год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
2x02 под спойлер прятать не буду, обойдетесь xD русская озвучка вышла, так что за спойлеры уже не считается человек-крот-скорпион не, ну я понимаю, что фантазия на исходе и всё такое...но исполнение могло бы быть и лучше... Оливия aka Супер слух... жалко её...и похоже это только начало так умиляюсь, глядя на Уолтера когда он с Питером о детстве говорит
Quote (Pard)
Параллельные миры – это не фантастика, а непознанные знания, которые обычных людей пугают больше, чем больная фантазия авторов фильмов ужасов.
а меня завораживают альтернативные реальности да, сезон начался слабовато, но надеюсь ситуация исправится... не хочу, чтобы Грань закрыли
По-моему вторая серия ну просто очень сильно проиграла первой по зрелищности,секретам,сюжету... Из новой информации:бедная Лив,по мне так дар отличного слуха-это очень и очень жестокое наказание интересно,это последствия картоксифана или приключений в альтернативной реальности? Как она с палочкой и вся в крови и синяках ходит-это тихий ужс Оборотень Чарли все так же переписывается через зеркало-видимо сейчас будет помогать Лив вспомнить...Не понимаю,почему Уолтер просто не подвергнет её гипнозу.graffie|♥ my real polivia
Толково.. Второй сезон по бодрее начинается)).. Ну и основная тематика противостояния реальностей продолжает радовать.. Если в первом сезоне все это как то кустарно показали, то нынче нас походу ожидают откровения из первых уст)).. Старички все в своем репертуаре, а вот по поводу новенькой героини сложно судить.. Пока не особо, но возможно это замена Чарли..
Fringe is making me crazy! How am I supposed to know which universe we're in? — Craigger MICKEY: "Have we been secretively 'over there' when there weren't clues?" asks executive producer Jeff Pinkner. "No. When Olivia crosses over, she will be aware and the audience will be aware. We're not trying to trick anybody." Easy for you to say, Jeff! If you're still confused about what happened to Olivia in that "car crash," fear not: I have it on very good authority that an upcoming episode will deal with that issue head-on, so to speak.
Так и думал,Абрамс молодец что не стал мутить как обычно graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Среда, 30.09.2009, 19:55
Только что посмотрела 1 серию Не скажу, что сценаристы придумали нечто совсем новое, но сенриал интересный, буду смотреть. Главная героиня просто красавица Правда, чем-то похожа на Кейт Бланшетт в ее лучшие годы
Посмотрела 1 серию 1 сезона Оооочень понравилось Динамичный, интригующий, загадочный И главная героиня понравилась, а вот сын доктора Бишепа мне как-то не очень внешне дальше посмотрим, может, привыкну а так - человек хороший Но конец серии вообще - Сколько он мертв? - 5 часов - На допрос его И еще эта организация Мэссив Дайнемикс интересно про нее побольше узнать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!