Суббота, 23.11.2024, 20:04
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Трилогия Пиратов Карибского моря - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Rendering  
Трилогия Пиратов Карибского моря
Dark_Selena Дата: Суббота, 28.10.2006, 21:25 | Сообщение # 1
Жертва Дымка

Вот что странно,фильм только в мае 2007 года, а про него уже куча спойлеров,догадок и даже чёрный сценарий вывешен в инете!!!!Чтоже будет дальше......

Награды: нет  +
Rendering Дата: Суббота, 28.10.2006, 21:26 | Сообщение # 2
Дантист
Администратор
Статус: Offline

А где спойлеры почитать?

Награды: 73  +
Dark_Selena Дата: Суббота, 28.10.2006, 21:31 | Сообщение # 3
Жертва Дымка

Rendering ща всё будет)))))

Добавлено (2006-10-28, 9:31 Pm)
---------------------------------------------
И так...вот вам спойлер про Третих Пиратов
Говорят, что в третьем фильме Уилл Тернер и Элизабет Суонн объединят силы со своим старым врагом, Капитаном Барбоссой, чтобы спасти Капитана Джека Воробья и Прихлопа Билла и уничтожить союз между Дейви Джонсом, Катлером Беккетом и новым врагом, Сао Фенгом.
В Интернет просочились первые пятьдесят семь страниц первого чернового сценария. Один из авторов, Тед Эллиот, подтвердил на сайте KeepToTheCode.com, что это действительно был ранний вариант сценария. Некоторые сюжетные ходы истории совпадают с финальной версией, но отдельные события и диалоги мало сравнимы с законченным вариантом и не отражают его настоящего качества. В этой грубой версии Уилл Тернер, Элизабет Суонн и Капитан Барбосса плывут на Восток и в поисках карты к Концу Света встречаются с Капитаном Сао Фенгом. Фенг - капитан пиратского корабля с красными парусами под названием 'Императрица'. Он также держит у себя на борту загадочную 'леди-дракон'. В этой версии сценария представлен и элемент из аттракциона ПКМ в Диснейленде. Когда Уилл, Элизабет, Барбосса и команда подплывают к восточной джонке Хай Пенг на Конце Света, они попадают в глубокую вертикальную дыру посреди океана. Это имитирует обрывы в аттракционе. Джек Воробей и Черная Жемчужина будут найдены в Кладовой Дейви Джонса (Davy Jones' Locker), похожем на чистилище мире из песка и со странными крабами, вооруженными мечами. Уилл намерен вернуть Жемчужину, потому что это единственный корабль, который может догнать Летучий Голландец и спасти его отца, Прихлопа Билла Тернера. В ранней версии сценария говорится, что Джеймс Норрингтон управляет Дейви Джонсом и его командой, завладев его сердцем во втором фильме.
В FilmFocus Найоми Харрис намекала, что Тиа Далма играет некую роль в воскрешении Джека. Она также рассказала, что Тиа не та, за кого себя выдает, и она может быть морской нимфой, Калипсо. Джонни Депп говорил, что Барбосса может отдать свою жизнь за Джека Воробья, когда Кракен будет атаковать их корабль (не ЧЖ), и отметил, что он хотел бы сыграть Джека Воробья в четвертом фильме: ': конечно, почему бы и нет!' Билл Найи считает, что его персонаж, Дейви Джонс, будет более зловещим в третьем фильме. По словам Найи, кладовая Дейви Джонса похожа на подводный каньон. Однако, на некоторых фотографиях и в других интервью, кладовая представляет собой большой скалистый остров с черным песком, похожий на Остров Черепа, но не такой огромный и с бОльшим количеством растительности. Существуют водные пути, ведущие на остров, где Джек Воробей должен находится в центре, мертвый и на борту Жемчужины. Недавно сообщалось, что между Сао Фенгом и Катлером Беккетом будет заключен союз. 7 августа 2006 года Орен Авив, президент продукции для Walt Disney Pictures, сказал в ролике 'Перед съемками: 'Пираты Карибского моря: взгляд внутрь Сундука'', что в начале третьего фильма мы увидим Джека Воробья в Кладовой Дейви Джонса. Позже он подтвердил, что Джеймс Норрингтон будет играть в третьей части не менее важную роль, чем в 'Сундуке Мертвеца'.
Недавняя статья в журнале Empire показала сингапурские декорации, использованные в фильме. И согласно Entertainment Weekly, режиссер Гор Вербински поделился с нами завязкой сюжета: 'Само по себе пиратство не меняется. Это как железная дорога на Запад. Мировые пиратские лидеры встретятся, и состоится путешествие в конец света'.

