Воробья спасут вначале,4 фильма скорее всего не будет  Щас найду описание январьского трейлера)
 Щас найду описание январьского трейлера)  Добавлено (2006-12-18, 20:14) 
 --------------------------------------------- 
 В сообществе ЖЖрассказали о нескольких сценах из третьего фильма. 
 Вот перевод кое чего из написанного сделанный Edelweiss: 
 "В первой сцене мы видим Джека вместе со Скарлетт и Жизель. Он говорит им что-то нелестное, и одна из них дает Джек пощечину, он по инерции поворачивается и дает пощечину стоящему рядом Гиббсу. Гиббс стоит с видом: "Ну почему мне?" 
 Барбосса и Джек - заложники Чоу Юн Фата на его корабле. Капитан Сао Фенг говорит: "Вы оскорбили меня" и бьет Джеку кулаком в челюсть. 
 Джек жалуется (видимо, команде), что они спасли его, но теперь он лишен корабля. 
 Джек: Кто из вас пришел спасти меня, потому что скучал по мне? 
 Команда молчит. 
 Обезьяна поднимает руку. 
 Сцена с Джеком и Бекеттом. Джек направил на Бекетта пушку, и Бекетт говорит ему что-то, ухмыляясь. Но Джек не пытается драться с ним, он старается убежать от него подальше, поэтому вытворяет что-то неясное, в результате чего пушка стреляет, и Джек вылетает из корабля в воду. (так и написано, честное слово) 
 Сцена: Барбосса, Джек, Пинтел и Рагетти идут по берегу. 
 Уилл пытается спасти своего отца. С ним мало сцен, в основном видели те, где он дерется. 
 С Элизабет тоже было мало сцен. Видели одну, где она вместе с Джеком, и смотрит на него забавным взглядом (gives him a funny look)." 
 ---------------------------------------------------------------------------------- 
 Описание трейлера в пиратам Карибского моря-3. Две версии - 
 Первая. 
 лого WDP с ударом грома [почти все пиратские трейлеры с него начинаются] 
 первый кадр - тёмная ночь, вид на сингапурский торговый порт. 
 закадровый голос Фенга [то есть Чоуй Юн-Фата]: Я слышу песню, мисс Суонн. Песню, которую распевают дети, преведенья и сумашедшие. Вы, милая, к какой категории себя причисляете? Йоу-хоу… Йоу-хоу… 
 кадр - Сао Фенг улыбается. типа спецэффект, эта улыбающаяся Фенгова рожа отражается в глазах Элизабет. 
 Элизабет: Звучит лучше после бутылки рома. 
 Лизун вдаривает по Фенгу сабелькой, тот легко отбивает, в этот драматический момент позади Фенга появляется Уилл… ну, и приставляет клинок к горлу Фенга. 
 Уилл: Мы тут не из-за тебя. Мы предлагаем… 
 Уилл с Фенгом всяко-разно красиво дерутсо. Уилл загнан в угол. 
 Фенг совсем уже собирается Уилла прикончить, заносит для этого дела железный коготь, но тут у него возле уха появляется ствол пистолета и раздаётся характерный щелчок взведённого курка. 
 камера отклоняется и показывает, что пистолет держи Барбосса с мартыном Джеком на плече. 
 Барбосса: Мы пришли за Чёрной Жемчужиной, капитан. 
 Уилл и Элизабет все из себя в непонятках. вопросительно смотрят на Барбоссу. 
 Барбоссу закатывает глаза. 
 Барбосса: И за душой… 
 кадр радостного Гиббса на бережку. 
 Гиббс: Капитан? 
 кадр - Бекетт "бросает в лицо", ну, в смысле, орёт Губернатору Суонну. 
 Бекетт: Джек! 
 кадр - Дэйви Джонс медитирует на навигационную карту. 
 Дэйви [шепчет]: …Воробей. 
 показывают экипаж морепродуктов Дэйви. 
 Дэйви [экипажу]: Морское дно! [оно же - легендарная могила моряков, оно же царство Морского Дьявола, которым типа Джонс и является, оно же, видимо, то самое место с крабами, где Джек тусуется после смерти] 
 затемнение. 
 Воробей [загробным голосом с эффектом эха]: Я где-то… в некотором затруднении. 
 кадр - Уилл и Барбосса в избушке Тиа Далмы старательно зырят в хрустальный шар. тысячи гигантских крабов-мутантов прут наружу, оттуда же высовываются ссучащие руки Джека. Уилл с Барбоссой шарахаются назад. 
 серия уж очень быстро мелькающих кадров. 
 Уилл, так сказать, скидывает с себя руки Элизабет, которая пытается его обнять. 
 Норрингтон в новёхонькой адмиральской форме на борту своего [ну, как своего, типа королевского, конечно, но он там командует] нового корабля [так или иначе, а уже совершенно точно известно, что Норрингтон будет командовать кораблём под названием "Эдинбург"] 
 Тиа Далма зловеще смеётся бросает эти свои гадальные кости, которы состоят из всяких там камушков морских, отодранных клешней, раковинок и песка. 
