год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Грань Обалденный Сериал.Уолтер просто бесподобен!!! (Особенно меня прикалывает когда он Астрид Астериксом называет=)))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Нет ну реально было бы оч интересно,как она пытается скрывать все это,а потом бы Лив её случайно со своей фоткой запалила,потом истерика Астрид в духе-я без тебя не могу,а Лив её контрольный в голову-Я люблю Питера
нет слов
Quote (Toxic)
вспомнил
молодец, а то я уж испугалась, что у тебя амнезия))) ^^
Quote (Jacket)
Вот я просто думаю что Абрамс может вспомнить лесбийские страсти Любовниц,где Анька смотрелась оч органично и организовать тяп-ляп пару с Астрид.Типа хотели Лив+Пит,а хрен вам
о Боже! я не вынесу это... не хочу даже думать об этом. фу! одно дело - Любовницы но тут этого не надоооо. Кстати, а про личную жизнь Астрид вообще ничего не известно? так что... уж не поэтому ли нам про неё особо ничего не рассказывают? Оо чтобы потом -- та-да-дааам -- сюрпрайз!
Вот там очень в тему было,хотя я Джессику тоже не переваривал,но она по сравнению с Астрид ваувау
Quote (dobrii_kis)
Кстати, а про личную жизнь Астрид вообще ничего не известно? так что... уж не поэтому ли нам про неё особо ничего не рассказывают? Оо чтобы потом -- та-да-дааам -- сюрпрайз!
Ну вот Джессика Николь и говорит что типа вообще лж не показывали у Астрид и возможно она в дальнейшем будет связана с Лив,как то так
Добавлено (26.01.2010, 19:19) --------------------------------------------- Jacket, я блин тут правила форума нарушаю, а ты даже сказать ничо не можешь антиоффтоп: грань супер
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Сообщение отредактировал Toxic - Вторник, 26.01.2010, 19:22
Про нее с Лив мы тоже думали Лив классно было бы с кем то взрослым Оо
ну вы даёте оО
Quote (Jacket)
Оо ну когда мы думали что в той промке Уотер с Лив целуется то мы целуюверсию огромную выстроили что Лив мать Питера
вау! а ведь было бы здорово.. такой поворот ну это уже Лост
Quote (Jacket)
Вот даже такой лесбиянец как я против Лив и Астрид,ну моя психика не выдержит
моя тем более я её с Уолтером ещё худо-бедно представить могу.. и то не хочу
Quote (JacobLOST)
(Особенно меня прикалывает когда он Астрид Астериксом называет=)))
так её как-то по-другому зовут?
Quote (Jacket)
Когда Рейчел кадрилась к Питу я возненавидел её всей душой,мне будет сложно простить такооой косяк -____+
мне тоже она не особо, вообще как персонаж в целом
Quote (dobrii_kis)
Кстати, а про личную жизнь Астрид вообще ничего не известно? так что... уж не поэтому ли нам про неё особо ничего не рассказывают? Оо чтобы потом -- та-да-дааам -- сюрпрайз!
не-не, это для того, чтобы мы вот так сейчас убивались неизвестностью
Quote (dobrii_kis)
Токсик, я в очереди на убийство. Не забывай
оО у вас уже очередь? я забыла занять
Quote (Toxic)
антиоффтоп: грань супер
Quote (Jacket)
И вообще скачал серию новую,а держусь чтобы не посмотреть =(
Жалко что он не зайдет к нам на форум почитать варианты развития событий А то ведь он такой забавник,возьмет и сведет девчонок вместе >< О,че я придумал А прикиньте если Джон(буэээ) вселится в тело Астрид,и Лив будет целоваться-обниматься с Астрид потому что она как бэ Джон Оо
Quote (dobrii_kis)
эпизод со стриптизёршей для меня вообще не показатель, уж простите ^^
Я как раз на эпизоде со стриптизершей был просто счастлив,там еще и под мою любимую Стэфани этот момент,и вообще красиво все так
Quote (dobrii_kis)
ну что сказать? срочно ищем пару Астрид. Чтобы она не покушалась
Пусть она как раз Рейчел себе заберет
Quote (dobrii_kis)
почему???
