Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
ik1993
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:11 | Сообщение # 526 |
На корабле
| Уже посмотрел и 17ую (на англ., конечно)! Оч классная серия!
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:18 | Сообщение # 527 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) Посмотрел 5ю серию. Интересно Питер и его отец долго будут так поступать?) Отец его что то придумывает , Питер говорит что ето бред, но в итоге все срабатывает) Неа,там каждую серию такой план: -Происходит что то странное -Лив приезжает на место -Уолтер вспоминает что в молодости он над этим работал -Лив и Питеру угрожает опасность -С помощью Уолтера все норм Quote (ik1993) Уже посмотрел и 17ую (на англ., конечно)! Оч классная серия! Напиши в спойлер пжл,как там у Питера с сестрой Лив дела?Кинул он её уже?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:20 | Сообщение # 528 |
марая данность
| Я думаю,то что он там будет мутить с сестрой,это толчок к развитию отношений Лив+Пит
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:58 | Сообщение # 530 |
марая данность
| Quote (Jacket) боится даже спать без света одна вот это конечно нечто...ужс!с такой работёнкой я вообще удивляюсь что она спать ещё может.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 21:59 | Сообщение # 531 |
Coldplay
| Quote (Jacket) -Уолтер вспоминает что в молодости он над этим работал Ты забыл, что Уолтер еще хочет есть
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:03 | Сообщение # 532 |
марая данность
| Он вообще меня шокировал в этой серии,ну и тараканы у него в голове.Я понимаю,что он хотел всё исправить,но Яд,это по-моему перебор.
Сообщение отредактировал SэS - Среда, 22.04.2009, 22:10 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:16 | Сообщение # 533 |
Twins forever
| Quote (SэS) вот это конечно нечто...ужс!с такой работёнкой я вообще удивляюсь что она спать ещё может. Мужика ей надо чтобы не боялась одна спать -_0 Не дай Бог еще и этот идиот Джон заявится,чтоб ему пусто было Quote (SэS) но Яд,это по-моему перебор. Я так переживал за него
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:18 | Сообщение # 534 |
марая данность
| Quote (Jacket) Я так переживал за него я тоже,самый корный и неуправляемый персонаж,без него скучно будет. Quote (Jacket) Мужика ей надо чтобы не боялась одна спать Quote (Jacket) Джон заявится,чтоб ему пусто было а я к нему совершенно спокойна...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:26 | Сообщение # 535 |
Twins forever
| Quote (SэS) я тоже,самый корный и неуправляемый персонаж,без него скучно будет. Мне скучно будет только без Лив и коровы Quote (SэS) а я к нему совершенно спокойна... :p Меня бесит что он муж Ани в жизни Ненавижу его сволочь последнюю
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:39 | Сообщение # 536 |
марая данность
| Quote (Jacket) Мне скучно будет только без Лив и коровы ахах,даа...корова жжёт! Quote (Jacket) Меня бесит что он муж Ани в жизни ого..я и не знала даже,они вообще хорошая пара,так что не гони
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:49 | Сообщение # 537 |
Twins forever
| Quote (SэS) ого..я и не знала даже,они вообще хорошая пара,так что не гони >:) Он к моей жене катит,чего это не гони?-_- Фу страшный придурок старый,он ей в отцы годится
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 22:58 | Сообщение # 538 |
марая данность
| Quote (Jacket) Он к моей жене да я смотрю у тебя гарем целый... Quote (Jacket) Фу страшный придурок старый,он ей в отцы годится ну да.не красавец прямо сказать,но всё равно что-то в нём есть такой..что манит... а ещё на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 23:07 | Сообщение # 539 |
Twins forever
| Quote (SэS) да я смотрю у тебя гарем целый... Всего две жены,какой гарем?! Quote (SэS) ну да.не красавец прямо сказать,но всё равно что-то в нём есть такой..что манит... а ещё на вкус и цвет товарищей нет. angel Фе,вот даже объективно,я же не против Джошуа А актер играющий Джона такой противный
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:58 | Сообщение # 541 |
Twins forever
| Quote (MooZon) Интересные кадры из 17 серии, Jacket у тебя будет инфаркт :D Я попал в рай?О_________о
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:59 | Сообщение # 542 |
я для неё
| Quote (MooZon) Интересные кадры из 17 серии, чо это было? О_о... Quote (MooZon) Jacket у тебя будет инфаркт :D не только у него...
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:01 | Сообщение # 543 |
another
| Quote (duracella) не только у него... и у меня тоже
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:01 | Сообщение # 544 |
Twins forever
| Quote (duracella) чо это было? О_о... Это моя жена целуется со стриптизершей
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:11 | Сообщение # 545 |
я для неё
| Quote ((Faraday)) и у меня тоже :p ты смотришь Fringe? Оо Quote (Jacket) Это моя жена целуется со стриптизершей >:) я...понял Оо...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:26 | Сообщение # 546 |
Twins forever
| Quote (duracella) я...понял Оо... А я знал,а я надеялся что так будет Аня в Любовницах круто натренировалась с женщинами целоваться Еще и Астрид в Лив влюбится,ппц
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:29 | Сообщение # 547 |
я для неё
| Jacket, уже в подпись скорее запихал Quote (Jacket) Еще и Астрид в Лив влюбится,ппц а потом корова
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:34 | Сообщение # 548 |
Twins forever
| Quote (duracella) Jacket, уже в подпись скорее запихал Хотел на аву,да не видно было что девчонкаслева в лифаке тогда Нравится? Quote (duracella) а потом корова x Про Астрид кстати правда Актриса сказала,что один из вариантов развития её любовной линии-влюбленность в Лив
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 23.04.2009, 21:44 | Сообщение # 549 |
я для неё
| эмм...ну смотря в каком плане... в целом - класс Quote (Jacket) Актриса сказала,что один из вариантов развития её любовной линии-влюбленность в Лив x нда...мтранно всё это...
|
|
| |
|