год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
вот вот, во многом поэтому первые серии мне были как-то не очень, вечно мелкал этот тип...
Я был уверен что он будет одним из главных героев Оо А теперь вообще непонятно,зачем он был нужен,если бы Джона Скотта не было в сюжете,они бы с аней не познакомились и не поженились бы
Quote (graffie)
в образе Лоры? стоп, этоже Медди - Лора, а Донна подруга))
Камилла блин Помнишь когда Донна очки Лорины надела и стала вести себя как она?Вот это я имею ввиду :misic:graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Суббота, 24.10.2009, 00:13
Да я смотрел на авик Лены а отвечал тебе,перемкнуло
я подольше с ним похожу
Quote (Jacket)
Я же Джейкоб,я все чувствую Ты думала о нем
Ты Джейкоб? С каких пор? Я о нем не думала. Нафиг он ме нужен Он не в моем вкусе. Мужик как мужик. У меня своих хватате Тем более его уже давно не показывали А у меня Питер уже бОльшую симпатию вызывает Хотя я думаю, что Джон любил Оливию
О_ё Проснулась,мать С самого прихода на форум почти. У меня даже в имени раньше стояло Роман Юрич Джейкоб,и ранг был...)
Quote (Beautiful_Helen)
Я о нем не думала. Нафиг он ме нужен Он не в моем вкусе. Мужик как мужик. У меня своих хватате Тем более его уже давно не показывали А у меня Питер уже бОльшую симпатию вызывает
Ну все равно ты к нему нормально относишься,а он этого не заслуживает
,два раза зализал её на съемках-и вуаля,девушка его
Ты думаешь, они вне съемок не встречались? И дело не только во внешности Они, может, подошли по энергетике, взглядам, по каким-то особым импульсам, и даже по запаху, мы ж не знаем остается только догадываться! любовь - сложная штука. Может, и правда, он ее поцеловал и влюбилась в него, потому что в его поцелуе было то, чего раньше у нее не было в поцелуях с другими. На эту тему можно говорить часами
Да я образно говорю Просто все слишком быстро у них произошло...
Quote (Beautiful_Helen)
Может, и правда, он ее поцеловал и влюбилась в него, потому что в его поцелуе было то, чего раньше у нее не было в поцелуях с другими.
Ага,такая романтика под прицелом камер и когда режиссер говорит куда вам голову поворачивать Надеюсь только рожать от него она не будет ><
Добавлено (24.10.2009, 00:46) --------------------------------------------- Beautiful_Helen, стати насчет того что тебе нравится когда героиню зовут именем,произвольным от Лены-сейчас смотрю фильм,там героини Хеленка, Еленка и Ленка
Да я туда даже не захожу На моем веку, мне авики только БезСовести делала А ты делать умеешь?
Quote (Jacket)
У меня даже в имени раньше стояло Роман Юрич Джейкоб,и ранг был...)
Вот это помню Присвоил фамилию
Quote (Jacket)
Ну все равно ты к нему нормально относишься,а он этого не заслуживает
Я понимаю, что он симпатии не заслуживает, потому что он тебе не нравится Сама субъективна часто
Quote (Jacket)
Мало ли кто кого любит =___-
Я тебе про его чувства. Абстрагируйся. Он ее любит. Он ей и после смерти, блин, помогал Во, мужик ладно, оставим эту тему про Джона. Она до добра не доведет
Я понимаю, что он симпатии не заслуживает, потому что он тебе не нравится Сама субъективна часто
Да ты вообще первая наверно кто к нему норм относится,все кого знаю не любят его
Quote (Beautiful_Helen)
Я тебе про его чувства. Абстрагируйся. Он ее любит. Он ей и после смерти, блин, помогал Во, мужик ладно, оставим эту тему про Джона. Она до добра не доведет
А при жизни предавал её Может герой и неплох,но сыгран отвратно,омерзение вызывает graffie|♥ my real polivia
Ну, кто-то годами тянет кота за хвост, а кого-то все быстро. Че тянуть-то?
Quote (Jacket)
Ага,такая романтика под прицелом камер и когда режиссер говорит куда вам голову поворачивать
Очень необычно даже
Quote (Jacket)
Надеюсь только рожать от него она не будет ><
Не думай об этом
Quote (Jacket)
Beautiful_Helen, стати насчет того что тебе нравится когда героиню зовут именем,произвольным от Лены-сейчас смотрю фильм,там героини Хеленка, Еленка и Ленка
Фильм страны Восточной Европы что ли? В Болгарии имя Ленка, например Но мне оно не нравится
надо через несколько месяцев после знакомства жениться..
Игда люди поимают, что это их человек, вторая половина. И что теперь ждать определенное количество месяцев или лет? Я не согласна. Пусть женятся тогда, когда хотят. Хоть через день
Quote (Jacket)
Ну мне кажеться расслабиться и отдаться чувствам невозможно
О, ты ошибаешься! Можно выложиться на 100%
Quote (Jacket)
Чехословакия 70-х годов
Вот, угадала
Quote (Jacket)
Просто интересно что все три героини-три имени от Лены
Игда люди поимают, что это их человек, вторая половина. И что теперь ждать определенное количество месяцев или лет? Я не согласна. Пусть женятся тогда, когда хотят. Хоть через день
Такие браки обычно ничем хорошим не заканчиваются Хоть бы и в этом случае так было
Quote (Beautiful_Helen)
О, ты ошибаешься! Можно выложиться на 100%
Ну постоянно прерывают же,какая тут любовь =/
Quote (Beautiful_Helen)
Да. прикольно Специально так сделали, наверное
Они стали женами трех братьев - Луны, Солнца и Ветра
а моя любимая серия - последняя как раз)), бэд энд люблю хотя Одри жалко больше всего
Наслышан про нее
Quote (graffie)
эх мои слова да всем сценаристам мира в уши
И мои,про ЛП
Quote (graffie)
а ну меня он бесит только в сериале, у тебя конечно проблемы по крупнее
Ну почему я мальчиком родился? И почему Грань начал смотреть,как быдто проблем мало без нее
Quote (Beautiful_Helen)
Наоборот, такие браки крепки Хотя у каждого идивидуально...
Какие такие?Заключенные спустя короткое время?Нее,ты даже по форуму посмотри,я уже про жизнь молчу,когда на третий день знакомства женишься то и разводишься через столько же
Quote (Beautiful_Helen)
Чем чаще прерывают, тем больше желание "Эффект запретного плода"
Фу,не хочу даже думать
Quote (Beautiful_Helen)
Скажи название
Я не буду позориться Принц и вечерняя звезда
Quote (Beautiful_Helen)
я ее сестра тройняшка А че она вам тут наговорила-то?
Она любит каркать плохие вещи,как то сказала что Л и П вместе не будут =_-
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!