Katheline Дата: Суббота, 28.10.2006, 21:45 | Сообщение # 4
Pirate Princess
Замечания: 0%

Selena, ага ага... ужос((((( стока ждать....

пиратики рулят) Джекуся, Норрик и Барбоссик самые рульные) Лизка+Джек форева)))

Добавлено (2006-10-28, 9:45 Pm)
МЕГА-спойлер: ( Selena, я нарушила обещание biggrin )
кароче...за границей...одна девочка, у которой, по ходу..какой-то там знакомый...типа, как-то связан с Диснеем растрепал про некий, уже существующий трейлер к третей части.
а вот, соббсно, выдержки оттуда:

лого WDP с ударом грома [почти все пиратские трейлеры с него начинаются]

первый кадр - тёмная ночь, вид на сингапурский торговый порт.

закадровый голос Фенга [то есть Чоуй Юн-Фата]: Я слышу песню, мисс Суонн. Песню, которую распевают дети, преведенья и сумашедшие. Вы, милая, к какой категории себя причисляете? Йоу-хоу… Йоу-хоу…

кадр - Сао Фенг улыбается. типа спецэффект, эта улыбающаяся Фенгова рожа отражается в глазах Элизабет.

Элизабет: Звучит лучше после бутылки рома.

Лизун вдаривает по Фенгу сабелькой, тот легко отбивает, в этот драматический момент позади Фенга появляется Уилл… ну, и приставляет клинок к горлу Фенга.

Уилл: Мы тут не из-за тебя. Мы предлагаем…

Уилл с Фенгом всяко-разно красиво дерутсо. Уилл загнан в угол.

Фенг совсем уже собирается Уилла прикончить, заносит для этого дела железный коготь, но тут у него возле уха появляется ствол пистолета и раздаётся характерный щелчок взведённого курка.

камера отклоняется и показывает, что пистолет держи Барбосса с мартыном Джеком на плече.

Барбосса: Мы пришли за Чёрной Жемчужиной, капитан.

Уилл и Элизабет все из себя в непонятках. вопросительно смотрят на Барбоссу.

Барбоссу закатывает глаза.

Барбосса: И за душой…

кадр радостного Гиббса на бережку.

Гиббс: Капитан?

кадр - Бекетт "бросает в лицо", ну, в смысле, орёт Губернатору Суонну.

Бекетт: Джек!

кадр - Дэйви Джонс медитирует на навигационную карту.

Дэйви [шепчет]: …Воробей.

показывают экипаж морепродуктов Дэйви.

Дэйви [экипажу]: Морское дно! [оно же - легендарная могила моряков, оно же царство Морского Дьявола, которым типа Джонс и является, оно же, видимо, то самое место с крабами, где Джек тусуется после смерти]

затемнение.

Воробей [загробным голосом с эффектом эха]: Я где-то… в некотором затруднении.

кадр - Уилл и Барбосса в избушке Тиа Далмы старательно зырят в хрустальный шар. тысячи гигантских крабов-мутантов прут наружу, оттуда же высовываются ссучащие руки Джека. Уилл с Барбоссой шарахаются назад.

серия уж очень быстро мелькающих кадров.

Уилл, так сказать, скидывает с себя руки Элизабет, которая пытается его обнять.

Норрингтон в новёхонькой адмиральской форме на борту своего [ну, как своего, типа королевского, конечно, но он там командует] нового корабля [так или иначе, а уже совершенно точно известно, что Норрингтон будет командовать кораблём под названием "Эдинбург"]

Тиа Далма зловеще смеётся бросает эти свои гадальные кости, которы состоят из всяких там камушков морских, отодранных клешней, раковинок и песка.

Сао Фенг [голос за кадром]: Вы зашли так далеко…

Рагетти вставляет на место свой драгоценный глазюк и выглядит очень счастливым.

тентакли Кракена извиваются возле корабля Норрингтона.

губернатор Суонн накидывается не Бекетта, но люди Бекетта, естественно, его оттаскивают и заковывают в кандалы ваще.

