Секретные материалы(the X-Files)
|
|
SэS
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:06 | Сообщение # 151 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) .."А медовый месяц будем снимать на видеокамеру!?!" самое смешное.когда она из ванны вышла в зелёной косметической маске Quote (ChristinkA_in_LOVE) в ваннах они отжигали вообще "Скалли,а знаешь откуда мне звонит старина Скинни?" "Малдер.я ещё тут!" Quote (ChristinkA_in_LOVE) сцена в больнице так вспоминается...слезы... а для меня похороны самое ужасное что было в сериале
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 20:15 | Сообщение # 152 |
Cherish
| Quote (SэS) похороны самое ужасное что было в сериале ух..та да..она еще так землю эту брала... и кидала... Quote (SэS) самое смешное.когда она из ванны вышла в зелёной косметической маске ...вобще в начале серии я испугалась безумно,что они уже семейная пара,думала пропустила серию,такую панику устроила
|
|
| |
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 22:26 | Сообщение # 154 |
Cherish
| Quote (SэS) самая запомнившаяся мне серия это серия Аквамалия...6го сезона,там где бяка какая-то из унитаза вылезала. Так вот я когда была малая..посмотрела эту серию и в туалет боялась ходить. ахахаааааааахахаха я помню эту серию,они там еще в каком то доме тип укрывались от урагана кста когда Хорос в ЛОСТе появился,у меня все равно в подсознании тот печеночный Тумс[spoiler][/spoiler]
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:22 | Сообщение # 155 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) кста когда Хорос в ЛОСТе появился,у меня все равно в подсознании тот печеночный Тум а я не узнала. Кстати мне этот Тумс кажется самым жёстким маньяком в СМ...ужас,даже взяли на заставку в начале серий момент когда они в его комнату входят...
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:25 | Сообщение # 156 |
Cherish
| Quote (SэS) а я не узнала. у меня память на лица хорошая,хоть он и оброс.. Quote (SэS) Кстати мне этот Тумс кажется самым жёстким маньяком в СМ он мне так мерзок помню его кокон,который он сам делал...облизывал эти газеты мерзкий типочеГ
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:34 | Сообщение # 157 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) облизывал эти газеты и желочь везде... ещё есть один тип мерзкий,ща пересматриваю 3ю серию 7го сезона,там парень-акула...мозги жрал..
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:08 | Сообщение # 158 |
Cherish
| Quote (SэS) там парень-акула...мозги жрал.. уг,серия "Голодный" наз-ся.. вообще там многуще этих мерзких "людей".. помню Бетса,по моему,который сжирал человека,потом его "выплёвывал"..без болезней...рак опухили съедал.. аа..еще такой йог на каталке,который в жирдяев вселялся...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:46 | Сообщение # 159 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) рак опухили съедал.. тогда то Скалли и поняла что у неё рак...
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:41 | Сообщение # 160 |
Cherish
| Quote (SэS) тогда то Скалли и поняла что у неё рак... а по мому..она узнала это гораздо,гораздо раньще...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:45 | Сообщение # 161 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) а по мому..она узнала это гораздо,гораздо раньще... не,он тогда на неё напал в машине скорой помощи.Она тогда ещё такая "Чё тебе от меня надо,ты же только по раку"...
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:51 | Сообщение # 162 |
Cherish
| Quote (SэS) на неё напал в машине скорой помощи не припомню
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:54 | Сообщение # 163 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) не припомню пересмотри серию...у меня это хорошо в памяти отпечаталось!
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:02 | Сообщение # 164 |
Cherish
| Quote (SэS) пересмотри серию не подскажешь какую по счету?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:07 | Сообщение # 165 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) не подскажешь какую по счету? 11 серия 4го сезона,Леонард Бетс называется... после неё Невер эгейн и потом уж моменто мори
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:36 | Сообщение # 166 |
Cherish
| спасиб однако у меня такой порядок... 4X13 NEVER AGAIN 4X14 LEONARD BETTS 4X15 MEMENTO MORIДобавлено (30.05.2009, 19:36) ---------------------------------------------
Quote Недавно был оглашен список сорока лучших сериалов 90-х годов и «Секретные материалы» заняли в нем 6-ое место. можно и повыше...на первом «Сайндфилд»..первый раз слышу Quote В опросе на сайте Daily News, который предложил посетителям выбрать лучший научно-фантастический сериал во Вселенной, «Секретные материалы» набрали 10% голосов и в нешуточной конкуренции с космическими эпопеями вошел в пятерку лучших, заняв 4-е место. Quote Британский интернет-портал Guardian опубликовал на днях свой список шести самых лучших научно-фантастических сериалов за всю историю телевидения. «Секретные материалы» разместились на второй строчке и были названы лучшим сериалом, который затрагивает космические путешествия, не выходя за пределы планеты. Quote Дана Скалли вошла в пятерку самых отвязных героинь научной фантастики по версии сайта Sci-Fi Cool на равнее с такими культовыми персонажами, как принцесса Лейя из «Звездных войн», Тринити из «Матрицы», Эллен Рипли из «Чужих» и Сара Коннор из «Терминатора». отвЯзных Quote Возвращение Дэвида Духовны в роли Фокса Малдера в фильме «Секретные материалы: Хочу верить» было признано в числе лучших камбэков, опубликованных на сайте Los Angeles Times. не забывают,однако,про Иксики
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:09 | Сообщение # 167 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) можно и повыше...на первом «Сайндфилд»..первый раз слышу да кстати,все называют СМ духом 90х.. Quote (ChristinkA_in_LOVE) отвЯзных да,она может отжечь когда захочет.
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:43 | Сообщение # 168 |
Cherish
| Quote (SэS) все называют СМ духом 90х.. для меня дак точно Quote (SэS) да,она может отжечь когда захочет. чё-т в последнее время...кромь нас двоих,сюда никто не заходит
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 18:14 | Сообщение # 169 |
Nihilus
| Как говорится - легенда очень хороший сериал, один из самых моих любимых
the alchemist's dream
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 00:38 | Сообщение # 171 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) а у меня на звонке мобилки стоит тема из X-Files!!!!! А у меня техно ремикс этой темы. у моих друзей на меня стоит эта тема.Вообще музыка из сериала-музыка на века,Марк Сноу просто гений.
|
|
| |
|
clarise
|
Дата: Среда, 10.06.2009, 13:30 | Сообщение # 173 |
Lockeaholic
| А я еще совсем маленькая была когда начала смотреть этот сериал мы с братом не отрываясь смотрели. Особенно запомнилось когда скалли забрали. потом даже еще на первой пэхе спецю игру купили и играли. балдели.
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 27.06.2009, 01:20 | Сообщение # 174 |
Cherish
| Quote (clarise) А я еще совсем маленькая была когда начала смотреть этот сериал я тож совсем маленькая была не пойму че я тогда вообще понимала Quote (clarise) игру купили и играли меня это стороной как-то обошло... Quote (ChristinkA_in_LOVE) у меня на звонке мобилки стоит тема из X-Files!!!!! у меня все еще стоит все уже задолбали..Убери говорят Ниче не понимают
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:54 | Сообщение # 175 |
На корабле
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) А я еще совсем маленькая была когда начала смотреть этот сериал я тоже так и не досмотрела, надо бы посмотреть
|
|
| |