Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:28 | Сообщение # 701 |
Twins forever
| Quote (Ekko) мне пилот очю понравился а после третьей серии хотел было уже бросить сериал,но четвертая там где про наблюдателя заставила меня продолжить его просмотр Ну просто я смотря пилот постоянно отвлекался и поэтому наверно не проникся А с 4 серии меня как зацепило так зацепило... Quote (Jacket) Quote (TomaSs)Агент Оливия Даннет просто красавица) женщина она красивая,но никаких эмоций на лице не выражает Нее,я не мог такое написать,прости меня Аня
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:44 | Сообщение # 702 |
Fascinating!
| Quote (Jacket) Ну просто я смотря пилот постоянно отвлекался и поэтому наверно не проникся А с 4 серии меня как зацепило так зацепило... у меня тоже самое было Кстати постер у меня на рабочем столе такой же стоит) Вчера на кинопоиск залез и спер оттуда)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:50 | Сообщение # 703 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) Кстати постер у меня на рабочем столе такой же стоит) Вчера на кинопоиск залез и спер оттуда) Я тоже вчера и тоже с кинопоиска =) Ну чтож,потрясающе у всех одинаковый монитор теперь
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:48 | Сообщение # 704 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) а у меня не на весь экран <_< Ну у меня как видишь тоже Добавлено (15.09.2009, 16:48) --------------------------------------------- Вы это уже видели?
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:05 | Сообщение # 705 |
another
| через 2 дня один из моих любимейших сериалов выходит я счстлив xDDD очень многово ожидаю от этого сезона
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:42 | Сообщение # 706 |
Twins forever
| Quote (smola) Ну у меня как видишь тоже У тебя на весь Quote (smola) Вы это уже видели? Мать твою,я счастлив Добавлено (15.09.2009, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Мать твою,я счастлив Хочу 7 фотку самим кадром без журнальных надписей
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:02 | Сообщение # 707 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) У тебя на весь x Почти, по центру стоит, края немного обрезаны Quote (Jacket) Мать твою,я счастлив :o :o Quote (Jacket) Хочу 7 фотку самим кадром без журнальных надписей :'( Мне 4 нравится
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:16 | Сообщение # 708 |
On dark wings
| Quote (smola) Вы это уже видели? класс Quote (Jacket) Мать твою,я счастлив сбылась мечта вот пересмотрела первые серии, и ппц какой же страшный этот ее первый мужик, который ее муж
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 15.09.2009, 18:17 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:32 | Сообщение # 709 |
Twins forever
| Quote (smola) Почти, по центру стоит, края немного обрезаны А у меня сильно обрезаны получились -_- Quote (smola) Мне 4 нравится Мне Аня на ней не нравится,на себя не похожа( Quote (graffie) сбылась мечта Моя мечта сбылась на фотке где они целуются Quote (graffie) вот пересмотрела первые серии, и ппц какой же страшный этот ее первый мужик, который ее муж И не говори Не заслужил её -_- У кого нибудь есть инфа что вот это за кадр,откуда?Если из второго сезона то еее
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:40 | Сообщение # 710 |
Fascinating!
| Quote (smola) Вы это уже видели? теперь увидели. Зачем они такие фото сделали Оо
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:42 | Сообщение # 711 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) теперь увидели. Зачем они такие фото сделали Оо Ты никогда не слышал о такой вещи как фотосессия для журнала?Оо
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:03 | Сообщение # 712 |
Fascinating!
| Jacket, слышал конечно хД но чтобы несколько человек из одного сериала там были. Такого не видел до сегоднешнего дня
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:29 | Сообщение # 713 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Если из второго сезона то еее блин, хотяб это было кадром с 2 сезона... Quote (IRON_MAIDEN) но чтобы несколько человек из одного сериала там были. сто раз видела такие фотосессии
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:36 | Сообщение # 714 |
Twins forever
| Quote (graffie) сто раз видела такие фотосессии +1 Quote (graffie) блин, хотяб это было кадром с 2 сезона... Как утверждает Анна Торв, в первых эпизодах второго сезона ждать романтических отношений между Оливией и Питером не стоит Кадр в принципе вполне безобидный,ну мало ли на каком мероприятии потанцевали,но взгляд Питера...ухх Аня мне на этом кадре оч напомнила Джулианну Мур в ганнибале,когда в конце она в вечернем платье ^
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:42 | Сообщение # 715 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Аня мне на этом кадре оч напомнила Джулианну Мур в ганнибале,когда в конце она в вечернем платье а похоже Quote (Jacket) ну мало ли на каком мероприятии потанцевали все равно на каком, главное чтоб танцевали вместе Quote (Jacket) ,но взгляд Питера...ухх это да да и Лив вполне неплохо
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:47 | Сообщение # 716 |
Сотрудник Dharma
| Quote (graffie) главное чтоб танцевали вместе Может тогда Волтер с Астрид тоже станцуют
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:48 | Сообщение # 717 |
Twins forever
| Quote (graffie) все равно на каком, главное чтоб танцевали вместе Абрамс нас мучает,не делает им отношения Всего то танец..хоть бы поцелуй...в щечку....ааа Quote (graffie) это да да и Лив вполне неплохо Вот целовал бы он её в шею вместо того чтобы на нее пялиться А вообще чего мы паримся,все равно они вместе будут Добавлено (15.09.2009, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (smola) Может тогда Волтер с Астрид тоже станцуют Астрид лесбиянка,ты чво
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:49 | Сообщение # 718 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Астрид лесбиянка,ты чво x Где Когда
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:53 | Сообщение # 719 |
Twins forever
| Ты глаза то разуй,про это уже все 40 раз сказали
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:54 | Сообщение # 720 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) x Ты глаза то разуй,про это уже все 40 раз сказали Ну значит исправиться
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:58 | Сообщение # 721 |
Twins forever
| Quote (smola) Ну значит исправиться Актриса говорила что возможна совместная линия с Аней *перекрестился* Боже упаси
|
|
| |
smola
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:05 | Сообщение # 722 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jacket) Актриса говорила что возможна совместная линия с Аней Вдруг с Питом поссорится
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:15 | Сообщение # 723 |
Twins forever
| Quote (smola) Вдруг с Питом поссорится Может Ливи с горя что Питер с сестрой мутит? А Астрид тока рада
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:43 | Сообщение # 724 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Вот целовал бы он её в шею вместо того чтобы на нее пялиться так бы и сделал, но это кино, а значит пока нет Quote (Jacket) А вообще чего мы паримся,все равно они вместе будут главное чтобы не через 10 сезонов Quote (Jacket) Может Ливи с горя что Питер с сестрой мутит? Неужели Лив не сможет замутить с мужиком, чтоб Петька ревновал, а то Астрид фуу
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 15.09.2009, 20:44 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:00 | Сообщение # 725 |
Twins forever
| Quote (graffie) так бы и сделал, но это кино, а значит пока нет Ну было бы здорого Quote (graffie) главное чтобы не через 10 сезонов Мы уж состаримся Мне кажется что 2 сезон закончится поцелуем Quote (graffie) Неужели Лив не сможет замутить с мужиком, чтоб Петька ревновал, а то Астрид фуу Там со второго сезона ничошная такая девочка будет,вот если бы с ней то я только за А вообще у нас с Женей голубая мечта чтобы Лив с сестрой
|
|
| |