Суббота, 23.11.2024, 20:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Трилогия Пиратов Карибского моря - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
Трилогия Пиратов Карибского моря
Jeak Дата: Понедельник, 18.12.2006, 17:21 | Сообщение # 26
Roger: Work Man
Замечания: 0%
Статус: Offline

Барбосса, ладна вот мой E-mail gek-206@mail.ru

Добавлено (2006-12-18, 17:21)
---------------------------------------------
я тебя уже авторизовал в майл агенте

МХПИ |forever

Награды: 16  +
Барбосса Дата: Понедельник, 18.12.2006, 17:43 | Сообщение # 27
Жертва Дымка

Jeak, такое в приват пишут, зема ))))))) Тема "ПКМ", а не авторизация пользователя )))))))) щас попробую разобраться, что ты там мне нахимичил..........

Награды: нет  +
Dark_Selena Дата: Понедельник, 18.12.2006, 19:39 | Сообщение # 28
Жертва Дымка

Возможно, в третьем фильме мы увидим детство Джека Воробья. 10-летний Доминик Скотт Кей вернулся со съемок "Пиратов-3", и журналисты предполагают, что он играл роль маленького Джека Воробья. Доминик подтвердил, что он снялся в этом фильме, но сообщил, что он не может обсуждать, кого он там играл...
Вот портрет мальчика:

Радует картинка cool

Ну и ноготочки у Сао wacko biggrin

Сообщение отредактировал Selena - Понедельник, 18.12.2006, 19:45

Барбосса Дата: Понедельник, 18.12.2006, 19:52 | Сообщение # 29
Жертва Дымка

Selena, мож и увидим мы маленького Воробья, мож и папашу Воробья Кида, Ричардса заодно глянем. А мож все это относиться к приквелу Пиратов. Ведь ходили слухи про 4 часть.

Про 3 фотку: судю по ней, Воробья спасут либо в начале фильма, либо к середине.

Сообщение отредактировал Барбосса - Понедельник, 18.12.2006, 19:53

Dark_Selena Дата: Понедельник, 18.12.2006, 20:14 | Сообщение # 30
Жертва Дымка

Воробья спасут вначале,4 фильма скорее всего не будет smile Щас найду описание январьского трейлера)

Добавлено (2006-12-18, 20:14)
В сообществе ЖЖрассказали о нескольких сценах из третьего фильма.
Вот перевод кое чего из написанного сделанный Edelweiss:
"В первой сцене мы видим Джека вместе со Скарлетт и Жизель. Он говорит им что-то нелестное, и одна из них дает Джек пощечину, он по инерции поворачивается и дает пощечину стоящему рядом Гиббсу. Гиббс стоит с видом: "Ну почему мне?"

Барбосса и Джек - заложники Чоу Юн Фата на его корабле. Капитан Сао Фенг говорит: "Вы оскорбили меня" и бьет Джеку кулаком в челюсть.

Джек жалуется (видимо, команде), что они спасли его, но теперь он лишен корабля.
Джек: Кто из вас пришел спасти меня, потому что скучал по мне?
Команда молчит.
Обезьяна поднимает руку.

Сцена с Джеком и Бекеттом. Джек направил на Бекетта пушку, и Бекетт говорит ему что-то, ухмыляясь. Но Джек не пытается драться с ним, он старается убежать от него подальше, поэтому вытворяет что-то неясное, в результате чего пушка стреляет, и Джек вылетает из корабля в воду. (так и написано, честное слово)

Сцена: Барбосса, Джек, Пинтел и Рагетти идут по берегу.

Уилл пытается спасти своего отца. С ним мало сцен, в основном видели те, где он дерется.

С Элизабет тоже было мало сцен. Видели одну, где она вместе с Джеком, и смотрит на него забавным взглядом (gives him a funny look)."

----------------------------------------------------------------------------------

Описание трейлера в пиратам Карибского моря-3. Две версии -
Первая.

лого WDP с ударом грома [почти все пиратские трейлеры с него начинаются]

первый кадр - тёмная ночь, вид на сингапурский торговый порт.

