год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Вопрос: Несколько наших читателей хотят знать, как вы заставляете свою прическу выглядеть так потрясающе?
сразу представила себе этих несколько
Quote (Jacket)
Джесика Николь: (Смеется) О, мой бог! Вот уже 28 лет, как моя прическа существует. Вообще-то, в средней школе у меня были прямые волосы. Только в колледже я решилась на естественную укладку волос.
оО она что ,и в жизни с такой причёской
Quote (Jacket)
Он её на съемках 1 сезона подцепил,засранец -_-
даже так оО
Quote (Jacket)
Ему и не надо Лсд заменяет ему все
он вроде не постоянно принимает
Quote (Jacket)
Ну там типо актриса ответила что просто так не могли абы кого взять всекретное подразделение)+похожа реально
а было бы супер на самом деле
Quote (Jacket)
Да уж,такая загадочная и неординарная
не говори.. украшение всего сериала
Quote (Jacket)
А прикинь реально с Лив -_-
да не будет у них ничего с Лив
Quote (Jacket)
Хотя я буду разочарован если покажут как она придет домой,а там сидит скучный 30летний американец
Ну так еще бы,в первые 5 минут 1 серии полизался с ней на съемках и влюбил в себя,теперь таскается за её спиной по всем премиям,его то никуда не приглашают
Quote (Selene)
он вроде не постоянно принимает
Он старый человек,ему надолго хватает =|
Quote (Selene)
а было бы супер на самом деле
Ну по крайней мере оригинально Оо
Quote (Selene)
да не будет у них ничего с Лив
Я уже хочу чтобы Астрид её просто любила,ну как я там выше писал
Quote (Selene)
да и я хочется удивиться
Прикинь,приходит домой а там толпа кавказцев
Quote (Toxic)
кудряшкииии... особенно в 1 сезоне ужас просто
А по мне так во 2 сезоне хуже,помню как я заржал на весь дом когда в 2х01 приходит Питер и видит Астрид с новой прической,еще сказал что-то вроде:Как ты потрясающе выглядишь! graffie|♥ my real polivia
да не, думала, ей спец для сериала такую причёску странную сварганили
Quote (Jacket)
Ну так еще бы,в первые 5 минут 1 серии полизался с ней на съемках и влюбил в себя,теперь таскается за её спиной по всем премиям,его то никуда не приглашают
ну а она куда смотрела
Quote (Jacket)
Я уже хочу чтобы Астрид её просто любила,ну как я там выше писал
я тоже хочу, будет кул
Quote (Jacket)
Прикинь,приходит домой а там толпа кавказцев
бедная
Quote (Jacket)
А по мне так во 2 сезоне хуже,помню как я заржал на весь дом когда в 2х01 приходит Питер и видит Астрид с новой прической,еще сказал что-то вроде:Как ты потрясающе выглядишь!
Они просто завидуют таким объемным волосам потому что обычно у обезьянок лысые макушки
Quote (Selene)
ну а она куда смотрела
Вот я тоже не понимаю,ну блин,кто угодно но не он Я бы всех пережил наверно((
Quote (Selene)
а она что, причёску сменила? оО не разглядела
Ну у нее кудряшки короче стали Точнее не короче а как то меньше по объему оО
Добавлено (26.01.2010, 22:43) --------------------------------------------- Чееерт,когда Лив палочкой за щекой туда сюда поводила у меня появились нехорошие мысли
может, он человек хороший, что-то же она в нём нашла да и вдруг это не надолго
Твои бы слова да Богу в уши...Он не любит её
Quote (Selene)
хорошо поводила, даа а Питер как-то странно
А Питер уже заражен был потому что >< Меня эмоции Лив убивают..как рада была когда сказали что он здоров,и как хотела кинуться к нему когда увидела что он заражен
Добавлено (27.01.2010, 00:07) --------------------------------------------- 13 серия охуенна,простите за мой французский Я снова вспомнил за что же я так люблю Грань,ну просто слов не хватает как это шикарно. Гляделки....мать моя,Питер бы поцеловал Лив в конце если бы они были наедине и он мог бы двигаться.Они любят друг друга,теперь я в том не сомневаюсь.Аня очень красивая в этой серии Когда Питер Лив бил,прям сердце разрывалось Уолтер спалился...главное чтоб обезьянка не сдала его. Серия на 10 из 10 безусловно
Дану, ничего существенного не сказали, все вполне ожидаемо
возможно.. просто я в красках представила
Quote (Jacket)
Гляделки....мать моя,Питер бы поцеловал Лив в конце если бы они были наедине и он мог бы двигаться.Они любят друг друга,теперь я в том не сомневаюсь.Аня очень красивая в этой серии Когда Питер Лив бил,прям сердце разрывалось
ееее... я же говорю, что поцеловал бы! развяжите Питера кто-нибудь! ты заметил, кстати, как Уолтер быстро вышел... так мило. Снова хотел оставить их наедине, наверное ты сомневался, что они друг друга любят? оО Питер бил Лив...это было ужасно... Зато как она его потом простила... ммм.... "ты был не в себе" ^^
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!