Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:07 | Сообщение # 576 |
я для неё
| ну можно было догадаться,что Белл связан с ZFT... обычно так в фильмах и поступают хорошая серия самое смешное,конечно, : -Ну и как,я горячая штучка? -Очень,но я ищу девушку с сифилисом дядьку жалко блин,уже забыл как зовут,который жену спас эх,ещё две серии - и всё...жди второго сезона
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:22 | Сообщение # 577 |
Twins forever
| Quote (duracella) блин,уже забыл как зовут Бун его зовут Якаждый раз когда это имя слышал-казалось что щас Шеннон прибежит Quote (duracella) эх,ещё две серии - и всё...жди второго сезона Я не выдержу -__-
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:26 | Сообщение # 578 |
я для неё
| Quote (Jacket) Бун его зовут :D а...ну...это уже не важно Quote (Jacket) Я не выдержу -__- даа...надеюсь,они достойно закончат сезон
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:27 | Сообщение # 579 |
inadequate
| Quote (duracella) самое смешное,конечно, : -Ну и как,я горячая штучка? -Очень,но я ищу девушку с сифилисом Дааа .. причём он это с таким серьёзным лицом говорил что ппц Quote (Jacket) Бун его зовут Бун - это не имя, а фамилия
Сообщение отредактировал Tatusya - Среда, 06.05.2009, 20:28 |
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 23:03 | Сообщение # 580 |
On dark wings
| Quote (duracella) Ну и как,я горячая штучка? -Очень,но я ищу девушку с сифилисом Да я тоже смеялась ржачный момент... а больше смешных в этой серии почти и не было(...
|
|
| |
Тиадальма
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:15 | Сообщение # 581 |
Lété
| Я смотрю и мне очень нравится!!! Сам сериал пропитан некой мистикой (на подобии Лоста в первых сезонах) и отменной дозой юмора в напряженных моментах.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:36 | Сообщение # 582 |
Twins forever
| Вот из-за этого Quote (Тиадальма) отменная доза юмора в напряженных моментах + я и смотрю Грань
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:02 | Сообщение # 583 |
Fascinating!
| Кстати Анна Торв не родственница Кейт Бланшетт? Анна Кейт
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 09:55 | Сообщение # 584 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) Кстати Анна Торв не родственница Кейт Бланшетт? Ага,а так же Кейт Хадсон и Блейк Лавли Нет)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:23 | Сообщение # 585 |
Fascinating!
| Quote (Jacket) Ага,а так же Кейт Хадсон и Блейк Лавли ну на них она как то не очень похожа. Я вот вчера рекламу фильма с Кейт Бланшетт по стс видел и как будто Анна там играет)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:30 | Сообщение # 586 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) ну на них она как то не очень похожа. Я вот вчера рекламу фильма с Кейт Бланшетт по стс видел и как будто Анна там играет) Когда я тока начал смотреть Грань у меня было реальное ощущение что там Хадсон А Наташа до сих пор доказывает мне что она на Серену из GG похожа Ну просто худые блондинки с выступающими скулами кажутся похожими)) Ну Аня симпатичнее чем Кейт Бланшетт
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:40 | Сообщение # 588 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) Это же тот о ком я подумал? Смотря о ком ты думаешь,но это точно не Астрид Народ,никто не смотрел 19 серию еще чтоли?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:54 | Сообщение # 589 |
я для неё
| IRON_MAIDEN, если ты о наблюдателе,то это,похоже,он и есть Quote (Jacket) это точно не Астрид :D
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:12 | Сообщение # 590 |
Fascinating!
| Quote (Jacket) Смотря о ком ты думаешь,но это точно не Астрид нет я думал что ето блондинка которая на Анну Торв похожа duracella, ну я так и понял. Когда смотрел не успел особо разглядеть) Только лысину видел а потом смотрю дальше и там был чел в самолете тоже лысый и стал наблюдателя дальше искать. Потом на компе отмотал и точно наблюдатель
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:34 | Сообщение # 591 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) нет я думал что ето блондинка которая на Анну Торв похожа Это вообще Гоша Куценко,просто не палится
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:03 | Сообщение # 592 |
Fascinating!
| Кстати интересно как наблюдатель уцелел после падения самолета)
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:04 | Сообщение # 593 |
Zoidberg M. D.
| Quote (IRON_MAIDEN) Кстати интересно как наблюдатель уцелел после падения самолета) не факт что он в нём был.
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:13 | Сообщение # 595 |
Zoidberg M. D.
| Quote (IRON_MAIDEN) так я ж скрин сделал на котором он на самом деле он появляется в другой момент:
|
|
| |
|
ПашаН
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:21 | Сообщение # 597 |
Zoidberg M. D.
| Quote (IRON_MAIDEN) понятно. В этот момент который на кадре я подумал что врядли все так просто и в ето время в потолок смотрел потом смотрю в экран а там уже другое действо) Во время падения из самолёта что-то выпадает. Как знать мб это обсервер)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:23 | Сообщение # 598 |
Twins forever
| Quote (ПашаН) на самом деле он появляется в другой момент: Ну на скрине очень похож,никто же не говорил что он не может 2 раза пооявляться)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:29 | Сообщение # 599 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) Кстати интересно как наблюдатель уцелел после падения самолета) ой да ладно...он ж типа телепортируется...так что это не важно
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 08:11 | Сообщение # 600 |
Fascinating!
| нашел наблюдателя в 14, 15, 16 сериях Правда в 15 его особо искать не пришлось, так как его там самого показали)
|
|
| |