 Сао Фенг [голос за кадром]: Вы зашли так далеко… 
 Рагетти вставляет на место свой драгоценный глазюк и выглядит очень счастливым. 
 тентакли Кракена извиваются возле корабля Норрингтона. 
 губернатор Суонн накидывается не Бекетта, но люди Бекетта, естественно, его оттаскивают и заковывают в кандалы ваще. 
 Сао Фенг: Пойдёте ли вы до конца любой ценой? 
 Джек Воробей в какой-то сюрреальной пустыне [пресловутое Чистилище], его засасывает зыбучий песок. Брабосса протягивает ему руки, чтоб вытянуть. 
 Джек: Что-то мене как-то не очень хочется, чтобы меня спасало что-нибудь типа тебя. 
 опускает руки, типа отказывается принимать помощь Барбоссы и продолжает опускаться в забучий песок 
 Барбосса: А мне что-то как-то не очень хочется спасать тебя, но что-то я при этом не вижу нигде вокруг черепах, чтоб ты спасся сам, Джек. 
 Прихлоп Билл сидит с кем-то кого не видно ни фига возле костра и разговаривает за жизнь. 
 Прихлоп: Я должен его найти… он… мой сын… 
 Голос кого-то, кого не видно: У тебя есть сын? 
 Прихлоп: Да. 
 Голос: У меня тоже есть сын. Где-то как раз вот в этой самой акватории. Я помогу тебе найти твоего, если ты поможешь мне запеленговать моего. 
 владелец голоса склоняется над костром и огонь освещает его лицо. 
 Капитан Грант [не знаю я, как его прозвище типа там "Морская Губка" правильно переводится, короче, что-то такое из морской флоры] Воробей-старший [то есть Кейт Ричардс]: Идёт? 
 PIRATES OF THE CARIBBEAN: AT WORLD'S END - пейраты Карибского моря: конец света 
 NEXT YEAR - в следующем году 
 CAPTAIN JACK - Капитан Воробей 
 ATTACKS! - вперёд! 
 SUMMER 2007 - летом 2007 
 И вторая. 
 Черный экран... 
 Постепенное появление "Pirates of the Caribbean: At Worlds End" 
 Медленная, страшная музыка за черным экраном, слышим голос Кита Ричардса в драматической интонации: 
 "Давным-давно, пираты Карибского моря поклялись друг другу, если их способу жизни будет что-то угрожать, они встретятся, чтобы защититься на Конце Мира..." 
 Быстрое изображение толпы пиратов, с оружием в руках, на пляже у океана. Камера показывает армаду Ист-Индской торговой компании. 
 Слышим голос Дальмы: 
 "Я не могу сражаться в этой битве для тебя» 
 Черный экран исчезает, обнаруживает Teague Sparrow рядом с Tia Dalma. 
 TS: Все чего я хочу – это найти сына... 
 Дейви Джонс на Голландце разговаривает с Прихлопом. 
 DJ: Так это твой сын поклялся убить меня? А он знает, что тот, кто убьет меня, будет проклят повторением моей судьбы? 
 Показывают Уилла, с мечом отца, быстрое изображение как он толкает Элизабет. 
 Голос Беккета... 
 B: Это судьба, губернатор Суонн. Знаете, Джек В. Не всегда был пиратом... 
 Беглая картинка Джека, моложе, одетого как капитан корабля EITC... 
 Барбоса, разговаривающий с Джеком. 
 Barbossa: Никогда не думал, что у тебя будет такая очевидная слабость, Джек... (ухмыляется) – (неужто Лиззи?) 
 Элизабет, швыряющая компас в океан…(смекаете?) 
 Черный экран, голос Джека 
 Jack: Так вы не слышали всю легенду Капитана Джека Воробья? (быстрое изображение Джека, усмехающегося в свете огня) 
 Серия оч коротких картинок: 
 Корабль с рабами в Атлантике 
 Губернатор че-то подписывает, Беккет приставляет пушку к его голове 
 Джек толкает Элизабет к Сао Фенгу 
 Уилл рядом с Тиа, плачет (ееевнух ыыы) 
 Норрингтон в костюме адмирала рядом с Беккетом 
 Джонс разбивает медальон 
 Элизабет (красиво) дерется с Фенгом на азиатских мечах 
 Гиббс читает что-то вслух на нарядно украшенном корабле (хаааааа не Джек!!!) 
 Тиа за неподвижной Лиззи 
 Уилл, Джек, Барбарис, Норрингтон стоят в линию, скрещивают мечи в унисон 
 Внезапно черный экран... 
 Голос Тиа: Когда ты знаешь, чего ты хочешь, можешь сделать выбор... но кто сказал, что ты можешь сделать правильный выбор? 
 Джек, ухмыляется 
 Jack: Я капитан Д.В. Смекаешь? 
 Черный экран... 
 Приготовься к финальному приключению... 
 Май 2007 
 Мне лично кажется,что вторая более правдоподобная  ,хотя,трейлеов же бывает несколько...
 ,хотя,трейлеов же бывает несколько...