Похоже, что третья часть "Пираты карибского моря: на краю света" станет последней, где мы увидим Киру.
Очень талантливая и изящная Кира Найтли на этой неделе дала интервью британской The Daily Mail во время съемок в своём последнем фильме "Искупление" (Atonement).
Во время интервью, кроме всего прочего, обсуждалась и её работа над Пиратами Карибского Моря. В интервью она сообщила, что её появление в "Пираты Карибского Моря: на краю света" - определённо последнее, поскольку она хочет сниматься в других жанрах фильмов и играть более взрослые роли.
"Я играю эту девушку с 17 лет" - говорит Кира. "Мне сейчас 21 и у меня сейчас появились другие дела, однако мне до сих пор доставляет удовольствие играть Элизабет"
"Пиратов Карибского Моря" станет последней, в которой мы увидим Орландо Блума.
Cinematical сообщает:
Персонаж Орландо Блума погибнет в четвёртой части фильма - сказал осведомитель Disney, который давал интервью британскому журналу Daily Star. Согласно источнику, сценарий четвёртого фильма в данный момент находится в стадии написания, и Disney уже начинает задумываться об уменьшении расходов на съемки четвёртой части. Disney пришли к решению, что Джонни Депп и Кира Найтли необходимы для успеха будущих фильмов про Пиратов, однако персонаж Орландо не настолько важен в этом плане. Скорее всего, он будет убит в третьей части, либо в начале четвёртой
Так-с, сразу хочу развеять слухи - никакой четвертой части нет и не намечается) просто слухи) про Киру правда, и я с ней согласна - всё, даже величайшая и любимейшая мною пиратская сага, должно закончится рано или поздно)Chemistry beats fate! SKate'n'SParrabeth 4eva!
Katheline, хочешь дам источник инфы но это ещё не доказанол может и будет 4-ая часть но обещалось что она будет самой отстойно так же мало спец эффектовМХПИ |forever
Врубовая машина "Пиратов карибских" Пиратов Приложения карибских 3: Сценарий - Рано Вычерчивает Пиратов карибских 3: РАСШИРЕНИЕ страницы 1 сценария СИНГАПУРСКАЯ ГАВАНЬ - ПРИЧАЛ - ВЕЧЕРНЕЕ азиатское барахло, запихнувшее в поднятые, перекрещивающиеся доки. Сверхъестественные тени, приведенные, приводя к зависанию ламп. Среди опор, пилоты ЭЛИЗАБЕТ СВАНН маленькая лодка с длинным полюсом. Она двигается через лабиринт веревок, лестниц, плотов и яликов. Это - Сингапурская гавань, место опасности и упадка, тайны и волшебства. Элизабет поет мягко и очень медленно ЭЛИЗАБЕТ (пение) Прибыл все Вы молодые лесорубы, который следует за морем, Она ждет, слушая. Тишина. Снова она поет - ЭЛИЗАБЕТ (CONT'D) Прибыл все Вы молодые лесорубы, который следует за морем, ГОЛОС В ТЕМНОТЕ отвечает, заканчивает ЧЕЛОВЕКА линии (O.S) (пение). К моему пути Гаага, запишите в ППЗУ человека вниз, Элизабет изменяет курс, к голосу. Певец - АЗИАТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, присевший на платформе. Очистка рыбы, кишки до его локтей. Он поднимает его глаза Элизабет. Пункты. Элизабет отодвигает в том руководстве. Поет следующую линию - ЭЛИЗАБЕТ Я имею глубоководный Clipper только в из Гонконга ДРУГОЙ ГОЛОС в темноте перед ее ответами. СТАРИК (O.S). Дайте нам время, и мы запишем в ППЗУ человека вниз, СТАРИК моет одежду на плавучем доке; она знаки для Элизабет, чтобы продвинуться ее путь. Элизабет поет: Пираты карибских 3: страница 2 сценария ЭЛИЗАБЕТ Если Вы дадите мне некоторый грог, то я буду петь Вас песня, Которую ТЕМНОЕ ЧИСЛО выдерживает на доке перед нею. ТЕМНОЕ ЧИСЛО (O.S). К моему пути, Гааге, записывают в ППЗУ человека вниз! Повороты иллюстрации - показаны, чтобы быть BARBOSSA. Он - между полдюжине СОЛДАТ Chiese. Поклоны Barbossa, знаки в лодке - BARBOSSA Принесите ему. Pintel и Ragetti встают в лодке. Покажите - ЗАКРЫТЫЙ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ, связанный, между ними в лодке. Он изъят. Они начинают продвигаться - - - но одно из СПАИВАНИЯ держит руку. Вращает палец для Заключенного, чтобы быть отклоненным. Солдат РАЗРЫВАЕТСЯ ДАЛЕКО, рубашка Заключенного - Показала на спине Заключенного - сложная ТАТУИРОВКА ДРАКОНА. Солдат кивает - - это - правильный парень. Они запускают вперед. ЗАМКНИТЕСЬ: Заключенный слушает ШАГИ вокруг него, беря в его ситуации звуком - Внезапно, Заключенный отодвигает от его защиты, сбивает Солдата. Опускает его связанное, раздает его ноги, выявляя его руки - - захватывает меч от Солдата, и подпрыгивает к позе борьбы - другому нападению Солдат - - удивительно, Заключенный, даже селективно заблокированный капюшоном, и обеими руками, связанными впереди, является в состоянии отклонить их лезвия. Barbossa катит его глаза. BARBOSSA (O.S.) Не боритесь с ним по одному. Срочно отправьте его все вместе, все Вы. Солдат срочно отправляет Заключенного, и он поражен, падения до дока. Элизабет нажимает нож под его подбородком, позволяя ему ноги это - ЭЛИЗАБЕТ Вы не