год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Нет,ходят слухи что к Аньке катит на всяких выходах в свет
Quote (AkvaMarin)
Прошедшее время смутило xDD
Нну я имел ввиду что мы думали что там до любви прямо дойдет у нее к Лив А что насчет лессби в Грани-актриса,играющая Астрид говорила что скорей всего её линиябудет пересечена с агентом Даннем
Quote (AkvaMarin)
Мне видимо тоже придётся трепетать, ибо такое меня пробивает слишком..до психоза с выкриками какого хрена они ничего не делают
Да я уже сижу и в каждом взгляде любовь выискиваю,и что самое смешное-то прямо до ужаса влюбленные глаза Питера,то как будто на тумбочку смотрит Но Уолтер жжот там,палит Питера в чувствах по полной
К 2х01,но спойлер супер мини,я написал что,но не написал с кем
Ничего, доберусь, прочитала и не удивленна
Quote (Jacket)
Ты даже в самых смелых фантазиях представить не можешь
Обломал, блин
Quote (Jacket)
Нет,ходят слухи что к Аньке катит на всяких выходах в свет
Уже лучше Катит еще ничего не значит xDD
Quote (Jacket)
А что насчет лессби в Грани-актриса,играющая Астрид говорила что скорей всего её линиябудет пересечена с агентом Даннем
Фу, блин, пусть с Уолтером в пробирках копается
Quote (Jacket)
Да я уже сижу и в каждом взгляде любовь выискиваю,и что самое смешное-то прямо до ужаса влюбленные глаза Питера,то как будто на тумбочку смотрит Но Уолтер жжот там,палит Питера в чувствах по полной
Он уже и Лив пропалил из-за Джека, про её видения, проницательный, а тут ещё сын родной Ром, в какой серии будут первые признаки не дружеского отношения к Оливии?
Ну когда увидишь,удивишься Мы тут все в шоке от промки ко второму сезону где Уолтер целуется с
девушкой безумно похожей на Лив,но мы не уверены
Quote (AkvaMarin)
Уже лучше Катит еще ничего не значит xDD
Мне тоже кажется для пиара больше...Типа мы в жизни друг друга любим,радуйтесь
Quote (AkvaMarin)
Фу, блин, пусть с Уолтером в пробирках копается
И не говори,я категорически против
Quote (AkvaMarin)
Ром, в какой серии будут первые признаки не дружеского отношения к Оливии?
Эмм...ну если считать именно как задумано-то пожалуй 11,когда как раз Уолтер вякнет что Питер скучал по Лив Но явные-только в 2х01,к сожалению...( А вообще Питер [spoiler]устроит мини-замут с сестрой Лив
и она будет ревновать вроде как =)[/spoiler]graffie|♥ my real polivia
вижу все к нам подтянулись Ром, не плохая у тебя была пиар-компания
Красный диплом просто так не дается
Quote (graffie)
я люблю, когда ты так говоришь... заслужил
я могу не могнув глазом придумать 100 слов,которыми его можно обозвать,но не все пройдутт цензуру
Quote (graffie)
я до сих пор не хочу в это верить...
Ну ты представь что даже я-главный лесбиянец против этого союза Это ужасно,я надеюсь что если и будет так,то эта любовь будет односторонней graffie|♥ my real polivia
Ничего, я же не робот, на кофе сидеть не смогу ибо не пью, так что терпи, дорогуша
Сидеть на кофе это круто Я его месяц не пил...скучаю
Quote (AkvaMarin)
Это было бы соу свит(с)
Я себе представил Мелодрамы отдыхают
Quote (graffie)
я могу себе представить что это за слова... и я согласна с каждым словом
Но я не могу не признать что он козлина,но видно харизматичная,раз захомутал Аньку
Quote (graffie)
я в этом уверена... Лив не такая... нафиг ей Астрид... во всяком случае Лив захочет быть с Астрид только в том случае, если Питер ей нереально насолит
Хужее Лив с Астрид может быть только Питер с Астрид Да нее,не представляю что он должен сделать чтобы Лив так ем мстила А кстати в возможность влюбленности Астрид в Лив я вполне верю Никаких мужиков вокруг нее не вертится,а на Питера и Чарли она 0 внимания,а тут Лив ходит вся такая из себя красиваяи решительная graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Воскресенье, 04.10.2009, 01:18
Нет,ну это было бы ужасно Хотя Абрамс вроде не поклонник лесби
Quote (graffie)
ну это конечно возможно... но ответа от Лив надеюсь не будет
Марин,не читай :p
Знаешь,не смотря на произошедшее 17 серию я просто не могу представить Лив,именно Лив с девушкой Не тот тип характера,хотя говорят что среди женщин в фбр лесби полно ><
Вот Анька сама минимум би,это точно.Так органично в любовницах смотрелась,арр ^^
Quote (AkvaMarin)
Мне капучино хватает, без которого не представляю и дня =\
А я сегодня днем поспал немного,поэтому сейчас не сплю А так то раньше 10-15 кружек кофе и 3 часасна за глаза хватало ^^
мне он сначала почему-то Тома с 4400 напомнил только хуже в сто раз... а щас уже не напоминает))) потому что хуже больше))
Я щас пересматриваю 4400,так меня прямо передернуло в 1 серии,насколько они похожи Я писал уже,но ты может не видела,понял почему с 1 серии Грани,когда я еще не любил Аню,у меня моментальная неприязнь к Джону Скотту-так он в 4400 говнюка играл graffie|♥ my real polivia
Знаешь,не смотря на произошедшее 17 серию я просто не могу представить Лив,именно Лив с девушкой Не тот тип характера,хотя говорят что среди женщин в фбр лесби полно
согласна... Лив совсем не тот тип... тем более, даже ее сестра знает, что ей нравиться Петька ну и он как бэ уже догадываеться немного так))
Quote (Jacket)
Вот Анька сама минимум би,это точно.Так органично в любовницах смотрелась,арр ^
Я щас пересматриваю 4400,так меня прямо передернуло в 1 серии,насколько они похожи
ура, значит меня не глючит
Quote (Jacket)
Я писал уже,но ты может не видела,понял почему с 1 серии Грани,когда я еще не любил Аню,у меня моментальная неприязнь к Джону Скотту-так он в 4400 говнюка играл
жжошь) а у меня вот просто неприязнь... я не люблю такой типаж
согласна... Лив совсем не тот тип... тем более, даже ее сестра знает, что ей нравиться Петька ну и он как бэ уже догадываеться немного так))
Когда же он уже окончательно догадается А сестра хороша корова блин,видно понимает что трудно найти мужика который ребенка примет,вот тогда и вцепилась в Пита =_- Меня все мучает вопрос,поцеловал бы Пит Лив тогдав больнице просто в губы чмоком или по настоящему
Quote (graffie)
ура, значит меня не глючит
Я думал что глючит меня
Quote (graffie)
жжошь) а у меня вот просто неприязнь... я не люблю такой типаж
Ну вот тот же Том в 4400 ведь похож внешне,а вызывает симпатию Мне как человек не нравится просто ни Джон Скотт,ни актер как-там-его graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!