закадровый голос Фенга [то есть Чоуй Юн-Фата]: Я слышу песню, мисс Суонн. Песню, которую распевают дети, преведенья и сумашедшие. Вы, милая, к какой категории себя причисляете? Йоу-хоу… Йоу-хоу…

кадр - Сао Фенг улыбается. типа спецэффект, эта улыбающаяся Фенгова рожа отражается в глазах Элизабет.

Элизабет: Звучит лучше после бутылки рома.

Лизун вдаривает по Фенгу сабелькой, тот легко отбивает, в этот драматический момент позади Фенга появляется Уилл… ну, и приставляет клинок к горлу Фенга.

Уилл: Мы тут не из-за тебя. Мы предлагаем…

Уилл с Фенгом всяко-разно красиво дерутсо. Уилл загнан в угол.

Фенг совсем уже собирается Уилла прикончить, заносит для этого дела железный коготь, но тут у него возле уха появляется ствол пистолета и раздаётся характерный щелчок взведённого курка.

камера отклоняется и показывает, что пистолет держи Барбосса с мартыном Джеком на плече.

Барбосса: Мы пришли за Чёрной Жемчужиной, капитан.

Уилл и Элизабет все из себя в непонятках. вопросительно смотрят на Барбоссу.

Барбоссу закатывает глаза.

Барбосса: И за душой…

кадр радостного Гиббса на бережку.

Гиббс: Капитан?

кадр - Бекетт "бросает в лицо", ну, в смысле, орёт Губернатору Суонну.

Бекетт: Джек!

кадр - Дэйви Джонс медитирует на навигационную карту.

Дэйви [шепчет]: …Воробей.

показывают экипаж морепродуктов Дэйви.

Дэйви [экипажу]: Морское дно! [оно же - легендарная могила моряков, оно же царство Морского Дьявола, которым типа Джонс и является, оно же, видимо, то самое место с крабами, где Джек тусуется после смерти]

затемнение.

Воробей [загробным голосом с эффектом эха]: Я где-то… в некотором затруднении.

кадр - Уилл и Барбосса в избушке Тиа Далмы старательно зырят в хрустальный шар. тысячи гигантских крабов-мутантов прут наружу, оттуда же высовываются ссучащие руки Джека. Уилл с Барбоссой шарахаются назад.

серия уж очень быстро мелькающих кадров.

Уилл, так сказать, скидывает с себя руки Элизабет, которая пытается его обнять.

Норрингтон в новёхонькой адмиральской форме на борту своего [ну, как своего, типа королевского, конечно, но он там командует] нового корабля [так или иначе, а уже совершенно точно известно, что Норрингтон будет командовать кораблём под названием "Эдинбург"]

Тиа Далма зловеще смеётся бросает эти свои гадальные кости, которы состоят из всяких там камушков морских, отодранных клешней, раковинок и песка.

Сао Фенг [голос за кадром]: Вы зашли так далеко…

Рагетти вставляет на место свой драгоценный глазюк и выглядит очень счастливым.

тентакли Кракена извиваются возле корабля Норрингтона.

губернатор Суонн накидывается не Бекетта, но люди Бекетта, естественно, его оттаскивают и заковывают в кандалы ваще.

Сао Фенг: Пойдёте ли вы до конца любой ценой?

Джек Воробей в какой-то сюрреальной пустыне [пресловутое Чистилище], его засасывает зыбучий песок. Брабосса протягивает ему руки, чтоб вытянуть.

Джек: Что-то мене как-то не очень хочется, чтобы меня спасало что-нибудь типа тебя.

опускает руки, типа отказывается принимать помощь Барбоссы и продолжает опускаться в забучий песок

Барбосса: А мне что-то как-то не очень хочется спасать тебя, но что-то я при этом не вижу нигде вокруг черепах, чтоб ты спасся сам, Джек.

Прихлоп Билл сидит с кем-то кого не видно ни фига возле костра и разговаривает за жизнь.

Прихлоп: Я должен его найти… он… мой сын…

Голос кого-то, кого не видно: У тебя есть сын?

Прихлоп: Да.

Голос: У меня тоже есть сын. Где-то как раз вот в этой самой акватории. Я помогу тебе найти твоего, если ты поможешь мне запеленговать моего.

владелец голоса склоняется над костром и огонь освещает его лицо.

