Очень любила и люблю. Цепляет все - и загадки, и взаимоотношения героев. Очень джейт напоминает Малдера и Скалли - там тоже играл каждый взгляд, каждое прикосновение. Фанаты ловили, и радовались, и ждали.... было в этом что-то особенное. Очень мне жаль, что новый фильм основную идею сериала - заговор и пришельцев - не поддержал, левую какую-то историю впендюрили, абсолютно не катящую на финальную точку. Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Очень мне жаль, что новый фильм основную идею сериала - заговор и пришельцев - не поддержал, левую какую-то историю впендюрили, абсолютно не катящую на финальную точку.
да,меня тоже не порадовал,но главное-то что Малдер и Скалли вместе!!!! Нужно благодарить создателей фильма,хотя бы за то что они собрали всю команду через столько лет,и дали нам возможность ещё раз взглянуть на до боли знакомые,уже можно сказать родные лица наших любимчиков.
Секретные материалЫ!!! Сериал моей жизни практически,с детства его всё смотрю и смотрю
Quote (pik3003)
музыка из секретных материалов классная.,не спорю
Даа,она ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Бывает её в тишине слышу..
Quote (mazurina)
ну во внешности Скалли конечно Малдеру уступала
Не скажи.. В 9 сезоне,например, она прекрасно выглядит(как помню)
Quote (SэS)
Таааккк....давайте теперь промоем косточки Скинеру!!Кто что про него думает??? Я хачу начать с внешности....он лысый....но с другой стороны такой накаченный...мммм.....а с другой стороны лысый....Брррррррр
Ахахахах.. Вообще супермужик он… Помнится чмок в лифте со Скалли
Quote (SэS)
Пароль от вашей почты TRUSTNO1
Есть такое(только не от почты )
Quote (SэS)
Вывекска на магазине "Строительные материалы" читается влет как СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ОО,даа… рядом с домом магазин. Каждый день любуюсь МАТЕРИАЛАМИ
Quote (SэS)
До сих пор храните вырезки из газет с любимчикам 10 летней давности.
Хихи,пара журнальчиков есть ,и куча вырезок
Quote (SэS)
Хотите знать английский в совершенстве, чтоб смотреть серии в оригинале.
Хотела б Смотрела бы не только Х в оригинале,но и Лост, например…
Quote (SэS)
Не переносите Дану Борисову за то что она позорит великое имя:)))
Quote (SэS)
Смотрели все фильмы с участием Джилл и Девида.
Все,не все,Но многие
Quote (SэS)
…все Ваши сны начинаются так: Большое поле Дерри, штат Мэн 10:12 вечера…
Так точно
Quote (SэS)
…перед просмотром “X-Files” Вы по три раза проверяете, достаточно ли у вас места на видеокассете и не намечено ли на этот вечер каких-нибудь планов…
Вот раньше все планы меняла,чтоб ничего не помешало мне просмотру
На мой вкус, самые лучшие серии в X-Files, где присутствует Курильщик, тогда Малдеру приходится тяжелее всего, но там замешаны зелёные человечки . А когда появился Роберт Патрик, сериал хуже не стал ни капельки. Я его не сравниваю с Малдером, Доггет помог найти его, как и обещал, и не дал развалиться работе Фокса. Я и не представляю кто бы лучше Патрика сыграл роль агента Доггета, только он!!! Жаль, что с ним только 2 сезона сняли, он бы мог ещё лучше что-нибудь изобразить, если бы X-Files продолжались, я в этом не сомневаюсь! Мне понравилась серия в Секретных материалах, где Малдер познакомился с Френком Блэком из группы Тысячелетие. Надо было сделать с ними не один эпизод, а хотя бы несколько. Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
На сколько я знаю, сам Дэвид Духовный недолюбливает Роберта Патрика за то, что тот, пройдя пробы, согласился сниматься в X-Files за ту сумму денег, которая не подошла Дэвиду (очень много затребовал). А поклонников у него много и они его поддерживают. А я в противовес поддерживаю Роберта Патрика как отличного актёра, который не зазнаётся и не жадничает, хотя деньги ему нужны не меньше, чем Дэвиду. И в итоге Патрик и все, все, все (включая Духовного, который не смирился с Робертом) потихонечку снова подняли рейтинг сериала и X-Files решили закончить, чтобы, имея достойный рейтинг, уйти с гордо поднятой головой. Эх, Малдер, Малдер Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
С нетерпеньем, как просит Крис Картер Предполагаю, интерес к XF-3 должен быть грандиозным. Фильм может стать сенсацией. С сюжетом о пришельцах можно так разойтись, такие спецэффекты показать, что XF-3 просто обязан будет окупить не только себя, но и не смогший собрать внушительную кассу "XF: Хочу верить". Ожидаю, что в нём должны показать всех актёров кто играл в 9-м сезоне. А после, может, всё ж таки вернуться к продолжению сериала. Есть у меня ощущение, что не захочет Дэвид Духовный расстаться с ролью Малдера до последнего Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
это серии где много экшена,мне же наоборот нравятся серии более филосовские...глубокие,драматичные. Но про человесков тоже люблю)
Quote (Nyusha)
Роберта Патрика
мне нравится и он и Доггет,сразу вспоминается иегознакомство со Скалли...когда она ему водой в лицо))) но всё равно он у меня в памяти останется как Терминатор
всё равно он у меня в памяти останется как Терминатор
Понимаю, он и для меня всегда будет терминатором, этот его фирменный терминаторский взгляд никуда не деть . Но он пропадает, если его персонаж неуверен или испуган.