понимаете, не так ли? (БОЛЬШЕ) Пираты карибских 3: страница 3 сценария ЭЛИЗАБЕТ Не имеет значения для нас, если Вы живы или мертвы. Заключенный отпускает из меча. Его перетаскивают к его ногам, и уходил док - INT. ХРАМ - НОЧЬ Barbossa ведет группу в скромный храм. Простой пол и стены, бамбуковые гобелены. Напротив него - КАПИТАН САО FENG, известный китайский Пират - - между его ПИРАТСКОМ СОЛДАТЕ. Позади Сао Feng, находящегося на поднятом троне - молодая, красивая ЛЕДИ ДРАКОНА Chiese. Она не говорит ничто - - и не пропускает ничто. Поклоны Barbossa перед Леди Дракона. BARBOSSA Моя Леди. Я рад возвратить и видеть, что Вы - хорошо. Я приношу Вам подарок - - предательский Сицзян Lang, кто slayed ваша коллега много лет назад. Солдат переворачивает Заключенного - - раскрытие татуировки дракона. Многие из солдат реагируют, угрюмый вид в гневе - Сао Фенг держит руку. САО FENG Леди благодарит Вас. BARBOSSA И глубина ее великодушия простираются на подарок взамен? Возможно диаграммы мы обсуждали? Сао Фенг открывает ранец, показывая ряд диаграмм внутри. САО FENG Диаграммы - здесь. Леди знает о вашем интересе в Джеке Спарроу, который известен нам как негодяй и злодей и кто непосредственно имеет цену на его головку. Элизабет помещает вперед. ЭЛИЗАБЕТ Насколько? Сао Фенг сосредотачивается на Элизабет. Cмотрит на Barbossa. Пираты карибских 3: страница 4 сценария САО FENG Я команда ваш выбор в попутчике. Я боюсь, что мы выбрали неправильную оплату. BARBOSSA Распутная девка не продается в этот момент. ЭЛИЗАБЕТ Распутная девка? Barbossa просит ее к тишине с просмотром. BARBOSSA Диаграммы? САО FENG Я могу сказать Вам, что Джек Спарроу постоянно находится в Шкафчике Дэйви Джоуна, который находится на пути к Земле Мертвых. BARBOSSA Точно так же как Джек, чтобы обмануть смерть. САО FENG Он пострадает для вечности. Некоторые говорят, что Смерть была бы более доброй. но Дэйви Джоунс никогда не бросает то, что он берет от моря. BARBOSSA Позвольте мне видеть диаграммы. Капитан Сао Фенг улыбается. САО FENG Как мы знаем, что ваши поиски были успешны? Желание Леди рассматривать этого труса. Barbossa перемещает пистолет. Мечи оттянуты в ответе. Но - - Барбосса нацеливает пистолет на Заключенного. BARBOSSA Месть желания Леди. Трудно по диаграммам, или дю Сицзяна Lang и Леди будет отниматься ее удовлетворение. Pintel и Ragetti, на противоположных сторонах Заключенного, край далеко от Заключенных. Сао Фенг расценивает Барбоссу, которую он запускает с запутанным, китайским кулоном узла на строке вокруг его шеи. Пираты карибских 3: страница 5 сценария Встряхивает его головку. он закрывает ранец. САО FENG Номер Это - величина отклонения. Один из китайских солдат обращает внимание кое-что на, уставился на спину Заключенного. Пот на его спине. Дракон Tattooed тает. Солдат захватывает глаз Сао Фенга. Встряхивает его головку немного. Сао Фенг поднимает бровь. САО FENG (CON'T) Уничтожьте их. Его рой солдата вокруг него, чтобы напасть - На заключенного, все еще закрытого, избегает нападения. Элизабет защищает против двух soldters, берет меч deom один как он залы. Она поворачивает и ХЛЕЩЕТ в Заключенном - - - вырезка связей Заключенного и верения его меч. Заключенный дергает от пищи - - - это - БУДЕТ ТОКАРЬ. Элизабет и Будет улыбаться друг другу. Тогда вращение, чтобы бороться вплотную - Барбосса берет Капитана Фенга, поскольку Элизабет бросает в захвате Диаграммы. Она отключена двумя Защитой. Будет идти в ее спасение - - и теперь есть полдюжина солдат, окружающих Диаграммы. Сао Фенг делает примечание из этого - Леди Дракона смотрит все это, никогда не вздрагивая. БУДЕТ назад! К дверям! Группа быстро превзойдена численностью и поражена. Pintel и Ragetti вырезают путь к двери - РАСШИРЕНИЮ. СИНГАПУР - ДОКИ - НОЧЬ Наши герои бегут вниз из пилообразных сигналов, многозвенные схемы, колебание на веревках. Элизабет и Барбосса борются через массив Пиратов. Pintel и борьба Ragetti и также радостно сваливают материал. Вилл удерживает группу, и затем качается далеко на веревке - - - и приезжает лицом к лицу с Капитаном Сао Фенг. О дерьмо. Два из них пересекают лезвия. Они борются с их путем поперек платформы и АВАРИЙНОГО ОТКАЗА через окно. Пираты карибских 3: страница 6 сценария INT. ХИЖИНА ПЛАТФОРМЫ - НОЧЬ Будет и Сао позиция Фенга. Но сверхъестественная вещь - - они не продолжают борьбу. Вместо этого Сао Фенг выводит - - Диаграммы. Он глядит по желанию. БУДЕТ Я поставлю Джеку Спарроу. Нет никакой потери любви между нами. САО FENG Я желаю Вам удачу. (следит за окном), Будет мы? Будут улыбки, два из них гонка к окну с другой стороны лачуги - РАСШИРЕНИЕ СИНГАПУРСКАЯ ГАВАНЬ - НОЧЬ - - Будет и Сао аварийный отказ Фенга через окно, рулон, и подойти, борясь. Будет срезать меч Сао Фенга, и мчаться прочь. Сао Фенг вызывает - САО FENG Я вижу низ! Следуйте за мной - - этот путь! СОЛДАТ появляется - - и Сао Фенг ведет их в противоположном руководстве, Будет, взял. РАСШИРЕНИЕ. СИНГАПУР - DACK - НОЧЬ Будут обработчики прерываний копировать с Барбоссой и Элизабет. БУДЕТ Я имею Диаграммы. BARBOSSA Я впечатлен, господин Тернер. БУДЕТ Вы имеете нас судно? BARBOSSA Да, мы получены судно. Они мчатся вокруг угла, и показали перед ними - - - - HAI PENG, старое, ветхое БАРАХЛО Chiese с исправленными парусами. TIA DALMA - на борт, и имеет судно, разделяющее от дока. БУДЕТ Это - барахло! Пираты карибских 3: страница 7 сценария BARBOSSA Да. БУДЕТ Нет, я подразумеваю, это действительно - барахло.. BARBOSSA Она - сильный дух. она возьмет нас к краю мира! Или возможно Вы' ДЭЙВИ ДЖОУНС скорее остаетесь здесь? СОЛДАТЫ появляются; они разрушены по докам, прыжок на судно - - избавление лишь по счастливой случайности из Сингапура! РАСШИРЕНИЕ HAI PENG - ПАЛУБА - НОЧЬ Будет оглядываться назад - - КИТАЙСКИЕ МОРЯКИ выравнивают доки, есть множества судов поблизости, но ни один из них не преследует. ЭЛИЗАБЕТ Почему не мы сопровождаемый? TIA DALMA Есть кое-что в морях, что даже самые верные и кровожадные пираты приехали, чтобы бояться INT. ОФИС BECKETT - ДЕНЬ Swann и Beckett в плате, работающей через пачку документов. Сванн подписывает его название при наблюдении Бекетта, Бекетт присоединяет изоляцию к каждому в свою очередь. Сванн делает паузу, поскольку он пролистывает новый стек. SWANN Разрешения нападения? Я думал, что пиратская деятельность была в отливе. BECKETT Они лежат низко в настоящий момент. Но Братья соберутся достаточно скоро, и затем один конечный удар - SWANN Португальское торговое судно? Этот - для судов французского Королевского флота! Вы предназначаете для Полета Голландца, чтобы вести войну с другими нациями? BECKETT Наши усилия просто обеспечивают морские маршруты для британской торговли. То, какова служит Компании, служит Англии. (выявляет документы), Регулятор? Сванн колеблется тогда признаки. Он ненавидит это. Пираты карибских 3: страница 8 сценария SWANN Если бы я не нуждался в помощи Компании, чтобы найти мою дочь, то я сообщил бы о Вас Королю. BECKETT Прекрасная иллюстрация принципа, что рациональный личный интерес приводит к взаимной выгоде. Сердитое давление Сванна на иглу заставляет это ЗАФИКСИРОВАТЬ. Бекетт уже имеет другое ожидание. РАСШИРЕНИЕ. ДОКИ - ДЕНЬ Успехи Сванна по доку. Большой паровой механизм был установлен. Это начинается с ОГЛУШИТЕЛЬНОГО РЕВА, запуская Сванна. Он вынимает некоторый гнев на этом с его тростником. Norrington захватывает его руку. Они должны КРИЧАТЬ по шуму. NORRINGTON Регулятор! SWANN Что является этой вещью? NORRINGTON Прогрессируйте! Мир изменяется! SWANN Что? NORRINGTON Мир! Изменение! Для - механизм дрожит к непреднамеренному и сломанный - зондированный останов. Тихий теперь, никакой необходимый крик. NORRINGTON (CONT'D) К лучшему. SWANN Как Вы можете смотреть на это и называть мир лучше? Он знаки мимо Norrington - - - Туда, где Полет Голландца лежат в якоре, отвращение в широком индикаторе дня. Покрытые моряки, загружающие отсек. Norrington не имеет никакого ответа. SWANN (CONT'D) Хотя это, возможно, было испорчено в действии, ther был однажды вера, что это было выгодно и правильно, чтобы рассмотреть благосостояние других! Пираты карибских 3: страница 9 сценария Norrington doesn'TIA DALMA знает, где это исходило. Внезапно, все это терпит крах вниз на Сванне. Он оседает. SWANN (CONT'D) Я мисс Элизабет. Я должен найти то, что случилось с нею. Norrington смотрит на него. Посмотрел на его плечо при Полете Ducthman. Назад Сванну. Требуется усилие, но наконец: NORRINGTON Сэр я сожалею. При последнем сообщении, Элизабет была на борту Черного Жемчуга, когда она понижалась. Все руки предполагаются потерянные. Сванн смотрит, копируют в Norrington. Он не хочет верить этому. Norrington не хочет сказать это, но - NORRINGTON (CONT'D) Я был там. Сванн поглощает это. SWANN Я должен найти судно к Англии. Паровой механизм РЕВЕТ назад к жизни, поскольку он говорит это, его слова, почти потерянные в звуке. УГОЛ - БАЛКОН, где Бекетт стоит, пристально глядя вниз на scence. ПЕРЕМЕНА - POV BECKETT, поскольку РЕВ механизма продолжается как Сванн, переезжает от Norrington. Norrington захватывает его руку. Горячий обмен, Сванн, приносящий большинство теплоты. Наконец Сванн поворачивается и успехи далеко. Норрингтон смотрит его, оставленный и затем ищет, непосредственно в КАМЕРУ, прямо в Бекетте. РАСШИРЕНИЕ HAI PENG - ПАЛУБА - НОЧЬ Gibbs у руля. Барбосса читает диаграммы. Джиббс пробует посмотреть, но Барбосса разделяет их. BARBOSSA Появлявшийся полный, и набор ваш возглавляющий должный север. Джиббс хмурые взгляды, не перемещает колесо. Барбосса поднимает бровь. GIBBS