год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
А я Лост смотрел 4 сезона,а Грань 22 серии,а Грань все равно зе бест
ну и ладно
Quote (Jacket)
Он дофига еще появится,сволочь поганая,чтоб ему пусто было
ну, я еще не знаю, насколько он сволочь но уже поняла, что он и есть предатель же, я так поняла наверно, его оживят только ты мне не спойлери а внешне ниче так
Сюжет очень и очень интересный, люблю такую тематику, удачно перевели как мне кажется. Анна....сразу её приметила, после аву Рома и не ошиблась, в жизни она гораздо обаятельнее. Напарник её раздражает, не место ему с ней и как и предполагала он не много экранного времени занимать будет..) Вот кто действительно жжот это Питер, омг с первой серии влюбилась, он нереален С Уолтером они тот еще коктейль xDD Лысик, тот что Наблюдатель настораживает странный, вроде и не злой и в тоже время доверия не вызывает. И еще приметила тетку из корпорации, чутьё мне говорит, что стерва она О_о
Кому ты это говоришь...Причем она его так пиарит по жесткому,везде с собой таскает и во всех интервью говорит,как она счастлива
Ну может у них там типо любовь
Quote (Jacket)
Ну она так то стерва хорошая,но Лив очень любила.мы с Женей были уверены что не только как потрясного агента,но обломалось
ЛюбиЛа? о__О....нет ничего не говори.
Quote (Jacket)
Кстати нехорошо так оборвали,так до конца не объяснив,но его линия закончена слава Богу
Ну я думаю там теория о том, что можно воспоминания себе забрать Вот и закрыли, додумайте сами называется))
Омг..насчёт Питер+Лив Вроде в 3 он так к её руке прикоснулся и посмотрел в глаза, хотела бы я на её месте оказаться Но видно долго она ломаться будет из-за этого мешка...
Э__Э жива она,ты чво Оо Она просто Лив оч симпатизируЕТ
Quote (AkvaMarin)
Ну я думаю там теория о том, что можно воспоминания себе забрать Вот и закрыли, додумайте сами называется))
Там просто выкинули его линию из сериала,сама увидишь
Quote (AkvaMarin)
Вроде в 3 он так к её руке прикоснулся и посмотрел в глаза, хотела бы я на её месте оказаться Но видно долго она ломаться будет из-за этого мешка...
Нее,Джон в их отношениях вообще не замешан Нифига в ближайшем времени не обещается,но в 2х01 он её почти поцеловал пока она эмм...спала Я никогда ни от какой пары так не трепещал,как от них
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!