Воробья спасут вначале,4 фильма скорее всего не будет Щас найду описание январьского трейлера) Добавлено (2006-12-18, 20:14)
---------------------------------------------
В сообществе ЖЖрассказали о нескольких сценах из третьего фильма.
Вот перевод кое чего из написанного сделанный Edelweiss:
"В первой сцене мы видим Джека вместе со Скарлетт и Жизель. Он говорит им что-то нелестное, и одна из них дает Джек пощечину, он по инерции поворачивается и дает пощечину стоящему рядом Гиббсу. Гиббс стоит с видом: "Ну почему мне?"
Барбосса и Джек - заложники Чоу Юн Фата на его корабле. Капитан Сао Фенг говорит: "Вы оскорбили меня" и бьет Джеку кулаком в челюсть.
Джек жалуется (видимо, команде), что они спасли его, но теперь он лишен корабля.
Джек: Кто из вас пришел спасти меня, потому что скучал по мне?
Команда молчит.
Обезьяна поднимает руку.
Сцена с Джеком и Бекеттом. Джек направил на Бекетта пушку, и Бекетт говорит ему что-то, ухмыляясь. Но Джек не пытается драться с ним, он старается убежать от него подальше, поэтому вытворяет что-то неясное, в результате чего пушка стреляет, и Джек вылетает из корабля в воду. (так и написано, честное слово)
Сцена: Барбосса, Джек, Пинтел и Рагетти идут по берегу.
Уилл пытается спасти своего отца. С ним мало сцен, в основном видели те, где он дерется.
С Элизабет тоже было мало сцен. Видели одну, где она вместе с Джеком, и смотрит на него забавным взглядом (gives him a funny look)."
----------------------------------------------------------------------------------
Описание трейлера в пиратам Карибского моря-3. Две версии -
Первая.
лого WDP с ударом грома [почти все пиратские трейлеры с него начинаются]
первый кадр - тёмная ночь, вид на сингапурский торговый порт.
закадровый голос Фенга [то есть Чоуй Юн-Фата]: Я слышу песню, мисс Суонн. Песню, которую распевают дети, преведенья и сумашедшие. Вы, милая, к какой категории себя причисляете? Йоу-хоу… Йоу-хоу…
кадр - Сао Фенг улыбается. типа спецэффект, эта улыбающаяся Фенгова рожа отражается в глазах Элизабет.
Элизабет: Звучит лучше после бутылки рома.
Лизун вдаривает по Фенгу сабелькой, тот легко отбивает, в этот драматический момент позади Фенга появляется Уилл… ну, и приставляет клинок к горлу Фенга.
Уилл: Мы тут не из-за тебя. Мы предлагаем…
Уилл с Фенгом всяко-разно красиво дерутсо. Уилл загнан в угол.
Фенг совсем уже собирается Уилла прикончить, заносит для этого дела железный коготь, но тут у него возле уха появляется ствол пистолета и раздаётся характерный щелчок взведённого курка.
камера отклоняется и показывает, что пистолет держи Барбосса с мартыном Джеком на плече.
Барбосса: Мы пришли за Чёрной Жемчужиной, капитан.
Уилл и Элизабет все из себя в непонятках. вопросительно смотрят на Барбоссу.
Барбоссу закатывает глаза.
Барбосса: И за душой…
кадр радостного Гиббса на бережку.
Гиббс: Капитан?
кадр - Бекетт "бросает в лицо", ну, в смысле, орёт Губернатору Суонну.
Бекетт: Джек!
кадр - Дэйви Джонс медитирует на навигационную карту.
Дэйви [шепчет]: …Воробей.
показывают экипаж морепродуктов Дэйви.
Дэйви [экипажу]: Морское дно! [оно же - легендарная могила моряков, оно же царство Морского Дьявола, которым типа Джонс и является, оно же, видимо, то самое место с крабами, где Джек тусуется после смерти]
затемнение.
Воробей [загробным голосом с эффектом эха]: Я где-то… в некотором затруднении.
кадр - Уилл и Барбосса в избушке Тиа Далмы старательно зырят в хрустальный шар. тысячи гигантских крабов-мутантов прут наружу, оттуда же высовываются ссучащие руки Джека. Уилл с Барбоссой шарахаются назад.
серия уж очень быстро мелькающих кадров.
Уилл, так сказать, скидывает с себя руки Элизабет, которая пытается его обнять.
Норрингтон в новёхонькой адмиральской форме на борту своего [ну, как своего, типа королевского, конечно, но он там командует] нового корабля [так или иначе, а уже совершенно точно известно, что Норрингтон будет командовать кораблём под названием "Эдинбург"]
Тиа Далма зловеще смеётся бросает эти свои гадальные кости, которы состоят из всяких там камушков морских, отодранных клешней, раковинок и песка.