Мы только провели три дня и ночи, управляя должным югом. Пираты карибских 3: страница 10 сценария BARBOSSA Я не имею потребности Вас подвергающий сомнению мои заказы, господина Джиббса. GIBBS Да, Вы даете заказы, теперь, это то, как это? Будут вырезка между ними. БУДЕТ Джиббс, моей властью, Вы должны следовать за возглавлением, предложенным господином Барбоссой, в его официальной вместимости - - навигатор. Барбосса дает Джиббсу как ангельская улыбка. Джиббс поворачивает колесо. БУДЕТ (CONT'D) Господин Барбосса На диаграммах, я был нажат любопытной фразой. "Опрокинутый в отраженное море, восход солнца устанавливает в перепрограммируемых из зеленых." Вы хотите размышлять относительно этого для меня? BARBOSSA Когда-либо смотревший перепрограммируемый зеленый цвет, господин Джиббс? GIBBS Я рассчитываю, я видел мой ресурс. (объясняет, для выгоды Вилла), Это - настоящий просвет. Случается в последнем проблеске заката, в редких случаях, зеленые перепрограммируемые выстрелы. Некоторые идут их целые жизни и никогда не видят это, много требований видеть это, кто никогда не имеет. Моряки говорят, что это сообщает, когда душа возвращается к этому миру от мертвых. БУДЕТ (Барбоссе), Что значения к нашей поездке? BARBOSSA Я рассчитываю это, будет Бекетт очищаться достаточно, когда время прибывает. Будет Я интересуюсь вашими существующими предположениями дня.
Добавлено (2006-12-27, 21:18) --------------------------------------------- Пираты карибских 3: страница 11 сценария BARBOSSA Я рассчитываю, я сохраню мои предположения ко мне непосредственно пока, и тому способу, которым Вы будете иметь серьезное основание, чтобы сохранить мной вокруг всей поездки. GIBBS Благоразумная стратегия, говорю я. Барбосса впивается взглядом в Джиббса. Будет решать не помещать вопрос. Будет Продолжите, тогда. Барбосса кланяется и отворачивается. Поблизости, Pintel и Ragetti моют палубу, очевидно слушающую в. Как они говорят, СНЕЖИНКИ начинают опускаться вокруг них. Ragetti наклоняется к Pintel, как будто он имеет большую тайну. RAGETTI Это - загадка. PINTEL Я знаю, что это - загадка. Они знают, что это - загадка. Они не знают то, что загадку означают. Я не люблю загадки. RAGETTI Загадки - развлечения. "Опрокинутый в отраженное море, восход солнца устанавливает" PINTEL Загадки не развлечения! Путем это всегда работает - некоторый бедный тип, не понимают то, что это означает, и затем он заканчивается мертвый, он понимает не, я не должен был слушать singsing сирен, я не должен был взять горшок o'gold и сделать то четвертое желание, но к тому времени очень поздно, и он умирает ужасным и ироническим способом, и в этом случае, Вами и мной быть бедным типом! RAGETTI Загадка - развлечения. PINTEL Право, это - все развлечения и игры 'сезам, кто - то теряет глаз - Pintel идет бледный, понимает то, что он только что сказал. Пираты карибских 3: страница 12 сценария RAGETTI Теперь, не было никакого запроса получить весь персонал! PINTEL Я не подразумевал это! Они прерваны, ОЧИЩАЯ ЗВУК по килю лодки. Pintel и Ragetti присматривают РАСШИРЕНИЕ. ОКЕАН - ДЕНЬ Куда огромный АЙСБЕРГ плавает мимо в воде. Hai Peng плавает среди визуальных помех и айсбергов, ниже бело-синего блеска ледников. PINTEL Где на зеленой земле Бога он берет нас? ШЛЯПА РАСШИРЕНИЯ PENG - ПАЛУБА - НОЧЬ Tia Dalma отмеряет ром к команде. Холмы Барбоссы его сразу же. Джиббс нянчит его. Элизабет придает ее рукам чашевидную форму вокруг ее, как будто это сохранит ее теплой. TIA DALMA Мы плаваем в опасные воды вместе. Интересно, кто из Вас является до задачи? Вы выживете, если ваши поводы будут сильны. Она поворачивается к желанию. TIA DALMA (O.S). Что приносит Вам на этом рейсе? БУДЕТ Есть то, что человек может сделать, и что не может сделать человек. Джек Спарроу умер, сохраняя мою жизнь. Я не могу оставить это в этом. НА ЭЛИЗАБЕТ - - она знает, что это не истинно, но сохраняет это к себе. Tia Dalma обращается к Барбоссе. Барбосса отвечает с большим осуждением и искренностью и пониженной головкой: BARBOSSA Искупать для моего многих и различные грехи, госпожу. Пираты карибских 3: страница 13 сценария Джиббс смеется. Барбосса выглядит поврежденной. BARBOSSA (CONT'D) И потому что Вы любезно попросили, чтобы я приехал в этот рейс, госпожу. (объясняет) Наблюдение, поскольку она сделала меня большое обслуживание восстановления моей жизни, я конечно преодолен с благодарностью, и не предлагаю Бекетту обслуживания никогда, я могу. GIBBS Я задавался вопросом об этом. Как точно Вы были освобождены от вашей судьбы? Барбосса улыбается, палки его нож в пластину apple, укусы в это и жует. Тишина - его единственный ответ. TIA DALMA И Вы, Элизабет? Какая ложь в вашей основе в этой поездке? Элизабет дергается, ее головка в слове "ложь" Будет часы ее. Она condiders, и