Сао Фенг: Пойдёте ли вы до конца любой ценой?

Джек Воробей в какой-то сюрреальной пустыне [пресловутое Чистилище], его засасывает зыбучий песок. Брабосса протягивает ему руки, чтоб вытянуть.

Джек: Что-то мене как-то не очень хочется, чтобы меня спасало что-нибудь типа тебя.

опускает руки, типа отказывается принимать помощь Барбоссы и продолжает опускаться в забучий песок

Барбосса: А мне что-то как-то не очень хочется спасать тебя, но что-то я при этом не вижу нигде вокруг черепах, чтоб ты спасся сам, Джек.

Прихлоп Билл сидит с кем-то кого не видно ни фига возле костра и разговаривает за жизнь.

Прихлоп: Я должен его найти… он… мой сын…

Голос кого-то, кого не видно: У тебя есть сын?

Прихлоп: Да.

Голос: У меня тоже есть сын. Где-то как раз вот в этой самой акватории. Я помогу тебе найти твоего, если ты поможешь мне запеленговать моего.

владелец голоса склоняется над костром и огонь освещает его лицо.

Капитан Грант [не знаю я, как его прозвище типа там "Морская Губка" правильно переводится, короче, что-то такое из морской флоры] Воробей-старший [то есть Кейт Ричардс]: Идёт?

PIRATES OF THE CARIBBEAN: AT WORLD'S END - пейраты Карибского моря: конец света

NEXT YEAR - в следующем году
CAPTAIN JACK - Капитан Воробей
ATTACKS! - вперёд!

SUMMER 2007 - летом 2007

и ещё. две сцены, которые совершенно точно по словам этой хорошей, будем надеяться, девушки, есть:
- длинный и занудный флэшбэк Дэйви Джонса из серии: "Ах, была как Буратино я когда-то молода", про то как он был нормальным
- финальное чукалово двое на двое: Джек и Барбосса против Дэйви и Фенга [почти что большой теннис]

в общем, вроде, трейлер уже покажут перед выходом фильма "The Santa Clause 3: The Escape Clause", который, понятно, выйдет перед Рождеством..

Chemistry beats fate!
SKate'n'SParrabeth 4eva!

Skater. Pirate. Princess...Savvy?

Сообщение отредактировал Katheline - Суббота, 28.10.2006, 21:44

Dark_Selena Дата: Воскресенье, 29.10.2006, 19:33 | Сообщение # 5
Жертва Дымка

Бедный)))))))))))

Самое смешное,что о Спарабете я начала думать только со второй части happy а раньше даже не задумывалась))))

Katheline Дата: Воскресенье, 29.10.2006, 22:17 | Сообщение # 6
Pirate Princess

Selena, я тоже) просто разница между первым просмотром первой и второй части у меня - пара месяцев)))
Chemistry beats fate!
SKate'n'SParrabeth 4eva!

AlSandra Дата: Пятница, 03.11.2006, 18:38 | Сообщение # 7
В самолёте

Selena, а я с самого первого момента, когда Джек в перовй части попросил ее одеть ему шляпу и пояс со шпагой, я подумала про Спарабетт, и была крайне удивлена, когда оказалсь что эта Элизабет любит Уила wacko
Подпись превышает допустимый лимит. С правилами можно ознакомиться здесь

Награды: 1  +
Мика Дата: Суббота, 11.11.2006, 20:26 | Сообщение # 8
В самолёте

Элизабет ты в обломе!!!!! biggrin

Skate

Jeak Дата: Воскресенье, 12.11.2006, 14:24 | Сообщение # 9
Roger: Work Man

Pirates of the Caribbean
Прикольный фильм мне очень понравился, инетересно а что будет с Джеком в 3 части

У моего друга есть игра такая

Мне так нравится эта картинка уц меня ща на этот момент такая на рабочем столе biggrin

Сообщение отредактировал Jeak - Воскресенье, 12.11.2006, 14:24

Награды: 16  +
marmuzetka Дата: Суббота, 09.12.2006, 00:33 | Сообщение # 10
На пляже

Самая ожидаемая мной прэмьра 2007 года!))

Katheline Дата: Суббота, 09.12.2006, 15:33 | Сообщение # 11
Pirate Princess

marmuzetka, и мной тоже) скорее бы 25 мая!

Chemistry beats fate!
SKate'n'SParrabeth 4eva!

