Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:47 | Сообщение # 626 |
Zoidberg M. D.
| Quote (Jacket) [Отобразить спойлер] [spoiler]живее всех живых. Рука немного поломана, но её починят)[/spoiler]
Сообщение отредактировал ПашаН - Четверг, 14.05.2009, 11:47 |
|
| |
solovej
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:56 | Сообщение # 627 |
На корабле
| Концовка 1 сезона конечно мощная! 10/10
DESTINY FOUND
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:58 | Сообщение # 628 |
Twins forever
| Quote (MooZon) [Отобразить спойлер] А я то уж обрадовался Quote (ПашаН) [Отобразить спойлер] Оторвать её к чертям надо
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:19 | Сообщение # 629 |
Fascinating!
| Актер Кирк Асеведо, играющий агента ФБР Чарли Фрэнсиса в сериале ‘Fringe’, написал на своей странице в Facebook, что его уволили из сериала и в следующем сезоне он не появится. Картинка для подтверждения здесь. И что же получаетcя? Вот так просто взяли и уволили? Тем временем сериал ведет кастинг на роль агента ФБР (женщина). Персонаж будет периодическим с возможностью стать постоянным.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:46 | Сообщение # 630 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) его уволили из сериала и в следующем сезоне он не появится. мда....вот просто так уволили...? совсем уже...
|
|
| |
lispeth
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:49 | Сообщение # 631 |
В самолёте
| да ну , а мне он так нравился!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:27 | Сообщение # 632 |
Twins forever
| Ну и наплевать на него
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:01 | Сообщение # 634 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) без всяких бзиков Ноно,у Ливи нет бзиков
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:09 | Сообщение # 636 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) наверно это и заставило их уволить этого актера xD Quote (IRON_MAIDEN) и она лампы вырубает мыслями и ещё комнаты сжигает
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:04 | Сообщение # 637 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) Jacket, ну ее же чем то кололи и она лампы вырубает мыслями Тогда нужно подобрать более корректное слово вроде не бзики а способности Жену не дам в обиду
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:29 | Сообщение # 638 |
Fascinating!
| Лост фильм озвучил серию наконец то. Щас буду качать
|
|
| |
|
|
duracella
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:05 | Сообщение # 641 |
я для неё
| финал - полнейший вынос мозга! я в ауте! как то первые полчаса просмотра думалось: чо все так финал то расхвалили,вроде ничего такого...а тут...не все наверное посмотрели финал,так что скрою под спойлер: [spoiler=тут]меня аж передернуло,когда показали могилу Питера теперь получаетсо,что наш Питер - чувак из альтернативной реальности! ну и конечно же отдельного внимания заслуживают башни-близнецы! [/spoiler] вообщем: финалу 11 из 10 ! супер! мего! ждёмс второй сезон, и пусть он станет таким же мозговыносительным! сценаристам респект: с самой первой серии все события чётко связаны между собой...и эти вспышки,про которые говорили в пасхалках...ммм Добавлено (24.05.2009, 23:04) --------------------------------------------- IRON_MAIDEN, посмотрел финал? Добавлено (24.05.2009, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) Интересно о ком тут говорится? может быть...Белл? О_о
|
|
| |
|
|
|
duracella
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:37 | Сообщение # 645 |
я для неё
| Quote (graffie) финал вынос мозга как в Лосте а мне кажется,что финал Fringe лучше Quote (graffie) [spoiler]Больше всего шокировала могила Питера, по-любому он с паралельной вселенной Белл походу находится в том варианте мира, где башни на месте[/spoiler] [spoiler]ога...а Обаму все равно выбрали президентом [/spoiler]
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:18 | Сообщение # 646 |
Twins forever
| Quote (solovej) Концовка 1 сезона конечно мощная! 10/10 Quote (duracella) вообщем: финалу 11 из 10 ! супер! мего! Quote (graffie) Да... финал вынос мозга как в Лосте Quote (duracella) а мне кажется,что финал Fringe лучше Да вы все издеваетесь чтоли Онлайн до сих пор нет...=(
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 13:13 | Сообщение # 647 |
On dark wings
| Quote (duracella) а мне кажется,что финал Fringe лучше Ну я бы не сказала что лучше, все же в Лосте было больше всего и целых полтора часа...Но Грань тоже круто закончили... видна "рука Абрамса"
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:44 | Сообщение # 648 |
Toi et moi
| Меня уже напрягает тенденция Абрамса заканчивать сериалы на полуслове. Что Лост, что Грань...ни малейшего намека на конец сезона.
|
|
| |
|
duracella
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:55 | Сообщение # 650 |
я для неё
| Quote (IRON_MAIDEN) [spoiler]Белл это вулканец[/spoiler] прости,кто?
|
|
| |