наконец обосновывается на: ЭЛИЗАБЕТ Джек Спарроу не заслуживал судьбы, которую мир дал ему. TIA DALMA Ах, и что делает человек? ЭЛИЗАБЕТ Чтобы наказывать грешника, я уезжаю как работа Бога. Но по крайней мере мы можем пробовать вознаградить пользу, разве Вы не думаете? (бивший) Что относительно Вас, Tia Dalma? Что заставляет Вас рисковать такой опасной поездкой? TIA DALMA Мир - меньшее место без Джека Спарроу. ЭЛИЗАБЕТ Уверенному Бекетту. Но это не отвечает на вопрос, не так ли? БУДЕТ Оставление меня тем более любопытный относительно вашего ответа. Tia Dalma смотрит хитро между ними. Она отвечает загадочно: Пираты карибских 3: страница 14 сценария TIA DALMA Мне должным много долгов, с Джеком Спарроу не наименее среди должники. Я могу едва собраться от человека не этого мира. РАСШИРЕНИЕ HAI PENG - ПАЛУБА - НОЧЬ Элизабет, потерянная в мысли. переехал от других. Будет подойти позади нее. БУДЕТ Это должно Бекетт ужасная тайна действительно, для Вас, чтобы позволить этому прибывать между нами. ЭЛИЗАБЕТ Ничто не прибыло между нами. Но я волнуюсь, что я не буду соответствовать тому, чего Вы заслуживаете. Будет donesn't как звук этого. БУДЕТ Также, как и я с Вами. Каждый день. Я подозреваю, что есть больше, который беспокоит Вас. ЭЛИЗАБЕТ Моя основа обеспокоена по той же самой вашей причине. Если мы можем спасти Джека, все желание Бекетт хорошо. Будет не знать, как взять это. Он предполагает - - неправильно - - что она любит Джека, и надеется вернуть его. БУДЕТ Это - рейс разрешающей способности, тогда. Элизабет кивает. Выглядывает мимо оснащения - - - океан перед ними - зеркало, звезды выше и ниже. ЭЛИЗАБЕТ Как плавание в вечернее небо. (бейтесь) Такой просвет - то, что давало начало рассказам и суеверию конца мира, где океан понижается в небытие. Барбосса присоединяется к ним в рельсах, рады. BARBOSSA Ах, мы хороши и потеряны теперь. ЭЛИЗАБЕТ Потерянный? Пираты карибских 3: страница 15 сценария BARBOSSA Да, наверняка Вы имеете потерянному Бекетту, находить, что место как не может, Бекетт нашел. Elseways, который каждый знал бы, где это было, не так ли? БУДЕТ Потерянный или сумасшедший. BARBOSSA Или почему не оба? Барбосса смеется. Тогда они слышат отдаленный РЕВ. ЗВУК НЕИСТОВОЙ ВОДЫ становится ГРОМЧЕ. ПОВОРОТЫ судна самостоятельно, перемещен к звуку - GIBBS Трудно по левую сторону судна! Соберите путь и сохраните ее вырезку! Пираты несутся, чтобы сохранить судно. Tia Dalma появляется на палубе. В отличие от тех вокруг нее, она спокойна и безмятежна. Она бросает ее когти краба вниз на барабанную головку. Учится по ним и улыбкам. Она бормочет INCANATION. Перемещает когти вокруг в запутанный, повторившийся образец. Элизабет и уставится на нее - - что она делает? РЕВ является теперь ПОДАВЛЯЮЩИМ; Элизабет отворачивается, видит - УГОЛ - СНИЗУ. огромный ВОДОПАД показан - - это надеется быть КРАЕМ МИРА. Элизабет кружится Барбоссе. ЭЛИЗАБЕТ Вы - злодей! Вы вели нас к нашей гибели! BARBOSSA Теперь не будьте настолько недобры, мой ребенок в конце концов, Вы не могли бы пережить поездку, они могут быть последними дружественными словами, Вы слышите, что Он смеется. Нос Панорамирования Hai перетерпел в воздух и затем весь НАКЛОН судна ВНИЗ, Элизабет кричит, Барбосса смеется громче весь крик Пиратов, поскольку судно резко упало вниз в - Пираты карибских 3: ЧЕРНОТА страницы 16 сценария. И ТИШИНА. Из тишины прибывает, ПОЮЩИЙ и СМЕХ различные пиратские голоса, отдаленные, жуткие "Эй ho эй ho жизнь пирата для меня" И так быстро, как они прибыли, ПОСТЕПЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ голоса, Бекетту, замененному снова ТИШИНОЙ ПОСТЕПЕННО УМЕНЬШАЮТ НА: БЕЛОЕ ГОРЯЧЕЕ СОЛНЦЕ горит в безоблачном синем небе. РАСШИРЕНИЕ. ПУСТЫНЯ - ДЕНЬ. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА находится с его пониженной головкой, один в дюнах пустыни vant. Сухая перемотка записывает в ППЗУ. Это - чистилище Джека. песок во всех указаниях, бесконечных. Джек перетаскивает себя к его ногам. он колеблется к веревке, лежащей в песке. Собирает это и повороты, веревка по его спине. Он наклоняется вперед и ПЕРЕМЕЩАЕТ - Его ноги роют в и; он управляет вперед, но не идет никуда. Углы веревки позади него; Джек перемещает, но не делает никаких успехов, постепенно снижаясь вниз ВОЗВРАЩАЮТСЯ, ПОКАЖИТЕ: в другом конце веревки - Черный Жемчуг. Возвышение выше него, переплетенный в середине обширной пустыни. Джек продолжает тащить, напрасно. Поблизости - несколько ГЛАДКИХ КРУГЛЫХ КАМНЕЙ. Удачливый, камни начинаются к року назад и вперед, как штриховка яиц. Трещины появляются, и камни преобразовывают в крабов. Один из крабов поворачивается к Джеку, смотря его. Щелчки, раздражающие, как это смеется. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА Совершенный. Чем мое мучение было бы без причудливых крабов здесь, чтобы дразнить меня? Джек захватывает горстку песка и бросает это. крабы вздрагивают назад. Джек свертывает в песок. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА (CONT'D) Я говорю с крабом. Краб уничтожает вперед взгляды на Джека. Бегство боком, смотрит на судно. Пираты карибских 3: страница 17 сценария краб удирает РАСШИРЕНИЕ. ПУСТЫНЯ - ДЕНЬ Джек Спарроу лежит в песке. Сдоба на солнце, исчерпанный. ТЕНЬ ОТОДВИГАЕТСЯ ЕГО - Джек мигает, ищет. УГОЛ - ВЫШЕ ГНЕЗДА, НОС Черного Жемчуга. Перемещение. Джек встает, видит - - Черный Жемчуг дрейфует, плавания поперек песка, который несут в конце тысячи чирикающих крабов. Джек поднимает бровь. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА (CONT'D) Странный. РАСШИРЕНИЕ. ПУСТЫНЯ - БЕРЕГ - ДЕНЬ В водных сломанных битах с плавающей точкой крушения, все, что оставляют из hai Peng. Pintel и Ragetti совместно используют деревянную доску как весло. Ragetti носит широкую усмешку. PINTEL Lestways это не были нас, что разрушало судно на сей раз - - что является этим с Вами? Ragetti сжимается, усмешка исчезает. RAGETTI Я думал, что это были развлечения. PINTEL Это не были развлечения! (пробует хмуриться, бросает), Возможно немного, наклон по части - RAGETTI - - и большой всплеск в конце! Pintel плещет его, всплески Ragetti назад. Элизабет, Будет, Барбосса, Джиббс, Tia Dalma перемещают себя на берег. GIBBS Действительно заброшенное место. ЭЛИЗАБЕТ Как мы находим его? Пираты карибских 3: страница 18 сценария BARBOSSA Он - здесь. Каждый моряк, что Дэйви Джоунс выслал к глубинам, - здесь, Где-нибудь. БУДЕТ И почему мы должны беспокоиться? Теперь где поймано в ловушку. Точно так же как он. TIA DALMA Джек Спарроу ближе, чем Вы думаете. Все глаза обращаются к Tia Dalma. Позади нее, удивительный просвет - ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА ПОЯВЛЯЕТСЯ в небе, в поклоне Черного Жемчуга, едущего по песку пустыни, к воде. Несший в конце десяти тысяч крабов. GIBBS Хорошо я буксируюсь килем и буду опущен в дерьмо овец! Джек! Волны Джека. Захватывает веревку, колебание вниз на песок. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА Совершенство спасибо я нашел Вас! Действительно ли каждый в порядке? судно продолжает идти позади него, к воде. гнездо обрабатывает это как самая нормальная вещь в мире. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА (CONT'D) Будет! Джиббс! Pintel и, мм, Вы одним глазом Tia Dalma, прекрасный как всегда. (приедьте к Барбоссе), Теперь, вот - удивление. BARBOSSA Джек, Джек, это делает меня основа, хорошая, чтобы видеть Вас на полпути по пути к черту, Он захватывает Джека, помещает нож в горло Джека. BARBOSSA (CONT'D) Я имею мнение, чтобы взять Вас остальная часть пути! (низко) Это не далеко, я могу засвидетельствовать это! ЭЛИЗАБЕТ Остановитесь! Мы должны здесь спасти его. Джек поворачивается как голос Элизабет. Сосредотачивается на ней. Отодвигает Барбоссу, беззаботную. Пираты карибских 3: страница 19 сценария Барбосса нахмурившись глядит на то, чтобы быть внезапно игнорируемой. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА Дорогая Элизабет. Вы приехали, чтобы спасти меня. Как uncommonlygenerous Вас. Будут часы обмен близко. ЭЛИЗАБЕТ В оплате за ваши героические действия, в сохранении нас всех от Кракена. Наш счет - уровень. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА Это - теперь? Уровень. Джек остро выглядывает в пустыне. Делает три шестьдесят поворотов, поскольку он делает "перемотку, проходящую песок" звук. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА (CONT'D) Я не чувствую себя спасенным. (с некоторым ядом), И таким образом счет - решительно не уровень. BARBOSSA Я предполагаю, что Вы могли смотреть на это, поскольку мы - посреди спасательной операции, в настоящее время. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА Выглядит ко мне, как будто спасатели находятся в потребности спасения. И кто говорит, что я хочу спасенному Бекетту, так или иначе? Успехи Джека далеко, Каждый недоверчив. БУДЕТ Вы идете с нами. Мы пошли в слишком большую неприятность. Джек отклоняет его. БУДЕТ (CONT'D) Джек! ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА (повороты), которые Факт, я не делаю. Я совершенно счастлив. Здесь. Это - очень (пробует думать кое о чем хорошем), Простой. Будет и Барбосса обменять просмотр. Пираты карибских 3: страница 20 сценария ПОДНИМАЕТ ВОРОБЬЯ (CONT'D) Но если я действительно соглашаюсь помочь Вам из этого смешивать. это будет Бекетт как не что иное как Капитан. Barbossa встряхивает его головку. BARBOSSA Я - Капитан на рейсе возвращения. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА Тогда Вы не должны были положить не на место ваше судно. BARBOSSA Я вижу мое судно - - тут же. Он указывает на Черный Жемчуг. Джек смотрит в направлении Черного Жемчуга. Косоглазие, покрывает его глаза, остро поиск, как будто он не может видеть судно Барбоссы. Продолжает смотреть искоса, продолжает искать. Барбосса вздыхает, теряя его терпение. Джек смотрит искоса еще некоторые, подпрыгивает на его пальцах ноги, продолжает искать - BARBOSSA (CONT'D) Хорошо! Только я знаю маршрут домой. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА Это сделало бы Вас - - навигатор. BARBOSSA Капитан. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА Повар? BARBOSSA Капитан. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА Рулевой. Будут шаги между двумя. БУДЕТ Достаточно. Джек - законно Капитан его судна. Будут ничья его меч и хлестать это к в пределах миллиметра глаза Джека - Пираты карибских 3: страница 21 сценария - - тогда кружит и останавливает это миллиметр от eys Барбоссы. БУДЕТ (CONT'D) (Будут ничья его меч), Все решения, подчиненные моему одобрению. Понятый? ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА Как Капитан, я рад назвать как Сначала Хозяин Помощника Барбосса. БУДЕТ (поднимает бровь в Барбоссе), Согласованный? BARBOSSA Я могу иметь дело с Первым Помощником. (усмешки) Это удалось прекрасный для меня поздно время. Барбосса протягивает его руку. Джек смотрит на это, гримасы. BARBOSSA (CONT'D) Неудобный союз? ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА Безобразный. РАСШИРЕНИЕ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Плавание темноты между мирами. Ниже поверхности воды, тела прошлое с плавающей точкой, каждый в его потоке. Pintel и Ragetti следят за стороной. PINTEL Жуткий. RAGETTI (размышление) интересно, что случилось бы, понизили ли Вы пушечное ядро на одном из них. Они смотрят на друг друга - - давайте узнавать! Pintel начинает охотиться для пушечного ядра. Барбосса, идя мимо, устанавливает их со строгим просмотром. Застеничиво, они возвращаются к только просмотру шины. PINTEL Непочтительный Бекетт, это. Ragetti определяет кое-что вперед: маленькая лодка, прибывающая к ним, литерал Бекетт жар фонаря.
Добавлено (2006-12-27, 21:19) --------------------------------------------- Пираты карибских 3: страница 22 сценария RAGETTI Другое прибытие лодки. Элизабет выглядывает в этом, затем глядит более близко. Она распознает пассажира. ЭЛИЗАБЕТ Отец! Здесь! Смотрите здесь! Сванн посмотрел вокруг. SWANN Элизабет! (беспокойство) Вы мертвы? ЭЛИЗАБЕТ Номер Сванн кивает в этом. Элизабет должна пройти шина tha Жемчуга, к starn, идти в ногу с ним. SWANN Я думаю, что я. ЭЛИЗАБЕТ Как? SWANN (имеет неприятность, выбирающую), Бекетт? Он - война? Он ждет пиратов, чтобы собраться и Как нечетный. В то время, это казалось настолько важным. ЭЛИЗАБЕТ Приедьте abord! (к другим) Приведение линия! (Сванну), Возвращаются с нами! Члены команды готовят линию, слишком медленно для Элизабет. Она захватывает это от них, выбрасывает это. Это приземляется аккуратно в лодке Сванна, но он не делает никакого перемещения к этому. Из-за действия этих двух прохождения судов, это начинает скользить к краю лодки. ЭЛИЗАБЕТ (CONT'D) Проводите линию! SWANN (внезапно; это важно), Элизабет. Она уделяет ему его полное внимание. Пираты карибских 3: страница 23 сценария SWANN (CONT'D) Когда я сделал бы выговор Вам, чтобы повиноваться правилам, это было, потому что я не хотел, чтобы Вы когда-либо были несчастными. Но я должен был распознать в вашем упрямстве вашу храбрость. Я горжусь Вами, Элизабет. Линия собирается промах от лодки Сванна. ЭЛИЗАБЕТ Линия! Захватите линию! Конец линии относится к воде. ЭЛИЗАБЕТ (CONT'D) Отец! Его лодка - около в кормовой части Жемчуга. ЭЛИЗАБЕТ (CONT'D) Возвратитесь с нами! Пожалуйста! Я не буду le Вы идти! Она поднимается на шину. Вилл добирается там немного, перед Джеком, чтобы буксировать ее спину. SWANN Я дам вашу любовь вашей матери, тогда, не так ли? Элизабет смотрит после него; поклоны немного, принимая. Индикатор фонаря лодки проглочен темнотой. Она оглядывается назад к другим. ЭЛИЗАБЕТ Бекетт ждет пиратов, чтобы собраться. BARBOSSA Братья. ЭЛИЗАБЕТ Мы должны предупредить их. он должен умереть. Она переезжает. Будет, Барбосса и Джек смотрят, что она идет. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА Я лично не имею никакого резервирования о том плане. Пираты карибских 3: РАСШИРЕНИЕ страницы 24 сценария ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ - ОСНОВНАЯ ПАЛУБА - ЗАКАТ Барбосса смотрит парение солнца по горизонту. BARBOSSA Это не добирается до земли мертвых - проблема, так как уход. Tia Dalma завернулся в оснащении. TIA DALMA Я чувствую это в моей душе, если мы не будем выходить этой ночью, то мы будем управлять бездорожными морями, под беззвездными небесами, к нашей гибели. Джиббс, Элизабет и Будет собранным вокруг диаграмм, Джек находится загнутый как кот на одном из парусов. GIBBS Есть радостная мысль. