Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:59 | Сообщение # 551 |
Twins forever
| Quote (graffie) :o x Класс, похоже на кадры с другого сериала :D Это не из Любовниц точно Я бы Джесс узнал,а тут черненькая-другая девочка)) Quote (duracella) эмм...ну смотря в каком плане... x в целом - класс Пасиб Quote (duracella) нда...странно всё это... x Круто было бы
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:43 | Сообщение # 552 |
It's never easy
| Новые серии отличные получились,прямо глоток свежего воздуха среди всяких Каслов и Теорий лжи
Сообщение отредактировал Makc256 - Четверг, 23.04.2009, 23:51 |
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:00 | Сообщение # 554 |
Twins forever
| Quote (INDIGO) О да, сцена в стриптиз-баре была лучшей в 17 серии misic . Да вы все издеваетесь чтоли? Я же умру до понедельника))
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:29 | Сообщение # 556 |
Twins forever
| Quote (duracella) Jacket, ну как,не умер? Это мужик был а не моя детка...глаза пустые =\ Мне больше понравился момент когда Лив, извините, кончила при обоих Бишопах..Их лица это что-то
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 22:44 | Сообщение # 557 |
я для неё
| Quote (Jacket) Мне больше понравился момент когда Лив, извините, кончила при обоих Бишопах..Их лица это что-то :D ахах! только она как-то быстро это...всё сделала...минуты даже не поохала
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:33 | Сообщение # 559 |
Twins forever
| Quote (duracella) ахах! только она как-то быстро это...всё сделала...минуты даже не поохала В жизни все по другому Хотя это же не она а мужик...а мужики все таки быстрее чем женщины Quote (graffie) Жаль что то оказался мужик, а не Лив в стиптиз-клубе Лив когда мужиком была была хороша...ей так идут встрепанные волосы...ммм
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:51 | Сообщение # 560 |
It's never easy
| момент действительно ржачный был,даже для мужика слишком быстро сделали дело но если бы затянули,серии можно было бы ставить рейтинг PG-18 :-))) Стриптизерша какая-то анорексичка,как он на нее повелся..Парень явно был на грани)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 23:55 | Сообщение # 561 |
Twins forever
| Quote (Makc256) момент действительно ржачный был,даже для мужика слишком быстро сделали дело Зато из этой серии все вынесли для себя то,что Аня классно охать умеет
|
|
| |
|
ik1993
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:53 | Сообщение # 563 |
На корабле
| 18 серия - крышеснос! Особенно концовка [spoiler](кто знал что Белл с ZFT связан?!)[/spoiler]
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
smola
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 06:52 | Сообщение # 564 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ik1993) 18 серия - крышеснос! Концовка 17ой настоящий крышенос
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 10:36 | Сообщение # 565 |
Twins forever
| Quote (smola) Концовка 17ой настоящий крышенос Не,серидина 17 настоящий крышеснос
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:44 | Сообщение # 567 |
On dark wings
| 18 серия интересная конец серии особенно конечно)
|
|
| |
|
ik1993
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:28 | Сообщение # 569 |
На корабле
| Quote (Tatusya) И кто такой Уильям Белл? Оо Чтото я не вьехала... В смысле кто?! Основатель Мэйсив Дайнэмикс и ученый, работавший с Уолтером. Кстати, посмотрел 19-ую на англиканском - вот это жесть! Очень, очень хочется последнюю серию!!!
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:30 | Сообщение # 570 |
Coldplay
| Quote (Tatusya) И кто такой Уильям Белл? Оо Чтото я не вьехала... О_о срочно пересматривай первую серию.. тк финал этого сезона будет раскручиваться вокруг этой персоны))
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 18:43 | Сообщение # 571 |
inadequate
| Quote (ik1993) В смысле кто?! Основатель Мэйсив Дайнэмикс и ученый, работавший с Уолтером. Quote (MooZon) О_о срочно пересматривай первую серию.. тк финал этого сезона будет раскручиваться вокруг этой персоны)) Ясно.. просто я не помню чтобы он появлялся в сериях)) А на имена у меня плохая память
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:06 | Сообщение # 572 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Вот только мне нужна девушка с сифилисом... Мы тоже над этим ржали Quote (Tatusya) И кто такой Уильям Белл? Оо Ну даешь Оо А мне не понравилась 18 серия...С великолепной предыдущей даже сравнивать не хочется Тоже мне шок год-Белл с ZFT связан...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:17 | Сообщение # 573 |
inadequate
| Quote (Jacket) Мы тоже над этим ржали Это самый ржачный момент А Уолтер в этой серии на удивление меня никак не развеселил(... он обычно как ляпнет, так ляпнет.. Quote (Jacket) С великолепной предыдущей даже сравнивать не хочется ну ещё бы.....
|
|
| |
smola
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:53 | Сообщение # 574 |
Сотрудник Dharma
| 18 такая же крутая как и 17
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:53 | Сообщение # 575 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Это самый ржачный момент Мы вроде три прикола выделили..тока не помню их)) Quote (Tatusya) А Уолтер в этой серии на удивление меня никак не развеселил(... он обычно как ляпнет, так ляпнет.. Не,он тоже отжег: -А еще у меня есть корова...
|
|
| |