год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Там же не еденичный случай,а вполне взаимосвязаные эксперименты
Вся взаимосвязь единичных экспериметов и составляет образец, это итог всего. Ведь все эти эксперименты проводятся для одной высшей цели, для какого-то конкретного случая, для определенного результата. Образец- это то, что приведет их к результату, который ответит на все их вопросы методом проб и ошибок. Это как раз дедукция
Наконец я посмотрела 6 серию первого сезона Профессор конечно еще тот приколист Разряжает обстановку своим присутствием Только не могу понять, зачем ему в лаборатории корова?
Beautiful_Helen, короче наш спор не из за действительно правильного перевода,а из за перевода к которому привыкли Так что каждый при своём graffie|♥ my real polivia
Не могу с него Великолепный персонаж, со сложным и богатым внутренним миром
Quote (mazurina)
Но он когда-нибудь опомнится? Или так и будет чудиком?
Он кажется чудиком из-за тог, что многие события своей жизни не помнит... Но потом я уже привыкла к его действиям, я его понимала А вот другие люди, которымс ним впервые общались, были в шоке "Он сумасшедший?"
Ты начала смотреть позже, чем я А я не знала даже, что на 3 недели прервут показ
Quote (mazurina)
значит так и останется чудиком
Но если ты что-то забываешь, это же не значит, что ты чудик? Вот у меня, например, память плохая Рома и Женя подтвердят А у Уолтера это последствия такие, как я понимаю Когда досмотришь все, что есть, поймешь некоторые вещи, особенно во 2 сезоне - касательно памяти Да и 17 лет в психушке - это для вообще ад А его эксперименты... Тут все сложно
Покаэтого не было, но было кое-что такое Со стороны Оливии ты уловишь, когда будут показывать серии с ее сестрой А со строны Питера больше всего - в начале 2 сезона
Покаэтого не было, но было кое-что такое Со стороны Оливии ты уловишь, когда будут показывать серии с ее сестрой А со строны Питера больше всего - в начале 2 сезона flower
а я уже губу раскатала Он так на нее смотрит и она на него
Ты че хоть Лен,у них в 1х06 такая финальная сцена у дверей в гостинице...глаза в глаза,шеепот на ухо
Да я помню, блин обыкновеная сцена. Она о нем заботится, он ей помогает. У них же симпатия друг к другу. Ничего необычного, но они хотели бы узнать друг друга немного поближе, что и будут делать а протяжении всех этих серий Но сцена красивая, особенно шепот. Но Питер он такой и есть. И Оливия вела себя как обычно.
Мои причины понятны,а ты то почему его не любишь,Кам-Кам?
Если помнишь я же так яро описывала морду кирпичом но это одна из многих причин, просто иногда бывает когда бесит кто-то очень сильно, и это как раз такой случай
graffie, спасибо Она самая Я под впечатлением, Рома прав Не могла не поставить себе ее на аву Люблю фильмы, где главная героиня Елена/Элена/Элен/Хэлен...
Если помнишь я же так яро описывала морду кирпичом но это одна из многих причин, просто иногда бывает когда бесит кто-то очень сильно, и это как раз такой случай
Он какой то неприятный,скользкий чтоли?Оо Я даже не из за Аньки ведь не люблю,если разобраться то,сразу же взбесил...
Quote (graffie)
А у меня Одри на первом вместе с Донной
Донна долго бесила,до тех пор как я не увидел её в образе Лоры Так что она на 3 месте вместе с Шелли graffie|♥ my real polivia
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!