Потому что для меня Грань как наркотик,я сттараюсь как можно больше времени оттягивать чтобы потом когда перерыв будет пришлось меньше ждать graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Вторник, 26.01.2010, 19:35
вау! а ведь было бы здорово.. такой поворот ну это уже Лост
Ну в самом деле было много предпосылок,Уолтер целуется с Лив,про мать Питера ничего неизвестно,Лив когда очнулась от комы произнесла фразу,которую знали только Питер и его мама
Quote (Selene)
мне тоже она не особо, вообще как персонаж в целом
Жалко что он не зайдет к нам на форум почитать варианты развития событий А то ведь он такой забавник,возьмет и сведет девчонок вместе >< О,че я придумал А прикиньте если Джон(буэээ) вселится в тело Астрид,и Лив будет целоваться-обниматься с Астрид потому что она как бэ Джон Оо
о дааа... мы бы его тут встретили с распростёртыми Джон в теле Астрид оО что-то мне это напоминает... "Привидение" с Патриком Суэйзи в теле Вупи Голдберг омг спасите меня!
Quote (Jacket)
Я как раз на эпизоде со стриптизершей был просто счастлив,там еще и под мою любимую Стэфани этот момент,и вообще красиво все так
ну согласись - это не повод делать Лив лесбиянкой? или я чего-то не понимаю в этой жизни... Стэфани -
Quote (Jacket)
Пусть она как раз Рейчел себе заберет
ах-ха-ха!!! круто! ^^
Quote (Jacket)
Потому что для меня Грань как наркотик,я сттараюсь как можно больше времени оттягивать чтобы потом когда перерыв будет пришлось меньше ждать
там столько классных сцен Лив+ Питер... но я тебя понимаю... ещё 2 месяца ждать после чумового финала.
Жалко что он не зайдет к нам на форум почитать варианты развития событий А то ведь он такой забавник,возьмет и сведет девчонок вместе ><
давайте ему емейл накатаем
Quote (Jacket)
О,че я придумал А прикиньте если Джон(буэээ) вселится в тело Астрид,и Лив будет целоваться-обниматься с Астрид потому что она как бэ Джон Оо
это уж чересчур
Quote (Jacket)
Потому что для меня Грань как наркотик,я сттараюсь как можно больше времени оттягивать чтобы потом когда перерыв будет пришлось меньше ждать
странная логика оО
Quote (Jacket)
Спроси Женю про "Железные пальцы Нины в Лив"
оО боже, куда я попала
Quote (Jacket)
Ну в самом деле было много предпосылок,Уолтер целуется с Лив,про мать Питера ничего неизвестно,Лив когда очнулась от комы произнесла фразу,которую знали только Питер и его мама
сомневаюсь тем не менее, что так будет
Quote (Jacket)
Она больно обычная какая-то =\
да, и я таких терпеть не могу
Quote (Toxic)
когда жутко же классно, сразу серия более захватывает
меня лично захватывают загадки и интриги, а не кровища и треш
ну да как в 1х17. потом окажется что джона тоже кормили картоксифаном и поэтому лив видет его вместо астрид
Думаю что если бы Джон тоже жил в Джексонвилле то Лив бы его с детства помнила хDD Зато тогда можно было бы объяснить любовь Лив к нему тем что она его эмоциями заразилась
Quote (Toxic)
а я буду пересматривать
А я не буду
Quote (dobrii_kis)
Джон в теле Астрид оО что-то мне это напоминает... "Привидение" с Патриком Суэйзи в теле Вупи Голдберг омг спасите меня!
Не смотрел,но не хочу чтоб так было
Quote (dobrii_kis)
ну согласись - это не повод делать Лив лесбиянкой? или я чего-то не понимаю в этой жизни...
Конечно не повод,хотя лесбиянкой никто же не заставляет быть,би будет С другой стороны,Лиз Митчелл до Лоста три раза играла лесбиянок,но Абрамс не стал сводить её с Кейт хDD
Quote (Selene)
давайте ему емейл накатаем
Разузнай и накатаем
Quote (Selene)
оО боже, куда я попала
В семью извращенцев ^^
Quote (Selene)
сомневаюсь тем не менее, что так будет
Так уже точно так не будет,Уолтер как оказалось целовался с жензиной другой,которая кстати очень похожа на Лив,из чего я выдвигал версию что Лив может быть сестрой Питера
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!