| 

Старые и добрые советские фильмы
				 | 
 | 
| 
LOST-LOST
 | 
Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:58 | Сообщение # 26 |  
  I come back   

Статус: Offline  

| Вечные фильмы!!! Сейчас ни кто не сможет снять такие!!! Мне нравятся эти фильмы крылатыми вырожениями, которые мы употребляем до сих пор!!!
 Ни один победитель не верит в случайность...       Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
EvIL_DeAd
 | 
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:37 | Сообщение # 27 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Кавказская пленница-мой самый любимый фильм...Отличный юмор,великолепные актеры..

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
García_Bernal
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:48 | Сообщение # 28 |  
  Toi et moi   

| Холодное лето 53 его   В бой идут одни старики

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Miles_Straume™
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:33 | Сообщение # 29 |  
| 
 В бункере 

| Иван Василич меняет профессию  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Melani_a
 | 
Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:43 | Сообщение # 30 |  
  Freckle   

| Старые фильмы - это класс. Очень многие нравятся, но больше всех обожаю фильм "Девушка без адреса", смотрела миллион раз, знаю наизусть...Слабость)))))))))
 ♥Meloun♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
lostAvenger
 | 
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:14 | Сообщение # 31 |  
| 
 На корабле 

| Белое солнце пустыни, Кавказкая пленница и т.д. не устаю смотреть никогда=)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Antan
 | 
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:32 | Сообщение # 32 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Очень люблю нашу старую советскую классику. Одни из самых любимых: Служебный роман, Иван Василич меняет профессию, Бриллиантовая рука, Москва слезам не верит, Кавказская пленница.
 Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл  Будет в фильме хэппи энд или нет, зависит от того, где остановить фильм © 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Glass
 | 
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:41 | Сообщение # 33 |  
  Nihilus   

| Очень люблю...   любимые Операция ы   Гараж
 the alchemist's dream
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
crysis104
 | 
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:00 | Сообщение # 35 |  
  Чистонебовец   

| Итальянец
 LOST and Skate-Forever
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Larochka-i
 | 
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:16 | Сообщение # 36 |  
| 
 Сотрудник Dharma 

| Сегодня еще раз посмотрела фильм "Самая обаятельная и привлекательная" - просто супер.   Люблю смотреть фильмы Гайдая - все!   "Любовь и голуби", "Служебный роман", "Москва слезам не верит" - их наверное еще и дети наши смотреть будут!
 Jate Family    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
pumpl-z
 | 
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:41 | Сообщение # 37 |  
| 
 На пляже 

| Кин дза дза прикольный фильм...

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
[LC]Roni
 | 
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:46 | Сообщение # 38 |  
  Соуп Мактавиш   

| Гараж Кин дза дза

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Tom111
 | 
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:11 | Сообщение # 39 |  
| 
 На корабле 

| кавказкая пленица

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Pine@pple
 | 
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:46 | Сообщение # 40 |  
  LaFleur   

| Советские фильмы - это просто уникальные произведения кинематографа!! Такие фильмы просто шедевры и таких фильмов уже не будет никогда, а очень жаль! Можно перечислять огромное количество фильмов которые можно смотреть снова и снова и улыбаться при этом так, как улыбался при просмотре в первый раз!! Чего стоят только "Иван Васильевич меняют профессию", "Ирония судьбы или с лёгким паром", "Служебный роман", "Кин-дза-дза", "Операция Ы и другие приключения Шурика", "Гараж", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука", "Москва слезам не верит", "Любовь и голуби", "Раз на раз не приходится", "Девчата", "Весна на Заречной улице", "Девушка с гитарой"и многие многие другие!! До сих пор не устаю восхищаться ими! На них я вырос и надеюсь в будущем они не будут забываться и также будут предметом восхищения следующего и дальнейших поколений!  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
julietta_s
 | 
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:55 | Сообщение # 41 |  
| 
 Перемещает Остров 

| даааа, эти фильмы бесподобны, Гайдай гений вобще   , Кавказская пленница, операция "Ы", иван вас. меняет профессию и т.д.-это вечные фильмыДобавлено (11.03.2009, 20:55) --------------------------------------------- и не только Гайдай, вобще советские режисеры молодцы, тогда был прорыв в русском кинематографе 
     Twisted Logic
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
La_Bourne_Girl
 | 
Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:35 | Сообщение # 42 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Неуловимые мстители! Просто обожаю все 3 части)   Фильмы на века,даже на фоне сегодняшних иностранных боевиков они смотрятся прилично!

Сообщение отредактировал La_Bourne_Girl - Суббота, 14.03.2009, 17:35  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Irmi
 | 
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 00:50 | Сообщение # 43 |  
| 
 На корабле 

| Старые и добрые советские фильмы шедевральны, не любить их совершенно невозможно. "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Девчата", Место встречи изменить нельзя", "Большая перемена" - это моя любимая пятерка, которую можно пересматривать бесконечно.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
peterlost
 | 
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:00 | Сообщение # 44 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| Цитата (LOST-LOST) Вечные фильмы!!! Сейчас ни кто не сможет снять такие!!!      Полностью согласен с вами. В настоящее время мало кому удается снять качественный фильм, который будет рассчитан на всю семью, а не только на молодежь. Зато на ремейки каждый горазд. Я до сих пор нахожусь в шоке от новости, что в ближайшее время планируется создать ремейк на еще одну классику советского кино - фильм «Экипаж»  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
dkachorra
 | 
Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:46 | Сообщение # 45 |  
| 
 В самолёте 

| А мне очень нравится фильм "Начало" с Инной Чуриковой !!! Все перечисленные смотрела, но только в детстве. Так что стоит пересмотреть ^^ Так же нравится "Полосатый рейс", "Джентльмены удачи", "Ирония судьбы", "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен", "Вам и не снилось" . . . 
   Цитата peterlost (  )  Я до сих пор нахожусь в шоке от новости, что в ближайшее время планируется создать ремейк на еще одну классику советского кино - фильм «Экипаж»    
   Ого! Даже не знала об этом! А мне вот как-то все не удается посмотреть этот фильм целиком, только отрывками ((
 Écoute ton coeur!
 |  
|  
 | 
 |    |