год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Вобщем все в серии понравилось... особенно моменты в Ираке и потом в конце серии, когда делали облаву конец серии вообще... не думала, что Наблюдатель на плохой строне, думала он нейтрален как бы...
Рома, тот прикол про "вы хотите побыть наедине?" в 1х10 Его аж передёрнуло xD Тяжело всё-таки Питеру, видно, когда Уолтер ему рассказывает про детство...Таким удрученным становится
Оливия, по любому она им нужна для того, чтобы капаться в её воспоминаниях. Нина всё отрицает, что странно о_О предположений нет, если конешно в это не вовлечён Уолтер сам того не зная...
Посмотрел 3-ью серию - понравилась, стали выруливать из пике первых двух. Если так пойдёт и дальше, то рейтинг повысится и сериал продолжит своё существование. Корове не понравилось поедание чисбургеров у неё на глазах, очередной прикол Уолтера, а ещё проба на язык кристалла из тела взорвавшегося. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Корове не понравилось поедание чисбургеров у неё на глазах
я угорала
Quote (Jacket)
Я от этого вообще в ступор впал,он же наблюдатель,он просто долен был смотреть...То есть получается малыш из 15 серии тоже будет злым
ну видимо он наблюдал как раз с этой, "не очень хорошей" целью... как же так... но с Уолтером то он нормально общался что-ли оО)) и че-то у них там были сомвестные события в прошлом...
Сообщение отредактировал graffie - Воскресенье, 04.10.2009, 23:55
Рома, тот прикол про "вы хотите побыть наедине?" в 1х10 Его аж передёрнуло xD
Ты имеешь ввиду:Вам нужна комната? Я про другой говорил
Quote (AkvaMarin)
Нина всё отрицает, что странно о_О
Нина хорошая
Quote (graffie)
ну видимо он наблюдал как раз с этой, "не очень хорошей" целью... как же так... но с Уолтером то он нормально общался что-ли оО)) и че-то у них там были сомвестные события в прошлом...
Уолтер если и знает то нихрена не расскажет мне кажется
AkvaMarin, Ура ты тоже подсела ^^ Новая серия лучше 2ой, чувствуется, что скоро начнётся что-то глобальное [img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
Я от этого вообще в ступор впал,он же наблюдатель,он просто долен был смотреть...
Quote (graffie)
Наблюдатель передал монету из параллельной вселенной, которая поможет ему вспомнить про устройство, которое закрывает проход в параллельную вселенную. Такую точно монету он обнаружил на ящичке с устройством, которое искал. В 20-ой из серии 1-го сезона 40-ая минута, показывали, что Ултер пришёл на могилу Питера и положил на плиту коллекционную монету, которая была из этого мира. На надгробии была дата жизни Питера Бишопа 1978 по 1985 год, может наблюдатель позволил Уолтеру забрать Питера из одного из параллельных миров, исчезновения из которого Питера ни кто особо бы не заметил.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Понедельник, 05.10.2009, 20:09
может наблюдатель позволил Уолтеру забрать Питера из одного из параллельных миров, исчезновения из которого Питера ни кто особо бы не заметил.
То что настоящий Пит умер в той аварии это почти что факт..А вариантов на счет того откуда взялся этот уйма (если брать во внимание все те странности с которыми имел дело Уолтер в молодости), но перенос из соседней реальности имеет наибольший шанс именно из-за лысого..
Кошмар, посмотрела 4 серию 1 сезона я вообще от всего в шоке... От этого лысого наблюдателя, который, оказывается, когда-то спас Бишепов от последней секунды сериала я каждый раз в шоке Джон , живой, очень живой Когда бедному Питеру в нос чего-то засовывали, у меня чуть истерика не началась аж плохо стало от такого
Кошмар, посмотрела 4 серию 1 сезона я вообще от всего в шоке... От этого лысого наблюдателя, который, оказывается, когда-то спас Бишепов
Beautiful_Helen, спасибо! Я смотрел сериал совсем недавно, но с твоей подачи решил ещё раз посмотреть – 4-ую серию,
мне нужно было понять, почему при попытке взорвать женщину на вокзале, курьер передал кейс наблюдателю. Предположительно бывший полковник спецслужб состоит в подпольной организации, которая борется с агентами параллельного мира. Его организация выследила странных курьеров, и они решили перехватить эти кейсы или, в крайнем случае, уничтожить курьеров. Для этих целей он решил использовать выживших людей после неудачного эксперимента под кодовым названием программы «железный человек». При облучении этих людей коротковолновым электромагнитным излучением, органика человека превращалась в кристаллический кремний за короткое время, и он взрывался, фактически полковник бывших своих сотрудников использовал вслепую. Наблюдатель и его курьеры в этих актах не замешаны, наоборот, они оказались объектами атаки полковника и его организации.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
In tonight's episode Olivia knew something only Peter and his mother knew. Also in the promo for the rest of the season it shows Olivia kissing Walter. Could Olivia be Peter's mother from another reality?
