год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
5 серия 2 сезон хороший эпизод, почти никак не связанный с предыдущим - дают нам время отдохнуть что ли? "Youre gonna to be fine" блин, я вместе с Лив прослезился аж Питер тоже что-то начинает вспоминать насчет Чарли: такими героями не разбрасываются... подумал: может его персонажа возьмут из параллельной реальности?
Добавлено (16.10.2009, 21:34) --------------------------------------------- первый раз за сезон я его сам нашел наблюдатель
"Youre gonna to be fine" блин, я вместе с Лив прослезился аж
Сильный момент, и та история про эту фразу Не могу, жуть как скучаю по Чарли((
Quote (duracella)
Питер тоже что-то начинает вспоминать
И вместе с тем Уолтер начинает нервничать о_О Видимо боится этих воспоминаний, которые не связаны с этим миром..) В целом серия порадовала, конечно не 2х04, но тоже хороша)) Зря так боялась смотреть с сабами, теперь полностью на них перейду) bitch♥
Мда, смотрю я второй сезон и поражаюсь как слабо.. Повторяется история с первым сезоном, где первая треть ужасно уныла..Из-за нее в свое время приостановил просмотр, и чуть не упустил безупречные мозговыносящие финальные серии.
Второй сезон начался великолепно, но потом опять все слили.. Абрамс издевается?? Три проходных серии на одну путевую, примерно такое соотношение. И зачем эти процедуральные серии, почему нельзя уделять больше времени основной сюжетной линии, понятное дело, что это позволяет расширять аудиторию, но обидно за фанатов.
А как автору этой темы вдвойне обидно, ибо ожидания не оправдываются. В итоге, поступлю как и с первым сезоном, брошу и посмотрю потом как-нибудь сразу весь сезон..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотрел 5 серию,такая сразу ностальгия по 1 сезону,когда еще никто не знал о схеме и альтернативных реальностях,а просто расследовались дела Ну в принципе ничего выдающегося,но все равно интересно "С тобой все будет хорошо"-почти прослезился...Чарли,я запомнил день твоей смерти- 8 октября 2009 года... Питер вспоминает детство в той реальности Не дай Бог еще про то как его забрали вспомнит...Хотя вспомнит,куда денется. Правда очень непонятно,что вызвало эти воспоминания.
Промка к 6 серии оооочень заинтересовала,Россию опять выставили как страну сволочей и убийц Как прожить 3 недели...Господи,помоги.
Офигеная серия! Конец вообче неожиданный! И фраза и сон Питера тоже. Увидел сам пару пасхалок! Ахахах) Я знаю, почему именно негра создатели оставели в живых. Он лысый и они не знали что придумать с его сединой! Жду ноября Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Главная пасхалка - это то, что Оливия упомянула о том, что её воспитывал отчим, страдающий алкоголизмом, из этого следует, что Уильман Бел может быть её родным отцом. Потому что когда он работал вместе с Уолтером, они узнали о вторжении из соседней вселенной киборгов. По этой причине они написали манифест РТФ и стали готовить воинов сопротивления, опыты стали проводить в первую очередь со своими детьми и отбирать способных детей к перемещениям в параллельные миры и также готовить их к будущему сражению. Уильман Бел оказался способным к таким переходам в параллель, ног частые переходы вызывают побочные осложнения – дисинхроз, он застрял в другой вселенной и долго ждал, когда Оливия созреет для такого перехода, он был очень рад встретить её, но она пока не вспомнила своё раннее детство и его. Способность к переходу она могла унаследовать от У. Бела, если он её отец. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
А разве не от того препарата, сам Бэлл упомянул же? О_о
Quote (Jacket)
Да,от картоксифана,так что бред
Препарат картоксифан необходим для ускорения пробуждения способности и её закрепления, у парня, который в детстве был напарником во время опытов с препаратом, у него была другая способность эмоционально увлекать за собой людей и заставлять их делать то, что он хочет. У Питера пробудили очень высокий интеллект близкий к гениальности и т.д. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Вторник, 20.10.2009, 22:53
Мне последняя серия очень понравилась, даже больше чем 4
Очень рад что наконец запустили линию с прошлым Питера .. а то так интересно было)) почему он не помнит как его украли .. и вообще вся его жизнь пока что для меня загадка))
Перерыв конечно долгий .. но надеюсь на пользу шоу пойдет) а то рейтинги не очень радовали
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я только осилила вторую серию первого сезона Очень интересно, уже начала третью. но досмотреть не дали завтра продолжу. Пока создается впечатление, что Оливия расследует только те дела, которым дал ход чокнутый профессор
Я только осилила вторую серию первого сезона Очень интересно, уже начала третью. но досмотреть не дали завтра продолжу.
Ой, Иннуся чем дальше, тем лучше я по 4-5 серий в день смотрела, 4 и 5 серии 2 сезона мне остались и дальше придется ждать следующей серии со всеми Побыстрее уже 6 серию хочу
Quote (mazurina)
Пока создается впечатление, что Оливия расследует только те дела, которым дал ход чокнутый профессор
Он не чокнутый, он классный А ты в переводе Новы или Лостфильма смотришь?
Jacket, образец звучит правдоподобней так по ЛФ эксперименты над людьми схемой уж никак нельзя назвать потому что образец и есть экспериментально полученный результат эксперименты строятся на образцах меня от перевода Новы чуть не стошнило Мало тог, что голоса нестественные, так еще и образце называют схемой
Quote (mazurina)
Говорят образец
Слава Богу Это лучший дубляж Иннусь, когда 2 сезон качать будешь, качай перевод Lostfilm, там как раз образец
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Пятница, 23.10.2009, 20:27
Beautiful_Helen, да мне еще и первый качать, я только 6 серий скачала, потмоу что места не было на компе
mazurina, я качала целиком 1 сезон просто Думала, ты тоже так Аааа, я увидела, ты тоже также качаешь Обрати внимание Перевод: Профессиональный многоголосый (LostFilm)
Сообщение отредактировал Beautiful_Helen - Пятница, 23.10.2009, 20:45
образец звучит правдоподобней так по ЛФ эксперименты над людьми схемой уж никак нельзя назвать потому что образец и есть экспериментально полученный результат эксперименты строятся на образцах
А мне кажется наоборот что образец вообще не к месту,а схема подходит,потому что какой образец?Там же не еденичный случай,а вполне взаимосвязаные эксперименты graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!