год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Класс! Очень жалко Чарли! Оливия просто класс! Актриса играет великолепно! Анна Торв мега класс! Вуй!!! У меня аж мозг заболел! Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Еще вчера хотела написать, но забыла... Вобщем мне оочень понравилась премьера сезона Интересно завернули сюжет, да и вообще атмосфера прежняя, очень хорошо вышло Питер и Оливия... я знала, что они начнут сближаться.... Новая агентша понравилась вобщем и юмор как всегда на месте, и Уолтер со своими причудами))
День рождения Питера вообще смеялась, даже корове надели колпак Чарли жалко я так и думала, что та тетка(или чувак, блин xD) стал Чарли, а его уже все... И моменты со след. серии... что-то меня там заинтересовал один момент, который я так и не поняла...
Синопсис: Выздоравливая после тревожной и травмирующей встречи с основателем "Massive Dynamic" Уильямом Беллом, Агент Данам, по предписанию Доктора Бишопа, принимает гремучую смесь, чтобы простимулировать свою память. Между тем, подразделение "Грань" расследует ряд грабежей, связанных с изменением облика. Как только были найдены зацепки и воспоминаниям был дан толчок, появляется ещё одна женщина, над которой экспериментировал Бишоп, а флэшбэк раскрывает больше подробностей визита Оливии в альтернативную реальность.
Тревожные новости Первая серия второго сезона Грани собрала у экранов 7.78 миллионов зрителей. И это крайне тревожная цифра, учитывая, что у сериала в первом сезоне средний рейтинг был 9-10 млн. Кроме того канал Fox известен своей любовью к закрытию "неприбыльных", но интересных проектов (Побег, Светлячок, Хроники Сары Коннор, Чудопад). Тем не менее, рано что-то загадывать наверняка, так что подождем результатов следующей недели.[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Мне не понравилась первая серия второго сезона, в отличии от мозговзрывающего 1 сезона Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
Вааай!!! Грань была первым сериалом,который я посмотрела после долгого перерыва в просмотре каких либо сериалов и фильмов.Наверно это и есть причина тому,что мне так понравилась первая серия второго сезона. Концовка правда была предугадана мной,ещё в середине серии(когда они уходили из подвала).
и конечно не мог порадовать МАЛДЕР на экране телевизора!!ааа! главное чтить традиции...
За прошедшую неделю посмотрел весь 1-й сезон Граней все 20 серий и обе серии из второго сезона, очень не понравилась озвучка НоваФилм. Мне нравится и я уже привык к озвучке ЛостФилм.ТВ. Стал смотреть Грань в связи с темой про параллельные миры, мне кажется 2-ой сезон будет посвящен этому, похоже, 6-й сезон Лоста тоже будет на эту тему. Прикольная аппаратура у оборотня из параллели в виде пишущей машинки и зеркала, через которое передаётся информация в обе стороны. Авторы сценария не стали выдумывать прибор с наворотами, а решили воспользоваться ретро техникой, которую вряд ли засекут современные приборы. Мне кажется, что рейтинг сериала 2-го сезона упал из-за того, что они в сюжет вплетают параллельные миры. Параллельные миры – это не фантастика, а непознанные знания, которые обычных людей пугают больше, чем больная фантазия авторов фильмов ужасов. Параллельные миры 6-го сезона Лоста могут также снизить его рейтинг, но думаю для Лоста не страшно, он подходит к финишу, а Грани могут закрыть. На мой взгляд, 2-я серия 2-го сезона более слаба, чем 1-я серия. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Суббота, 26.09.2009, 15:13
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!