Сао Фенг [голос за кадром]: Вы зашли так далеко…
Рагетти вставляет на место свой драгоценный глазюк и выглядит очень счастливым.
тентакли Кракена извиваются возле корабля Норрингтона.
губернатор Суонн накидывается не Бекетта, но люди Бекетта, естественно, его оттаскивают и заковывают в кандалы ваще.
Сао Фенг: Пойдёте ли вы до конца любой ценой?
Джек Воробей в какой-то сюрреальной пустыне [пресловутое Чистилище], его засасывает зыбучий песок. Брабосса протягивает ему руки, чтоб вытянуть.
Джек: Что-то мене как-то не очень хочется, чтобы меня спасало что-нибудь типа тебя.
опускает руки, типа отказывается принимать помощь Барбоссы и продолжает опускаться в забучий песок
Барбосса: А мне что-то как-то не очень хочется спасать тебя, но что-то я при этом не вижу нигде вокруг черепах, чтоб ты спасся сам, Джек.
Прихлоп Билл сидит с кем-то кого не видно ни фига возле костра и разговаривает за жизнь.
Прихлоп: Я должен его найти… он… мой сын…
Голос кого-то, кого не видно: У тебя есть сын?
Прихлоп: Да.
Голос: У меня тоже есть сын. Где-то как раз вот в этой самой акватории. Я помогу тебе найти твоего, если ты поможешь мне запеленговать моего.
владелец голоса склоняется над костром и огонь освещает его лицо.
Капитан Грант [не знаю я, как его прозвище типа там "Морская Губка" правильно переводится, короче, что-то такое из морской флоры] Воробей-старший [то есть Кейт Ричардс]: Идёт?
PIRATES OF THE CARIBBEAN: AT WORLD'S END - пейраты Карибского моря: конец света
NEXT YEAR - в следующем году
CAPTAIN JACK - Капитан Воробей
ATTACKS! - вперёд!
SUMMER 2007 - летом 2007
И вторая.
Черный экран...
Постепенное появление "Pirates of the Caribbean: At Worlds End"
Медленная, страшная музыка за черным экраном, слышим голос Кита Ричардса в драматической интонации:
"Давным-давно, пираты Карибского моря поклялись друг другу, если их способу жизни будет что-то угрожать, они встретятся, чтобы защититься на Конце Мира..."
Быстрое изображение толпы пиратов, с оружием в руках, на пляже у океана. Камера показывает армаду Ист-Индской торговой компании.
Слышим голос Дальмы:
"Я не могу сражаться в этой битве для тебя»
Черный экран исчезает, обнаруживает Teague Sparrow рядом с Tia Dalma.
TS: Все чего я хочу – это найти сына...
Дейви Джонс на Голландце разговаривает с Прихлопом.
DJ: Так это твой сын поклялся убить меня? А он знает, что тот, кто убьет меня, будет проклят повторением моей судьбы?
Показывают Уилла, с мечом отца, быстрое изображение как он толкает Элизабет.
Голос Беккета...
B: Это судьба, губернатор Суонн. Знаете, Джек В. Не всегда был пиратом...
Беглая картинка Джека, моложе, одетого как капитан корабля EITC...
Барбоса, разговаривающий с Джеком.
Barbossa: Никогда не думал, что у тебя будет такая очевидная слабость, Джек... (ухмыляется) – (неужто Лиззи?)
Элизабет, швыряющая компас в океан…(смекаете?)
Черный экран, голос Джека
Jack: Так вы не слышали всю легенду Капитана Джека Воробья? (быстрое изображение Джека, усмехающегося в свете огня)
Серия оч коротких картинок:
Корабль с рабами в Атлантике
Губернатор че-то подписывает, Беккет приставляет пушку к его голове
Джек толкает Элизабет к Сао Фенгу
Уилл рядом с Тиа, плачет (ееевнух ыыы)
Норрингтон в костюме адмирала рядом с Беккетом
Джонс разбивает медальон
Элизабет (красиво) дерется с Фенгом на азиатских мечах
Гиббс читает что-то вслух на нарядно украшенном корабле (хаааааа не Джек!!!)
Тиа за неподвижной Лиззи
Уилл, Джек, Барбарис, Норрингтон стоят в линию, скрещивают мечи в унисон
Внезапно черный экран...
Голос Тиа: Когда ты знаешь, чего ты хочешь, можешь сделать выбор... но кто сказал, что ты можешь сделать правильный выбор?
Джек, ухмыляется
Jack: Я капитан Д.В. Смекаешь?
Черный экран...
Приготовься к финальному приключению...
Май 2007
Мне лично кажется,что вторая более правдоподобная ,хотя,трейлеов же бывает несколько...