Барбосса Дата: Среда, 13.12.2006, 17:16 | Сообщение # 12
Жертва Дымка

Жду так этого фильма, как ни ждала ничего другого. Надеюсь, 3 часть последняя, а то говорили, что возможно будет 4.

Katheline Дата: Четверг, 14.12.2006, 00:24 | Сообщение # 13
Pirate Princess

Jeak, у меня тоже есть такая игра) прикольная))
Барбосса, один ник чего стоит) Welcome aboard, mate! victory

Chemistry beats fate!
SKate'n'SParrabeth 4eva!

Барбосса Дата: Четверг, 14.12.2006, 11:20 | Сообщение # 14
Жертва Дымка

Katheline, я рада что тебе понравилось ))))) я вообще рада что меня здесь приняли ))))))))))

У меня все 3 части игры Пиратов. Но лучшая мне кажется 2 часть.

Katheline Дата: Четверг, 14.12.2006, 22:06 | Сообщение # 15
Pirate Princess

Барбосса, 3??? ниче се) я думала, она одна)
Chemistry beats fate!
SKate'n'SParrabeth 4eva!

Барбосса Дата: Пятница, 15.12.2006, 19:33 | Сообщение # 16
Жертва Дымка

Katheline, я имела в виду про пиратов вообще, серия Корсары. А те, где сюжет из фильма просматриватся, то их всего 2 пока. Одна так и называется "Пираты Карибского моря" , а другая тока вышла и называется вроде "ПКм: Легенда о Джеке Воробье", вроде так.

Барбосса Дата: Понедельник, 18.12.2006, 16:23 | Сообщение # 17
Жертва Дымка

Jeak, нашего брата узнаем где угодно )))))))))))) без увеличения - LOST )))))))
Что касается 2 фотки - че секретного, снимается эпизод, где герой Орландо, Уилл будет сражатся с кракеном....... по крайней мере оч похоже......

Jeak Дата: Понедельник, 18.12.2006, 16:26 | Сообщение # 18

Барбосса, да где орландо там из второй части ну очень интересная мачта на которой он стоит не больше 4 метров и это дублёр а орландо с лева идёт
Зато картинка интересная НО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО Я ДОБАВИЛ ЧИСТО ИЗ 3 ЧАСТИ

МХПИ |forever

Барбосса Дата: Понедельник, 18.12.2006, 16:30 | Сообщение # 19
Жертва Дымка

Jeak, молодец что добавляешь инфу интересную )))))))

Jeak Дата: Понедельник, 18.12.2006, 16:31 | Сообщение # 20

Барбосса, У меня куча всего на компе есть на тему пираты карибского моря
МХПИ |forever

Барбосса Дата: Понедельник, 18.12.2006, 16:38 | Сообщение # 21
Жертва Дымка

Jeak, наш человек ))))))))))))) у меня тож много всего, но выкладывать все я не буду торопиться ))))))))))) пока не охото этим заниматься ))))))))))))

Jeak Дата: Понедельник, 18.12.2006, 17:04 | Сообщение # 22

я раньше видел видео что творится за кадром но инет у меня тогда был плохой а там много было качать
МХПИ |forever

Барбосса Дата: Понедельник, 18.12.2006, 17:07 | Сообщение # 23
Жертва Дымка

Jeak, не буду конечно хвастаться, но у меня на лицензии целых два диска прилагается, "живые съемки пиратов", "живые фотки пиратов" и много всякого еще.... Мож выложу что-нибудь, если получиться....... )))

Jeak Дата: Понедельник, 18.12.2006, 17:09 | Сообщение # 24

зато ща быстрый

Добавлено (2006-12-18, 17:09)
Барбосса, Выложи плз я ща немогу найти ту ссылку гдще можно было скачать а то посмотреть хочу очень !!!!
я тебе могу даже помочь выложить прямо ко мне на компьютер просто ввести пароль и логин и всё и закидывать файл ко мне

МХПИ |forever

Барбосса Дата: Понедельник, 18.12.2006, 17:15 | Сообщение # 25
Жертва Дымка

Jeak, у меня 2 диска лицензионных целых на DVD, как я тебе их выложу. Я же их покупала наверно, а не качала из инета. Могу тока фотки из 1 части пока переслать. Остального не могу, извини. Не получится во первых ))

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!