Капитан Грант [не знаю я, как его прозвище типа там "Морская Губка" правильно переводится, короче, что-то такое из морской флоры] Воробей-старший [то есть Кейт Ричардс]: Идёт?

PIRATES OF THE CARIBBEAN: AT WORLD'S END - пейраты Карибского моря: конец света

NEXT YEAR - в следующем году
CAPTAIN JACK - Капитан Воробей
ATTACKS! - вперёд!

SUMMER 2007 - летом 2007

И вторая.

Черный экран...

Постепенное появление "Pirates of the Caribbean: At Worlds End"

Медленная, страшная музыка за черным экраном, слышим голос Кита Ричардса в драматической интонации:

"Давным-давно, пираты Карибского моря поклялись друг другу, если их способу жизни будет что-то угрожать, они встретятся, чтобы защититься на Конце Мира..."

Быстрое изображение толпы пиратов, с оружием в руках, на пляже у океана. Камера показывает армаду Ист-Индской торговой компании.

Слышим голос Дальмы:

"Я не могу сражаться в этой битве для тебя»

Черный экран исчезает, обнаруживает Teague Sparrow рядом с Tia Dalma.

TS: Все чего я хочу – это найти сына...

Дейви Джонс на Голландце разговаривает с Прихлопом.

DJ: Так это твой сын поклялся убить меня? А он знает, что тот, кто убьет меня, будет проклят повторением моей судьбы?

Показывают Уилла, с мечом отца, быстрое изображение как он толкает Элизабет.

Голос Беккета...

B: Это судьба, губернатор Суонн. Знаете, Джек В. Не всегда был пиратом...

Беглая картинка Джека, моложе, одетого как капитан корабля EITC...

Барбоса, разговаривающий с Джеком.

Barbossa: Никогда не думал, что у тебя будет такая очевидная слабость, Джек... (ухмыляется) – (неужто Лиззи?)

Элизабет, швыряющая компас в океан…(смекаете?)

Черный экран, голос Джека
Jack: Так вы не слышали всю легенду Капитана Джека Воробья? (быстрое изображение Джека, усмехающегося в свете огня)

Серия оч коротких картинок:

Корабль с рабами в Атлантике

Губернатор че-то подписывает, Беккет приставляет пушку к его голове

Джек толкает Элизабет к Сао Фенгу

Уилл рядом с Тиа, плачет (ееевнух ыыы)

Норрингтон в костюме адмирала рядом с Беккетом

Джонс разбивает медальон

Элизабет (красиво) дерется с Фенгом на азиатских мечах

Гиббс читает что-то вслух на нарядно украшенном корабле (хаааааа не Джек!!!)

Тиа за неподвижной Лиззи

Уилл, Джек, Барбарис, Норрингтон стоят в линию, скрещивают мечи в унисон

Внезапно черный экран...

Голос Тиа: Когда ты знаешь, чего ты хочешь, можешь сделать выбор... но кто сказал, что ты можешь сделать правильный выбор?

Джек, ухмыляется

Jack: Я капитан Д.В. Смекаешь?

Черный экран...

Приготовься к финальному приключению...

Май 2007

Мне лично кажется,что вторая более правдоподобная smile ,хотя,трейлеов же бывает несколько...

Jeak Дата: Понедельник, 18.12.2006, 22:07 | Сообщение # 31

Вот это я сканировал из журнала
Наш Джонька )

А вот инфо о 3 части

МХПИ |forever

Барбосса Дата: Понедельник, 18.12.2006, 22:44 | Сообщение # 32
Жертва Дымка

Короче, умираю я от любопытства............ ))))))))))))))))

Cat Дата: Понедельник, 18.12.2006, 23:35 | Сообщение # 33
Жертва Дымка

Ой,я тоже от любопытства умираю....Хочу побыстрее посмотреть фильм!!!!!

Jeak, спасибо за фотки. Selena, спасибо за фотки и за инфу!!!!!))))))))))

Барбосса Дата: Вторник, 19.12.2006, 11:41 | Сообщение # 34
Жертва Дымка

Вот говорят, что мировая премьера состоиться 25 мая. Мне кажется, у нас покажут не 25 мая, а например 7 июня. Хотелось бы конечно, что б как у людей 25 мая, но.........не знаю, меня терзают смутные сомнения...........

