Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
|
duracella
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:00 | Сообщение # 652 |
я для неё
| IRON_MAIDEN, [spoiler]а не,ещё не смотрел жду двд-рипа [/spoiler]Добавлено (25.05.2009, 22:00) --------------------------------------------- [spoiler=Уильям Белл] Леонард Нимой, легендарный исполнитель роли Спока в Star Trek, сыграет одну из самых таинственных ролей в Fringe. Тот самый Леонард Нимой, салфетка с автографом которого чуть не довела Шелдона до счастливого инфаркта, сыграет Уильяма Белла, основателя Massive Dynamic, ученого не менее талантливого и безумного, чем его друг молодости доктор Бишоп. Нимой появится в финале сезона Fringe, и его роль вполне может стать постоянной во втором сезоне. Пока эта информация не подтверждена из официальных источников. Но похоже что сценаристы Fringe, которые сейчас работают над новым фильмом франшизы Star Trek, отлично сработались с Нимоем: кроме Fringe и Star Trek Нимой примет участие в озвучке одного из роботов в Трансформерах-2 (сценарий для которых тоже написан Орчи и Курцманом). [/spoiler]
|
|
| |
SэS
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:00 | Сообщение # 653 |
марая данность
| Посмотрела 19ую,ну что можно сказать.Видно,что сезон подходит к концу,краски сгущаются..экшена больше..необъяснимого тоже. Посмотрю 20ую отпишусь.
|
|
| |
jane_jennifer
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:16 | Сообщение # 654 |
В бункере
| Всем привет! Раньше в обсуждениях "Грани" не участвовала, сериал посмотрела за месяц, вчера - последнюю серию сезона... Я в восторге! буквально от всего... Quote (duracella) а Обаму все равно выбрали президентом Кстати, это очень странно... Ведь если показали, что не было 11 сентября, то все политические события в другой реальности должны были пойти совсем по-другому...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:19 | Сообщение # 655 |
ten minutes older
| Quote (jane_jennifer) Кстати, это очень странно... Ведь если показали, что не было 11 сентября, то все политические события в другой реальности должны были пойти совсем по-другому... Кто сказал что террактов не было? Лостфильм не правильно перевел В газете написано,что Обама переехал в новый Белый Дом Что наводит на мысль,что старого Белого Дома больше нет,возможно в той альтернативной вселенной вместо башен-близнецов уничтожен был именно он
У меня нет подписи!
|
|
| |
jane_jennifer
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 10:22 | Сообщение # 656 |
В бункере
| Фиолетовый_Слон, о, тогда да... прикольная версия... Что самолеты попали в другие места...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал jane_jennifer - Четверг, 11.06.2009, 10:43 |
|
| |
|
duracella
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:40 | Сообщение # 658 |
я для неё
| Quote (Jacket) От финала вынос мозга полнейший ты только сейчас чтоль посмотрел?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:04 | Сообщение # 659 |
Twins forever
| Quote (duracella) ты только сейчас чтоль посмотрел? Я растягивал как мог,и жалею что не оттянул еще больше Как теперь до осени терпеть
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:18 | Сообщение # 660 |
я для неё
| Quote (Jacket) Как теперь до осени терпеть ну ничего,три месяца - это не 9... дождёмся
|
|
| |
Omega_rostov
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:03 | Сообщение # 661 |
В плену у Других
| Хороший сериал, до LOSTа конечно далеко, но смотреть можно
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:02 | Сообщение # 662 |
Fall in MAD
| Quote (Omega_rostov) до LOSTа конечно далеко, но смотреть можно Сравнивать Fringe и Lost вообще как то неправильно, если там и есть что-то общее, то его не так много. Разные концепции.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:11 | Сообщение # 663 |
Fascinating!
| Quote (inkeeper) Сравнивать Fringe и Lost вообще как то неправильно Это не первый человек который их сравнивает. Я что то того что видел в грани в лосте не видел. Да чего уж тут, побег из тюрьмы с лостом сравнивают. Совсем разные направления, никак не пойму почему это делают, бред чистой воды.
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:14 | Сообщение # 664 |
Знает все тайны Острова
| Суперский сериал уже посмотрел все 20 серий
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:46 | Сообщение # 666 |
Twins forever
| Quote (clarise) Посмотрела первую серию тока т.к не знала что есть такой сериал. че т не зацепило может надо внимательней смотреть....... Я тебе больше скажу,я на первых трех сериях засыпал,но с 4 плотно подсел и теперь это один из любимейших сериалов
|
|
| |
clarise
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:49 | Сообщение # 667 |
Lockeaholic
| Jacket, ага спасибо ......все пошла качать. а вообще их же 19 серии всего ?
"В каком страшном и непонятном мире мы живем. Ни лютости ни мудрости."HL
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:52 | Сообщение # 668 |
Twins forever
| Quote (clarise) а вообще их же 19 серии всего ? Двадцать в первом сезоне..))
|
|
| |
|
|
|
duracella
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:47 | Сообщение # 672 |
я для неё
| Quote (dinarika) Я вот думаю начать смотреть или нет, вдруг у меня будет такая же история, как и с Хаусом Ди,Грань пока в 5 раз меньше,так что посмотри первый сезон смело
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:19 | Сообщение # 673 |
Cherish
| Такую новость ща узнала Quote Сенсационную новость сообщила администратор социальной сети компании Фрэнка Спотница Big Light Элисон Гровс – Малдер и Скалли снова возвращаются! Нет, речь идет не о третьих полнометражных «Секретных материалов». Любимая нами парочка агентов ФБР появится в первой серии 2 сезона сериала «За гранью» (Fringe), который транслируется на канале Fox и пытается во что бы то ни стало стать «Секретными материалами» XXI века. Информация о камео Малдера и Скалли еще не подтверждена, однако стоит отметить, что Крис Картер, Фрэнк Спотниц, Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон не так давно встречались вместе в Лос-Анджелесе. Причина их встречи осталась невыясненной, однако вполне можно предположить, что они не только обсуждали идею третьего фильма, но и возможность появления в популярном сериале, чтобы таким образом подогреть интерес к будущему фильму. И заодно добавить к средним рейтингам «За гранью» еще несколько миллионов зрителей, которые посмотрят эпизод ради появления в кадре Малдера и Скалли. Премьера 2 сезона состоится 17 сентября на канале Fox. Придется смотреть что ли этот сериал..али нет,я прям в раздумьях
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:49 | Сообщение # 674 |
Fascinating!
| ChristinkA_in_LOVE, смотри. Ты не пожалеешь. Я втянулся с 4й серии только. Они появятся как Малдер и Скалли и просто актеры будут других персонажей играть?
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:03 | Сообщение # 675 |
Cherish
| Quote (IRON_MAIDEN) ChristinkA_in_LOVE, смотри. Ты не пожалеешь. Я втянулся с 4й серии только. эх,дак у меня столько сериалов,что кажется,что скоро взорвусь от их просмотров,а то,что комп я совсем не выключаю месяцами уже молчу Quote (IRON_MAIDEN) Они появятся как Малдер и Скалли и просто актеры будут других персонажей играть? конечно,как Малдер и Скалли Quote (ChristinkA_in_LOVE) таким образом подогреть интерес к будущему фильму
|
|
| |