Мать твою,я же говорил что Лив с Уолтером целовалась graffie|♥ my real polivia
До чего уж не верю своей интуиции и как было приятно осознавать, что она не подвела..Уолтер Бишоп - удивительный человек, на любую загадку знает ответ, весёлый и добродушный старик, за которого переживаешь не меньше, а временами и больше, Оливии и Питера. После того, как он сказал Питеру в летнем домик, что "потерял нечто дорогое для него" всё поняла..Питер фактически не его сын, и в финале, когда показывали памятник в глазах стояли слёзы.. Больше всего сейчас интересует что значит "слегка иные версии нас самих"...Если дело ограничется одной альтернативной вселенной, то Питер будет в единственном экземпляре, когда другие в 2... о_О и стало быть те, кто погибли Джонс, Джон Скотт и жертвы Джонса как бэ всё еще существуют, видимо это и станет главной проблемой главных героев.
Ко всему прочему прибавляется еще и Пророчество Уолтера, о котором ни слова. Что-то мне подсказывает, что оно относится к детям напичканым картосифаном, т.е к Оливии, вот это напрягает почему-то.
Как итог скажу, что мне вынесли мозги и ни о чём кроме Грани думать не могу. bitch♥
Питер фактически не его сын, и в финале, когда показывали памятник в глазах стояли слёзы..
Ну как же не его... Просто Уолтер по-видимому забрал Питера из альтернативной реальсти,где он меньше всего был нужен. Реальностей,к слову,миллиарды,Уолтер же объяснял что каждый наш мини-выбор делит реальности на двое
Меньше не меньше, но он это помнит, поэтому и свихнулся По мне так это его "забрал" чревато очень большими последствиями...
Ну так наблюдатель помог забрать его,как я понял
Quote (AkvaMarin)
Вспомнила, он рисовал даже^^
Я теперь и в жизни этой теории придерживаюсь Впрочем я примерно в таком направлении всю жизнь думал ^^
Quote (AkvaMarin)
Убивает Уолтер на 2.54 и смех Лив перед этим
Уолтер мега ржака Я вообще от всего валялся Больше всего убило:1:40,голый Пит кокетничает с Лив 1:58 - Тебе нравятся парни? 2:00 Анька напевает Опаность опасность 2:30-просто зе бест!!! Эй,Ливи,ты умерла-и смех Ани,мля,я чуть не умер И у Бройлза куча раз-айм сорри,ван мор тайм 3:25-Анька морщится перед поцелуем с Джоном Скоттом
И так мило на 0:55 Анька падает,и реакция Джоша моментальная
2:30-просто зе бест!!! Эй,Ливи,ты умерла-и смех Ани,мля,я чуть не умер
А Питера перед этим
Quote (Jacket)
Уолтер мега ржака Я вообще от всего валялся
Там в самом начале обычное его выражение лица в сериале и затем пауза и улыбочка, сначала не поняла что это не к месту было..офигеть как вжился в роль О_о
Quote (Jacket)
Больше всего убило:1:40,голый Пит кокетничает с Лив
Да да, такой милаха в двери стоит, жаль лицо Лив не показали Порадовало еще падение Чарли, как бежал бедняга Хуже всех Броилз, вот зануда "I'm sorry, one more time" Вай соу сириос? ха-ха-ха
Quote (Jacket)
Ну так наблюдатель помог забрать его,как я понял
Я еще ничего не поняла, из меня как будто все соки выжали..Ппц не думала, что так расстроюсь Нужно будет пересмотреть всё, слишком быстро всё прошло)
Quote (Jacket)
Я теперь и в жизни этой теории придерживаюсь Впрочем я примерно в таком направлении всю жизнь думал ^
У меня аналогично, только без посторонних реальностей xD Знаю, что могла сделать по другому, но не задумываюсь)
Омг... что если Питер что-то знает, но не про выходку Уотера, ведь он постоянно менял место жительства, не думаю что это из-за проблем с законом о_О
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!