Dark_Selena Дата: Вторник, 19.12.2006, 14:37 | Сообщение # 35
Жертва Дымка

Барбосса не беспокойся,всё уже запланировано))))
Человек-Паук 3 -4 мая, Шрек 3 -17 мая ,и Пираты 3 -26 мая happy

Cat Дата: Вторник, 19.12.2006, 16:05 | Сообщение # 36
Жертва Дымка

Selena, правда?!!!УРА!!!!!!УЖЕ ЧИСЛА 27-28 Я ПОСМОТРЮ ПКМ-3!!!!!!

Барбосса Дата: Вторник, 19.12.2006, 21:07 | Сообщение # 37
Жертва Дымка

Selena, ну если все решено уже..............)))))))))))) надо своим сказать, что б бронь мою активизировали на 25.05 ))))))))))))))))))

Jeak Дата: Вторник, 19.12.2006, 21:40 | Сообщение # 38

а фильм можно искать в всемирной сетке за 2,3,4,5 дня(дней) в выходах в кинотеатрах

Добавлено (2006-12-19, 21:40)
тока за перевод и качество фильма не отвечаю (()))0

МХПИ |forever

Katheline Дата: Пятница, 22.12.2006, 22:19 | Сообщение # 39
Pirate Princess

Selena, кроче, полное разорение)) гы))

а мальчонка меня прикалывает) лыба такая)))))))) прям вылитый Джекуська) я ток поначалу удивилась, почему взяли не того пацаненка из шоколадной фабрики, он ведь с Джонькой уже два раза играл, но все-тки у этого мордашка позабавнее)))) :p

Chemistry beats fate!
SKate'n'SParrabeth 4eva!

Skater. Pirate. Princess...Savvy?

Jeak Дата: Суббота, 23.12.2006, 12:09 | Сообщение # 40

Всё о Pirates of the Caribbean
В ссылки есть куча всего как снимали пкм ,добпро пожаловать на площадку, про игру , и многое другое
ТУТ

Добавлено (2006-12-23, 12:09)
Пираты Карибского моря: Край света / Pirates of the Caribbean: At Worlds End

Уилл Тернер, Элизабет Суонк и капитан Барбосса отправляются на край земли, чтобы вытащить Джека Воробья из рук Дэйви Джонса. Нашим героям предстоит пройти через множество опасностей, чтобы, сплотившись, принять последний бой.
Комедия, Приключения, / США

Пиратское новье
Пять новых кадров триквела «Пиратов Карибского моря» – два из известной фотосессии, прочие – абсолютные новинки – не самое плохое завершение недели. Заодно мы разыскали тизер-постер фильма, некоторое время висевший на диснеевском сайте, причем в размерах, значительно отличающихся от превьюшного. А завтра ждите материал о фильме с галереей со съемок, куском сценария и фактами о триквеле.

Попку не встречали?
Джерри Брукхаймер и Гор Вербински поставили на уши всю Buena Vista, загоняв кастинговых агентов по зоопаркам и циркам – Джонни Деппу, Орландо Блуму и Кире Найтли срочно требуется новый партнер для «Пиратов Карибского моря 3».
Продюсер разыскивает говорящего попугая, способного на большее, чем просто «Попка – дурак»: от птицы требуется внятное произношение и способность учить текст, ведь сценарий предполагает несколько осмысленных фраз. Заодно денежек отвалят и человеку, отвечающему за здоровье попугая.

Кастинги пройдут в Лондоне 16 ноября, на которых будут присутствовать главный попугайский эксперт Disney Питер Блум и дрессировщик с «Пиратов» Марк Харден.

Кит Ричардс мутит воду
Ляпнув разок, что готов играть отца Джека Спэрроу, Кит Ричардс, похоже, уже сам не рад. Джерри Брукхаймер вцепился в рок-дедушку клещем, явно не намереваясь позволить тому забрать свои слова обратно.
Пик чехарды с участием Ричардса в «Пиратах Карибского моря» пришелся на лето, сейчас же Брукхаймер лишь флегматично подтверждает – «Мы пытаемся подстроить график съемок третьего фильма под турне Роллингов. Надеюсь, что все сойдется».

