Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
|
|
duracella
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:20 | Сообщение # 503 |
я для неё
| Quote (MooZon) [Отобразить спойлер] [spoiler]о да,я заметил,как она с Питом разговаривала[/spoiler]
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:25 | Сообщение # 504 |
Twins forever
| Quote (MooZon) [Отобразить спойлер] Не трави душу я был готов убить их обоих Хх Quote (duracella) [ впечатления ] [spoiler=Re]А мне монстр понравился...Я так за них переживал когда они в какнализации были ><[/spoiler]
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 506 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) x я первую серию посмотрел. Средненько так но смотреть можно. сегодня посмотрю еще 3 серии Я первые три серии плевался и на сериал и на Лив В итоге-обожаю и Лив и сериал хD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 20:59 | Сообщение # 507 |
On dark wings
| [spoiler]Quote (MooZon) Питер встречается с сестрой Оливии, все к этому идет Лив видать ревнует. Я так и знала [/spoiler] Quote (IRON_MAIDEN) я первую серию посмотрел. Средненько так но смотреть можно. сегодня посмотрю еще 3 серии пока тока даже 1 сезон не закончился)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:06 | Сообщение # 508 |
Twins forever
| Quote (graffie) [Отобразить спойлер] И почему все так радуются??
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:15 | Сообщение # 509 |
On dark wings
| Quote (Jacket) И почему все так радуются?? да не радуюсь я, а просто я так и думала сразу, как только они встретились Тем более так всегда в сериалах бывает, и интересно посматреть как потом он к Лив перекачуется
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:18 | Сообщение # 510 |
Twins forever
| Quote (graffie) да не радуюсь я, а просто я так и думала сразу, как только они встретились :D Ну я тоже знал, что сестра будет к нему клеиться =\\ Quote (graffie) Тем более так всегда в сериалах бывает, и интересно посматреть как потом он к Лив перекачуется angel Я давно еще фотку нашел..где Питер с Лив целуется как я думал...а щас вот думаю что это скорей всего сестра её может быть
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:27 | Сообщение # 511 |
Coldplay
| Quote (graffie) и интересно посматреть как потом он к Лив перекачуется Просто сестру уберут из сериала
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:38 | Сообщение # 512 |
Fascinating!
| Quote (graffie) пока тока даже 1 сезон не закончился) да ты что а я то не знаю. Оо лысый мужик в 4 серии убил просто. Какая то смесь хитмена и G-man из игры халф-лайф
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:40 | Сообщение # 513 |
Coldplay
| Quote (IRON_MAIDEN) лысый мужик в 4 серии убил просто. Какая то смесь хитмена и G-man из игры халф-лайф Этот "мужык" есть в каждой серии.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:43 | Сообщение # 514 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) Оо лысый мужик в 4 серии убил просто. Какая то смесь хитмена и G-man из игры халф-лайф Ищи его в каждой серии и да будет тебе счастье
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:51 | Сообщение # 515 |
Fascinating!
| Quote (MooZon) Этот "мужык" есть в каждой серии Quote (Jacket) Ищи его в каждой серии и да будет тебе счастье с самой первой серии чтоли? О_О
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:55 | Сообщение # 516 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) с самой первой серии чтоли? О_О Да,его оч сложно найти но он есть во всех сериях
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 21:57 | Сообщение # 517 |
Fascinating!
| Quote (Jacket) Да,его оч сложно найти но он есть во всех сериях ну у меня крыша не так едет чтоб его в каждой серии искать. Когда буду г-мена искать в халфе, где уже нашли связь его с воронами, то буду данного граждана в грани искать)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 22:04 | Сообщение # 518 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) ну у меня крыша не так едет чтоб его в каждой серии искать. Юзай пасхалки,там его другие находят хD Как первые впечатления то?Нравится? Кто уже приглянулся?
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:30 | Сообщение # 520 |
On dark wings
| Quote (IRON_MAIDEN) да ты что а я то не знаю. мог бы не коментировать Quote (MooZon) Просто сестру уберут из сериала надеюсь не убийством Quote (Jacket) Ищи его в каждой серии и да будет тебе счастье чорд я в этой серии его пропустила
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:37 | Сообщение # 521 |
Twins forever
| Quote (graffie) надеюсь не убийством x еее Quote (graffie) чорд я в этой серии его пропустила :D В телеке
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 06:49 | Сообщение # 522 |
Coldplay
| Quote (graffie) надеюсь не убийством Наврятли, у нее же дочь есть.
|
|
| |
|
|
SэS
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:09 | Сообщение # 525 |
марая данность
| Эм,посмотрела я 16ую.! Ну так,экшена много,ужастика тоже...вприципи понравилось.
|
|
| |