Трилогия Пиратов Карибского моря
|
|
Dinoch-ka
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:25 | Сообщение # 226 |
Be happy
Статус: Offline
| Все части Пиратов Карибского моря мне оч оч понравились))) Надеюсь и 4-я часть будет
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:14 | Сообщение # 227 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dinoch-ka) Надеюсь и 4-я часть будет Боже упаси=)
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 07:58 | Сообщение # 228 |
Gambit
| а может дай бог?
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:12 | Сообщение # 229 |
Знает все тайны Острова
| Quote (корвин94) а может дай бог? Не дай Бог четвёртая часть будет. Нечего там рассказывать уже.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:26 | Сообщение # 230 |
Coldplay
| Quote (Серёга) Не дай Бог четвёртая часть будет. Будет, уже заявлена
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:39 | Сообщение # 231 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) Будет, уже заявлена Ни разу не слыхал, откуда новость.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:43 | Сообщение # 232 |
Coldplay
| Quote (Серёга) откуда новость. после того как 3 часть порвала кинотеатры
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:49 | Сообщение # 233 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) после того как 3 часть порвала кинотеатры На кинопоиске нет никакой инфы, для меня это всё слухи насчёт выхода 4 части.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:10 | Сообщение # 234 |
Coldplay
| Quote (Серёга) На кинопоиске нет никакой инфы там много чего нет, хотя в новостях они сами писали
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:28 | Сообщение # 235 |
Перемещает Остров
| Quote (MooZon) Будет, уже заявлена Я тоже слышала об этом Надеюсь это не просто слухи
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13:39 | Сообщение # 236 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) хотя в новостях они сами писали Где, дай ссылку на новость.
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:26 | Сообщение # 238 |
Знает все тайны Острова
| Всё равно считаю что это не более чем слух.
|
|
| |
|
AHTOXA
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:15 | Сообщение # 240 |
В хижине Джейкоба
| Пираты Карибского моря во главе с Воробьём Рулят!!!
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:57 | Сообщение # 241 |
A41A14A
| Одни из моих любимых фильмов. Люблю пиратскую тематику, а тут очень грамотно снято.
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 07:47 | Сообщение # 242 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Серёга) Не дай Бог четвёртая часть будет. Нечего там рассказывать уже. Ну так они по трилогии рассказывать ничего и не будут... С самого начала появления инфы о 4х Пиратах была такая тема, что эта часть к первым 3 никакого отношения иметь не будет. Иными словами создатели будут делать независимую историю и даже если кто-то из старых персов там засветится, то это ничего не будет значить.
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:18 | Сообщение # 243 |
Знает все тайны Острова
| Тогда уж лучше бы название сменили.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:52 | Сообщение # 244 |
просто ангел
| Quote (werewolf13) С самого начала появления инфы о 4х Пиратах была такая тема, что эта часть к первым 3 никакого отношения иметь не будет. Иными словами создатели будут делать независимую историю и даже если кто-то из старых персов там засветится, то это ничего не будет значить. Как не будет иметь отношения, а разве Воробей там уже не учавствует?
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:47 | Сообщение # 245 |
Перемещает Остров
| Quote (werewolf13) Не дай Бог четвёртая часть будет. Нечего там рассказывать уже. рассказывать есть еще что, например куда Джек поплыл с картой, и будет ли Барбоса искать его. Quote (werewolf13) Ну так они по трилогии рассказывать ничего и не будут... С самого начала появления инфы о 4х Пиратах была такая тема, что эта часть к первым 3 никакого отношения иметь не будет. Иными словами создатели будут делать независимую историю и даже если кто-то из старых персов там засветится, то это ничего не будет значить. плохая новость, пираты без Джека, все равно что незаконченый лост.
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:09 | Сообщение # 246 |
Есть чО?
| Самые мои любимые трилогии - "Властелин колец" и "Пираты Карибского моря" Quote (AlexMercer) рассказывать есть еще что, например куда Джек поплыл с картой, и будет ли Барбоса искать его. Полностью согласен.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:24 | Сообщение # 247 |
Перемещает Остров
| ура ! узнал что Депп 100% будет в 4 части! короче немного инфы: "Что касается сюжета, то нам обещают ,немножко научной-фантастики, в том числе гигантские летательные аппараты. Кроме того, некий новый архизлодей, которому и целого океана мало, и еще встреча с самым известным и опасным пиратом всех времен. А Джек Воробей со своей командой попадет в место, куда не ступала нога еще ни одного пирата, а именно в затерянный мир Атлантиды." Так или иначе, снова утверждается, что Джонни Депп все-таки будет, а вот Кира Найтли и Орландо Блум, скорее всего, нет. Приблизительно создатели планируют 2010-2011 года выхода 4 части картины.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:36 | Сообщение # 248 |
Знает все тайны Острова
| Эта новость чуть ли не полугодичной давности.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:43 | Сообщение # 249 |
Перемещает Остров
| Quote (Серёга) Эта новость чуть ли не полугодичной давности. ну да, новых то нету...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:40 | Сообщение # 250 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (Серёга) Тогда уж лучше бы название сменили. Ну так фильма то еще и нет Quote (Мистерия) Как не будет иметь отношения, а разве Воробей там уже не учавствует? Quote (AlexMercer) плохая новость, пираты без Джека, все равно что незаконченый лост. Хоспади... Я имел в виду не то что там не может быть кого-то и старых героев, я сказал, что фильм будет независим от изначальной трилогии. Или по вашему, если есть повторяющийся персонаж то картина сразу становится продолжением?...
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |