Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:48 | Сообщение # 601 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) нашел наблюдателя в 14, 15, 16 сериях Нафиг ты паришься ,на сайте Грани его везде нашли и тоже со скринами
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:32 | Сообщение # 603 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) Jacket, самому как то интереснее. Но итногда просто нереально заметить,как того на поле снятого сверху издали Ты 17 давай смотри,моя любимая серия
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:12 | Сообщение # 605 |
Twins forever
| Quote (duracella) блин,где уже 18 серия с переводом?! Если ты про Полночь то она уже давно вышла Оо Я вот сегодня жду 19
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:21 | Сообщение # 606 |
я для неё
| Quote (Jacket) Если ты про Полночь то она уже давно вышла Оо да блин...я уж запутался 19 серия...19...тоже жду))
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:31 | Сообщение # 607 |
Fascinating!
| Quote (duracella) блин,где уже 18 серия с переводом?! записывается мне диск. Скоро догоню уже. Осталось пол 16 серии, 17я и 18я Добавлено (12.05.2009, 22:31) --------------------------------------------- По ходу просмотра 17й серии возникла мысль, что наблюдатель тоже является этим солдатом как Оливия. Ну в 17й чел сказал мол он все делал как ему нужно было , ходил в темной одежде всегда. Наблюдатель ведь тоже в ней
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:54 | Сообщение # 608 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) наблюдатель тоже является этим солдатом как Оливия Короче вообще,Оливия-наблюдатель,а не лысый дядечка
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:32 | Сообщение # 609 |
On dark wings
| А 19 уже вышла на Лосте я наверное завтра гляну
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 14:50 | Сообщение # 610 |
Coldplay
| 19 безумная серия, прям ломка перед финалом.
|
|
| |
|
ik1993
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:17 | Сообщение # 612 |
На корабле
| Я только что посмотрел финалку на англе... Она прекрасна! Не могу уже терпеть до второго сезона! [spoiler]Бэллу всего две фразы сказали дать, и то не информативные. А вот с башнями-близнецами мощно вышло [/spoiler]
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:25 | Сообщение # 613 |
Twins forever
| Quote (graffie) Куда это Наблюдатель забрал Уолтера? Quote (ik1993) [Отобразить спойлер]Бэллу всего две фразы сказали дать, и то не информативные. А вот с башнями-близнецами мощно вышло ни фига себе Скорей бы вечер,посмотрю 19
|
|
| |
|
ik1993
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 19:39 | Сообщение # 615 |
На корабле
| Quote (IRON_MAIDEN) Финалку посмотрел говоришь? Если на днях вышла 19я серия то откуда финалка? На инглише уже и двадцатка вышла. Очень классная серия. Советую всем срочно смотреть.
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
|
|
|
serebko
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:10 | Сообщение # 619 |
В самолёте
| 19-й эпизод....вау! Супер - только так! Сам наблюдатель пришел к Уолтеру омг.... Ещё эту товарищку из массивной динамики угрохали.... ухх У Оливии весёлые глюки... вахх вобщем понравилось) Насколько я понял, в 1 сезоне 20 серий... значит следуйщий эпизод - финал сезона.... боже...ток ща допёрло) З.Ы. ну вот все сериалы заканчиваются к лету(((
Сулиетт-forever! Mr. Proper Club & The HostISLEs member)
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:15 | Сообщение # 620 |
я для неё
| Quote (serebko) ну вот все сериалы заканчиваются к лету((( да...сезон подходит к концу Quote (IRON_MAIDEN) Ну с лостом они как то быстрее обходятся. ну дык...он у них жирным в списке выделен,впрочем как и Хаус
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:32 | Сообщение # 621 |
On dark wings
| Quote (duracella) особенно понравились размышления Уолтера по поводу оси времени,у которой бесконечное множество ответвлений... Мне тоже, тем более я эту теорию знаю хорошо И видно что Грань от создателя Лоста Quote (duracella) интересно,что за карантин был в параллельной реальности мне очень понравиличь события паралельной реальности Quote (ik1993) Бэллу всего две фразы сказали дать, и то не информативные. А вот с башнями-близнецами мощно вышло жду финал
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:41 | Сообщение # 622 |
Zoidberg M. D.
| Финал конечно... нет слов... [spoiler]момент с Уолтером на кладбище просто вынес мозг. Ну концовка конечно... оболдеть. Впрочем спешить и раскрывать все секреты не стали. По-прежнему хз кто такой этот Обсервер, но стало проясняться с голубыми вспышками[/spoiler]
Сообщение отредактировал ПашаН - Среда, 13.05.2009, 20:44 |
|
| |
serebko
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:45 | Сообщение # 623 |
В самолёте
| Quote (duracella) впрочем как и Хаус тем не менее, он тоже выходит с задержкой в неделю) Ну чтож финал будет супер, я полагаю!) ждём-ждём... Действительно, параллельная реальность-весёлая весч!)Добавлено (13.05.2009, 20:45) --------------------------------------------- PoCmUk, да он интересен, советую тебе его посмотреть! У меня эмоции от него только положительные))
Сулиетт-forever! Mr. Proper Club & The HostISLEs member)
|
|
| |
|
MooZon
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:33 | Сообщение # 625 |
Coldplay
| Quote (Jacket) [Отобразить спойлер] [spoiler]Она вроде еще не умрела, о_О[/spoiler]
|
|
| |