Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:20 | Сообщение # 678 |
Fascinating!
| ChristinkA_in_LOVE, там и без них интересно. Особенно наблюдатель Quote (ChristinkA_in_LOVE) Ты тож смотрю Побег смотрел да
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:37 | Сообщение # 679 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) Особенно наблюдатель Особенно Лив
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:59 | Сообщение # 680 |
Fascinating!
| Quote (Jacket) Особенно Лив когда ее Уолтер помещает в свое устройство и ей еще раздеваться приходится?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:09 | Сообщение # 681 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) когда ее Уолтер помещает в свое устройство и ей еще раздеваться приходится? Я её любой люблю,даже одетой в эти дурацкие официальные костюмы
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:52 | Сообщение # 682 |
Dios
| Скачал первый сезон ещё месяц назад, посмотрел две серии, впринципе конечно далеко не Lost и не Prison Break, но так вобщем довольно ничего, правда потом что-то забросил. Но многие говорят самое интересное будет дальше. Вот на неделе решил досмотреть до конца первый сезон, т.к. в сентябре кажется уже второй выходит, хочется потропится.
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 08:37 | Сообщение # 684 |
Fascinating!
| Quote (CeSar921) Но многие говорят самое интересное будет дальше. Вот на неделе решил досмотреть до конца первый сезон, т.к. в сентябре кажется уже второй выходит, хочется потропится. да! Я где то с 3-4й серии втянулся. Очень классный сериал. Много загадок. Quote (ChristinkA_in_LOVE) А я все думаю:смотреть,не смотреть..Ломаюсь,как... Ну и не смотри. Если тебе не нравится лост то и это не понравится. Или может ты не знаешь кто такой Дж. Дж. Абрамс?
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 11:14 | Сообщение # 685 |
Cherish
| Quote (IRON_MAIDEN) Если тебе не нравится лост то и это не понравится. ну как сказать,если б мне не нравился ЛОСТ,я б не находилась на http://lost-abc.ru/ (если честно самый лучший сезон Лоста-первый!..так к слову) Quote (IRON_MAIDEN) Или может ты не знаешь кто такой Дж. Дж. Абрамс? знаю А кто знает сколько сезонов "Грань" надумала??
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 11:18 | Сообщение # 686 |
Fascinating!
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) А кто знает сколько сезонов "Грань" надумала?? Создатели знают Quote (ChristinkA_in_LOVE) знаю Если знаешь то какого ты тут сомнения пускаешь?
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 14:49 | Сообщение # 687 |
Cherish
| Quote (IRON_MAIDEN) Если знаешь то какого ты тут сомнения пускаешь? дак у меня с этими сериалами...столько трабл,во первых,места на компе никогда нет,поэтому все надо скидывать на диск..во вторых..я АЖ 7 сериалов одновременно смотрю,чувствую,что придется и Грань 8 сделать... Quote (IRON_MAIDEN) Создатели знают замутят опять на кучу сезонов..
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 14:54 | Сообщение # 688 |
Dude
| IRON_MAIDEN, Грань и Лост очень разные сериалы. Знаю кучу людей которые фанатеют от лоста, и абсолютно не выносят грань. Поэтому не надо делать из Лоста лакмусовую бумажку по определению понравится ли Грань.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:43 | Сообщение # 689 |
Twins forever
| Quote (Melton) абсолютно не выносят грань Оо кто?! Ни одного человека не знаю,которому бы не понравился сериал
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:19 | Сообщение # 691 |
Сотрудник Dharma
| IRON_MAIDEN, У новы скучная промка, вот оффицальная английская мего И плакатик у меня на рабочем столе стоит
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
|
smola
|
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:25 | Сообщение # 693 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) smola, x а что теперь нова озвучивает? Она и 1 сезон озвучивала и серии даже раньше выходили чем у лоста Quote (IRON_MAIDEN) а как же лостфильм Ну наверняка тоже будет переводить
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:26 | Сообщение # 694 |
Twins forever
| Quote (smola) И плакатик у меня на рабочем столе стоит Ты спер мой рабочий стол
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:53 | Сообщение # 695 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Сериал конечно отличный.Особенно серии связанные главным сюжетом,хотя и сквозные тоже очень даже ничего.А вот осовной сюжет очень интригует.Загадок как в лосте.Ну а последняя серия меня если честно просто убила,про то что же скрывал Бишоп. Но Лост был есть и навсегда уже останеться моим любимым сериалом.Потому что по моему скромному мнению снять лучше лоста,в плане сюжета,атмосферы невозможно уже никогда.Лост останеться классикой,как например Крестные отцы классика фильмов про мафию
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Вторник, 15.09.2009, 09:54 |
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:01 | Сообщение # 696 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) x Ты спер мой рабочий стол мм?
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:12 | Сообщение # 698 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Jacket) Пересмотрел пилот...ваувау да пилот там отличный.Сразу в сериал затягивает
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:17 | Сообщение # 699 |
Twins forever
| Quote (Ekko) да пилот там отличный.Сразу в сериал затягивает Я первые три серии плевался
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:19 | Сообщение # 700 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Jacket) Я первые три серии плевался мне пилот очю понравился а после третьей серии хотел было уже бросить сериал,но четвертая там где про наблюдателя заставила меня продолжить его просмотр
|
|
| |