс в том и состоит, что он разрывается между должностью и помощью МиС)))) он сделал правильный выбор)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:52 | Сообщение # 84 |
капля сарказма
| Quote (SэS) Я хачу начать с внешности....он лысый....но с другой стороны такой накаченный...мммм.....а с другой стороны лысый....Брррррррр Ну и что , что Скиннер лысый! Все равно в нем есть шарм! Мужчина с опытом
|
|
| |
SэS
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:03 | Сообщение # 85 |
марая данность
| Quote (mazurina) Все равно в нем есть шарм! Мужчина с опытом Доо....и он ещё качёк..... И умный видно...и мужественный!
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:17 | Сообщение # 86 |
капля сарказма
| SэS, Он реально интересен! Мне кстати Локк его чем-то напоминает
|
|
| |
Adewale
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:41 | Сообщение # 87 |
Сотрудник Dharma
| В сети появились два трейлера фильма "Секретные материалы: я хочу верить"(свое название он получил около двух недель назад). Качество довольно-таки хорошее: Первый Второй Рекомендую второй, там и кадров побольше и нарезка пободрее.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:45 | Сообщение # 88 |
Обломов
| Adewale, спс большое за трейлеры к фильму секретных материалов!!жалко у меня изображение не появилось,но по звукам там было что-то классное
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:55 | Сообщение # 89 |
Кот Шрёдингера
| Adewale, о, спасибо большое) второй и вправду больше понравился. заинтиговал))) это обещает быть интересным)
|
|
| |
Reeves
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 01:14 | Сообщение # 90 |
В самолёте
| Отличный сериал! смотрю с самого начала и по сей день! Жду премьеру. И самый нормальный там Курильщик
AmerikA♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 01:15 | Сообщение # 91 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Reeves) И самый нормальный там Курильщик кстати да!!! лично мне, после его смерти, Х-файлы начали казаться иными. Не то чтобы скучными, но уже не такими.
|
|
| |
Reeves
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 01:17 | Сообщение # 92 |
В самолёте
| Quote (BezSovesti) лично мне, после его смерти, Х-файлы начали казаться иными А вот курить меньше нужно Хотя согласен, не то, совсем не то....
AmerikA♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 01:19 | Сообщение # 93 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Reeves) Хотя согласен, не то, совсем не то.... нет той интриги... ну или что-то в этом роде) вот я девятый сезон почему и не смотрела... Курильщик умер, Малдера похитили, Скалли отошла от дел.... невозможно смотреть
|
|
| |
He11omaN
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 01:21 | Сообщение # 94 |
Ждёт спасателей
| Сценаристы поглощают сами себя Низя делать настолько длинные сериалы
I've looked into the eye of this island, and what I saw was beautiful.
|
|
| |
Reeves
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 01:21 | Сообщение # 95 |
В самолёте
| BezSovesti, Апхаха...я вообще и не пытался. Лично мне Догет и его партнерша (Рейс или Грейс или как-то еще) вообще не нравятся. Если они хотели заменить ими МиС и оставить Х-файлы Х-файлами, у них не получилось
AmerikA♥
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 01:23 | Сообщение # 96 |
Кот Шрёдингера
| Quote (He11omaN) Низя делать настолько длинные сериалы Ну нет, этот можно) он того стоит и нисколько не надоедает))) Quote (Reeves) Рейс или Грейс или как-то еще я тож не помню как её зовут XDD та ну...я согласна, с ними не то
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 07:54 | Сообщение # 97 |
марая данность
| Adewale, Я их уж давно посматрела Quote (He11omaN) Низя делать настолько длинные сериалы Можно!!Есячё как!!Если сериал мего-гипер успешен и поклонников куча,то почему бы его не продолжать??? Когда его снемали были другие времена и людям хотлось ещё и ещё,но потом они всё таки поняли что пора завязывать и остановились на 9ти сезонах!!! Quote (BezSovesti) Курильщик умер, Малдера похитили, Скалли отошла от дел.... невозможно смотреть В те моменты я чуть с горя не померла,видели бы вы меня....в беспамедстве носилась по омнате!!!
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 11:54 | Сообщение # 99 |
Сотрудник Dharma
| вообще новые сезоны это бред.
|
|
| |
pik3003
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 15:22 | Сообщение # 100 |
Обломов
| Quote (NiKoTiN) вообще новые сезоны это бред. новых сезонов секретных материалов не будет,откуда такая информация?
|
|
| |