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА По крайней мере наш упадок кажется поэтическим. BARBOSSA Да, диаграммы дают нам день, чтобы плавать бесплатный. Pintel и Ragetti находятся друг напротив друга на таблице. Деревянный глаз Раджетти отсутствует, прокручиваясь на таблице с влиянием судна. Элизабет читает от диаграмм. ЭЛИЗАБЕТ "Снижается в отраженном море, когда повышение солнца устанавливает в перепрограммируемых из зеленых." БУДЕТ Перепрограммируемый из зеленых? BARBOSSA В редких случаях, когда солнце устанавливает, есть зеленый цвет, перепрограммируемый на горизонте. они говорят - GIBBS/PINTEL ... это - единственное время, которое душа может перейти между мирами. Джиббс и Pintel впиваются взглядом друг друга в, эти два рассказчика на соревновании. Пираты карибских 3: страница 25 сценария PINTEL (Раджетти), Думает, что он знает все. GIBBS (Джеку), Думает, что он знает все. Джек праздно смотрит как рулон глаза Раджетти scross таблица; судно, двигающееся с волнами Джек имеет внезапную идею. Встает, смотрит глаз. Его движение достаточно, чтобы привлечь внимание других. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА Hmn. Когда восход солнца устанавливает. Теперь есть понятие. Он отодвигается рельсы в порту. Каждый следует за наклонами судна тот путь немного. Джек думает - Джек внезапно мчится к стороне правого борта. Каждый следует - что является им до? Он выглядывает на закате. Внезапно, кажется, видят кое-что на стороне порта. ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА (CONT'D) Там, это двигалось! ЭЛИЗАБЕТ Что? БУДЕТ Я не вижу ничто - Но Джек натыкается, и каждый следует, и судно наклоняется немного больше. Джек идет другой путь, и Джиббс понимает это. GIBBS Он качает судно. BARBOSSA Да, он - на это. Все руки вместе! GIBBS Время это с каждой выпуклостью! Пираты карибских 3: страница 26 сценария Джек мчится назад к порту. Тогда к правому борту. Судно наклоняется назад и вперед - PINTEL Он собирается опрокидывать нас! Раджетти уже имеет готовую веревку. RAGETTI Мы связываем друг друга с мачтой, инвертированной, таким образом мы будем правильная сторона Beckett, когда лодка зеркально отражает! Pintel думает об этом. Думает об этом, Думает об этом - PINTEL Хорошая идея! Вилл добирается до шины как наклоны судна, выглядывать - СЛИВЫ солнца в море, маленький апельсин обманывает оставленный - - - Черный жемчуг наклоняется далее - Они рок Черный Жемчуг полностью; волны заполняют паруса и заставляют судно продолжать катиться - ПЕРЕМЕЩЕНИЯ КАМЕРЫ ВОКРУГ ПРОКРУЧИВАЮЩЕГОСЯ СУДНА, ПОД ВОДОЙ - Цепочки, орудия, маленькие объекты падают к глубинам. Джек, Будет, Элизабет, Барбосса, Джиббс держатся, квартира вниз далеко от судна. Pintel и Раджетти держат их дыхания, выпирание щек. - - ПОВОРОТЫ КАМЕРЫ, ТАКИМ ОБРАЗОМ ЖЕМЧУГ BALCK - ПРАВИЛЬНАЯ СТОРОНА - НА ГОРИЗОНТЕ, ПЕРЕПРОГРАММИРУЕМЫЕ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ выстрелов! И ВНЕЗАПНО - THWUMP! Все водные ПАДЕНИЯ, опускающиеся на палубу. Падение объектов, падение людей, ХЛОПАЮЩЕЕ на палубе. Вода washs далеко, и Черный Жемчуг качается в море. GIBBS Синие небеса! Милосердие! Будет просматривать - - - и теперь это - ВОСХОД СОЛНЦА назад в нашем мире. Pintel и Раджетти зависают инвертированный, привязанный вместе к мачте. Пираты карибских 3: страница 27 сценария PINTEL Это было вашей идеей, и факт, что я продвигался, не делает Вас немного менее глупыми. RAGETTI Хорошо это не делает Вас не более шикарными ни один. PINTEL Да это делает, моя нехватка глупых идей делает меня более шикарным вычеркиванием. Элизабет поражается ее одежде, поскольку вода уменьшается - они сухи. ЭЛИЗАБЕТ Невозможный. Барбосса идет в шину, косоглазие при улыбке горизонта. BARBOSSA Банкет на этом, gents. То, что есть восход солнца. GIBBS Ха! Возьмите то, что Вы можете - ВОРОБЕЙ ГНЕЗДА Не отдайте ничто! Краткий момент празднования, поскольку каждый усмехается друг в друге Тогда КАЖДЫЙ немедленно, тянет их пистолеты сразу, и указывать их друг друг - Будет в Барбоссе - Барбосса в Джеке - Джиббс в Барбоссе - Элизабет в Джеке - Джек по желанию, тянуть второй пистолет, в Барбоссе - Барбосса тянет второй пистолет, в Джиббсе - Это - момент, к которому каждый подготовился. Бивший - И затем КАЖДЫЙ СМЕЕТСЯ. Они не могут помочь, но усмехнуться в себе, понизить их пистолеты Внезапно, ОСТАНОВЫ СМЕХА и пистолеты подняты снова.
А время-лучший доктор,оно тебе поможет... Со временем сотрется все,что тебя тревожит....
Jeak, чущь какая-та.....Ага, авторы сами сказли, что фильм будет отстойным, фиговым и на него воопще можно будет не ходить........ Хоть не пиши такого больше, Jeak.....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!