Подзаголовок ПИРАТОВ КАРИБСКОГО МОРЯ 3
Около недели ходят по фан-форумам «Пиратов» слухи о подзаголовке третьего фильма. Понятно, что слухи непроверенные и IMDb (а тем более студией) неподтвержденные, и все же…
Согласно официальному сайту Мартина Клеббы – одного из пиратов-карликов, которого и в трилогии-то незамысловато зовут Марти, финальные «Пираты Карибского моря» будут называться «World’s End», что с большей долей вероятности означает «Край Земли», нежели «Конец света».

Нам же с вами остается лишь дождаться официального подтверждения или опровержения этой информации, благо знающие люди в свое время и про второй фильм со всей ответственностью заявляли, что называться он будет «Сокровища потерянной бездны».

Пиратствующий Юн-Фат
Variety подтвердили слухи об участии Чоу Юн-Фата в «Пиратах Карибского моря 3» (Pirates of the Caribbean 3), ожидающихся летом 2007 года.
Он исполнит роль капитана Сао Фенга, пирата с длинным шлейфом дурной славы, играющего ключевую роль во втором сиквеле. Для актера это будет вторая англоязычная роль после «Пуленепробиваемого» (Bulletproof Monk) 2003 года.

«Пираты» 2 и 3 будут сниматься один за одним, pre-production заключительной серии начинается в январе. Источник говорит, что в настоящее время съемки не проводятся – пауза нужна Гору Вербински на предварительный монтаж «Сундука мертвеца», который выходит на экраны России 6 июля 2006 года.

Съемки были остановлены 10 июня и возобновятся в середине августа в Лос-Анджелесе, с тем, чтобы вернуться на Мальту в конце года.

МХПИ |forever

Cat Дата: Суббота, 23.12.2006, 12:17 | Сообщение # 41
Жертва Дымка

Jeak, спасибо за инфу и фотки!!!!!

Dark_Selena Дата: Суббота, 23.12.2006, 12:19 | Сообщение # 42
Жертва Дымка

Немного устаревшие сведение,но всёравн здорово)

Jeak Дата: Суббота, 23.12.2006, 14:12 | Сообщение # 43

Вот ещё фотки, вроде половину фоток переделали в фотошопе ?!

Добавлено (2006-12-23, 13:53)
вот ещё

Добавлено (2006-12-23, 14:06)
а вот аватарки не мои

Подписи

Добавлено (2006-12-23, 14:12)
ещё пкм

извинити что я так на флудил куча картинками \!!! oops :'(
я просто не сдержался

МХПИ |forever

Cat Дата: Суббота, 23.12.2006, 15:08 | Сообщение # 44
Жертва Дымка

Jeak, сколько же у тебя картинок/фоток/аваторов?!Спасибо,что выложил,с удовольствием посмотрела на Джони и остальных)))))

Jeak Дата: Суббота, 23.12.2006, 15:28 | Сообщение # 45

не это не моё,(но я всё сам искал в инете) я просто в поиске ввожу пираты карибского моря 3 всё что было за кадром .GPEG , и всё он мне находит
МХПИ |forever

Cat Дата: Суббота, 23.12.2006, 15:37 | Сообщение # 46
Жертва Дымка

Jeak, ясно.Но все равно ты молодец,столько выложил)))))

Jeak Дата: Суббота, 23.12.2006, 15:45 | Сообщение # 47

Cat, могу выложить видео ролики (даже за кадром) но а тока куда их запихнуть ???
МХПИ |forever

Барбосса Дата: Суббота, 23.12.2006, 16:03 | Сообщение # 48
Жертва Дымка

Jeak, а если через ссылку просто поробовать? Сюда ее выложи, если что.

Cat Дата: Суббота, 23.12.2006, 16:14 | Сообщение # 49
Жертва Дымка

Jeak, давай выкладывай!!!!!Я бы с удовольствие посмотрела))))))

Барбосса Дата: Суббота, 23.12.2006, 19:25 | Сообщение # 50
Жертва Дымка

Jeak, ты в ударе ))))))) молодец ))))))))) у меня поскромнее будет, но эта фотка - моя любимая фотка Воробья:
Прикрепления: 05766378.jpg (47.9 Kb)

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!