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
я терминатор не смотрела
Патрик там заметно моложе, чем в X-Files, мало говорит, много бегает и почти неуязвим. Не любит он вспоминать эту роль, очень много физических сил потребовалось, но понимает, что стал знаменит благодаря ей.
Quote (SэS)
егознакомство со Скалли...когда она ему водой в лицо)))
Здорово придумали их знакомство, это было неожиданно для Доггета, сам виноват. В общем то он надёжный, Скалли с ним повезло. Он выбрал правильную сторону, а вот ужас был бы для Скалли и Скинера, если бы он пошёл наповоду у директора Хёрша, тогда бы терминатор в нём так и сквозил, но он добряк Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Секретные материал – это воистину классический сериал. Я его начала смотреть как только он вышел на экраны. А когда появились двд.. так моей радости не было предела Любовь - лишь уловка природы, которая заставляет людей размножаться
вспомнила то время,когда каждый день смотрела иксики.....
не с моей ли подачи в группе про Лиз? А я до сих пор смотрю ну не раз в день,но пару раз за неделю точно приходиться..!И ненадоедает,а это я считаю самое главное!
у ми всего одна-единственная,которую я залпом прочла минут на 20 Она мне еще в магазине бесплатно досталась
Quote (SэS)
у тебя какие-нить особенно любимые есть?
вообще у меня один диск лицензионный с 8 сезоном(конец потрясающий ),и еще 5 дисков с наиболее любимыми сериями Там всякие серии...triangle ,arcadia ,pilot ,milagro ,chinga ,bad blood ,the end ,all things ,hollywood ,never again ,как призраки похитили рождество(как то так) и последние самые THE TRUTH ..ААаАА..пойду ка я посмотрю...
а я всю осень моталась по всяким книжным борохолкам...преобрела за 15 руб штука
arcadia
ой вообще класс!!! "Я сказал сделай мне сендвич,женщина!"
milagro
как-то странно было смотреть его...просто я убеждённый шиппер.. но всё равно тоже один из любимейших
,all things
сааамый любимый эпизод!!обожаю!!!
hollywood
вот это действительно смешная серия.
never again
там тоже Скалли странная,хотя всегда приятно открывать любимого героя с новой стороны
а у тебя есть серии-любимчики?
Я люблю драматичные серии,по типу моменто мори и весь конец 8го сезона(когда она думала что малдер в ящик сыграл) Так же уважаю 7ой сезон-7x08 - The Amazing Maleeni,7x12 - X-Cops(странноватая серия.но тоже любимая),7x04 - Millennium(там где они чмокнулись наконец по человечески)!
..."А медовый месяц будем снимать на видеокамеру!?!"
Quote (SэS)
milagro
как-то странно было смотреть его...просто я убеждённый шиппер..
да я тож шиппер но мне оч нравятся серии,где делают уклон на Скали
Quote (SэS)
сааамый любимый эпизод!!обожаю!!!
та даа,еще и снята под руководством Джил
Quote (SэS)
вот это действительно смешная серия.
в ваннах они отжигали вообще
Quote (SэS)
малдер в ящик сыграл
сцена в больнице так вспоминается...слезы... М еще подшутил.."Ты кто?"
Quote (SэS)
The Amazing Maleeni
там,по моему,Скали еще фокус в конце показывает мне еще нравятся серии такие типо..не помню в каком сезоне,там вообщем человек сквозь стены видел...всякие аномалии кароч мне нра,ну и мифологические серии лю
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!