год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Блин,еще один нефтеме,капец Актриса которая играет Астрид сказала что её личная жизнь в скором времени будет развиваться и скорей всего в сторону Лив =___________=
Quote (Toxic)
скорее в режиссеры. сценарий они без меня намутят, а качественно сниму ток я
вот и я о том же, хоть какое-то развитие у Астерикса, а уж чтобы Лив к ней потянулась - это вообще из разряда фантастики
\ Нет ну реально было бы оч интересно,как она пытается скрывать все это,а потом бы Лив её случайно со своей фоткой запалила,потом истерика Астрид в духе-я без тебя не могу,а Лив её контрольный в голову-Я люблю Питера :o :misic:
Quote (Selene)
она Лив ну никак не достойна
Я хочу чтобы Лив была с Уолтером,я так привык к этой мысли <_<graffie|♥ my real polivia
Вот я просто думаю что Абрамс может вспомнить лесбийские страсти Любовниц,где Анька смотрелась оч органично и организовать тяп-ляп пару с Астрид.Типа хотели Лив+Пит,а хрен вам
Нет ну реально было бы оч интересно,как она пытается скрывать все это,а потом бы Лив её случайно со своей фоткой запалила,потом истерика Астрид в духе-я без тебя не могу,а Лив её контрольный в голову-Я люблю Питера
не интересно сначала бы они перспали с астрид, потом с питером, а потом лив бы выбирала с кем лучше. выбрала бы питера, а астрид его убила, тогда бы уолтер убил астрид, а лив поняв, как любит ее забрала бы ее двойника из другого мира
Quote (Jacket)
Я хочу чтобы Лив была с Уолтером,я так привык к этой мысли
сначала бы они перспали с астрид, потом с питером, а потом лив бы выбирала с кем лучше. выбрала бы питера, а астрид его убила, тогда бы уолтер убил астрид, а лив поняв, как любит ее забрала бы ее двойника из другого мира
Тьфу на тебя,это будет означать что Лив должна будет переспать с Астрид,фуфу
то с беллом в "тесных связях", то с филипом цалуется то с джонсом в ливте камеры отключали
вот-вот, это я понимаю, персонаж а Астерикс
Quote (Toxic)
просто было бы эффектней
может, и на твоей улице праздник будет
Quote (Jacket)
Я по ней скучаю и по её железным пальчикам )=
и я
Quote (Toxic)
лив точно поведется на пух астрид
оО ты её недооцениваешь
Quote (Jacket)
Нет ну реально было бы оч интересно,как она пытается скрывать все это,а потом бы Лив её случайно со своей фоткой запалила,потом истерика Астрид в духе-я без тебя не могу,а Лив её контрольный в голову-Я люблю Питера :misic:
класс
Quote (Jacket)
Я хочу чтобы Лив была с Уолтером,я так привык к этой мысли <_<
с Уолтером? оО
Quote (Jacket)
Вот я просто думаю что Абрамс может вспомнить лесбийские страсти Любовниц,где Анька смотрелась оч органично и организовать тяп-ляп пару с Астрид.Типа хотели Лив+Пит,а хрен вам
я не против лесбийских страстей, но не с Астрид, не-не
Quote (Toxic)
сначала бы они перспали с астрид, потом с питером, а потом лив бы выбирала с кем лучше. выбрала бы питера, а астрид его убила, тогда бы уолтер убил астрид, а лив поняв, как любит ее забрала бы ее двойника из другого мира
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!