год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Такое чувство что он постоянно там выражения корчит
Quote (AkvaMarin)
Там в самом начале обычное его выражение лица в сериале и затем пауза и улыбочка, сначала не поняла что это не к месту было..офигеть как вжился в роль О_о
Блин,они все так хорошо играют Я вот на Уолтера-актера каждый раз в шоке что он в жизни нормальный а не псих,совсем другой человек прямо
Quote (AkvaMarin)
Да да, такой милаха в двери стоит, жаль лицо Лив не показали
Да она тоже небось заржала там
Quote (AkvaMarin)
Порадовало еще падение Чарли, как бежал бедняга
И упал так мило
Quote (AkvaMarin)
Хуже всех Броилз, вот зануда "I'm sorry, one more time" Вай соу сириос? ха-ха-ха
Блин,самый прикол что это просто к нему привязалось,а так классно подобрали
Quote (AkvaMarin)
Я еще ничего не поняла, из меня как будто все соки выжали..Ппц не думала, что так расстроюсь Нужно будет пересмотреть всё, слишком быстро всё прошло)
А я тебе говорил что ты расстроишься из за Пита и будешь в шоке =) Оо прямо сразу собираешься пересмотреть?Лучше второй сезон досмотри до конца спокойно
Quote (AkvaMarin)
У меня аналогично, только без посторонних реальностей xD Знаю, что могла сделать по другому, но не задумываюсь)
Блин,а у меня голова кружится когда пытаюсь представить сколько миллиардов-триллиардов реальностей во вселенной тогда Оо Только у одного человека то дохрена с хвостиком,а ведь у каждого человека столько же,фак
Quote (AkvaMarin)
Омг... что если Питер что-то знает, но не про выходку Уотера, ведь он постоянно менял место жительства, не думаю что это из-за проблем с законом о_О
Он денег типа кому-то должен,или во что-то с крутыми ребятами вляпался graffie|♥ my real polivia
Я вот на Уолтера-актера каждый раз в шоке что он в жизни нормальный а не псих,совсем другой человек прямо
я его помню в ВК, он ж там короля играл в 3 части... ему еще Гендальф свои посохом замочил по голове там совсем другой, серьезный, жестокий... конечно актер хороший
Quote (Jacket)
Он денег типа кому-то должен,или во что-то с крутыми ребятами вляпался
я его помню в ВК, он ж там короля играл в 3 части... ему еще Гендальф свои посохом замочил по голове там совсем другой, серьезный, жестокий... конечно актер хороший
Так а я то не смотрел ВК Так что Ултер-единственный известный мне образ,вот и кажется странно так на него в жизни смотреть
Quote (graffie)
хотелось бы, чтобы эту линии раскрыли
А я хочу про Скотта все разузнать,как то его замяли так быстро,а я думал что будет одной из основных линий сериала graffie|♥ my real polivia
незнаю, но как-то не оч верю... просто это все сложно и много тут расписывать мои соображения по этому вопросу
Ты не доверяешь Уолтеру?
Quote (graffie)
не ну она отожгла конечно
Да они там все блин жестоко жгут,вот после блуперсов всегда ощущение что на съемках сплошной позитив и все в угаре постоянном Но 2:30 все-таки зе бест полюбому,я от смеха Ани загнулся и улетел под диван graffie|♥ my real polivia
Так что Ултер-единственный известный мне образ,вот и кажется странно так на него в жизни смотреть
а я после Грани как раз по тв в сотый раз мотрела ВК, и когда был этот актер в кадре, так уже и ждала, что щас станет психом и побежит в лаборторию прямо с битвы орков
Quote (Jacket)
А я хочу про Скотта все разузнать,как то его замяли так быстро,а я думал что будет одной из основных линий сериала
Да нет,я сижу Ну честно не смотрел и вообще даже не собираюсь,тема от меня оч далекая и неинтересная мне абсолютно
Quote (graffie)
а я после Грани как раз по тв в сотый раз мотрела ВК, и когда был этот актер в кадре, так уже и ждала, что щас станет психом и побежит в лаборторию прямо с битвы орков
А я после Грани в сотый раз пересмотрел Городские легенды и постоянно ждал что Джошуа щас пойдет смоет блондинистую краску и побежит на дело
Quote (graffie)
а его не хочу видеть
Я просто до ужаса не люблю когда что-то заминают Так что его пару серий еще бы потерпел *только не в паре с Лив
Что же! Третья серия лучше второй... намного! Но вот у нас уже были самовозгорающиеся девочка(и). Во второй серии у нас уже был мальчик, который жил в подвале, монстр который всех кушал... просто во 2 серии нам показали гибрида! Ну... надеюсь сериал вернется в прежнее русло...Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Начало 2 сезона зашибись До слёз пробрало, что в начале, что в конце...Поначалу думала Лив оживят только в следующей и балом править будут Уолтер и Питер, но хорошо, что произошла так, как произошло. Кого-нибудь еще напрягает кроме меня новый агент из ФБР? Слишком любопытная, нос может отрасти как у Буратино xD Нина млин...Убили с Броилзом bitch♥
Лив вспомнила разговор с Беллом Чарли жрёт градусники прощай Чарли, мы тебя никогда больше не увидим Уолтер - герой-любовник что это ещё за новое чмо появилось в сериале? мороженая голова блин...лидер какой-то...бррр страшно интересно
мой отношение к Нине Шарп становится теплее оО нормальная тётка вроде
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!