год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Зато тогда можно было бы объяснить любовь Лив к нему тем что она его эмоциями заразилась
Джон вообще нормальный был, зря ты так на него
Quote (Jacket)
С другой стороны,Лиз Митчелл до Лоста три раза играла лесбиянок,но Абрамс не стал сводить её с Кейт хDD
омг я и так-то её еле терплю там, а так бы вообще забила на Лост, никакие загадки в мире меня бы не заставили на это смотреть
Quote (Jacket)
В семью извращенцев ^^
и ведь сама хотела
Quote (Jacket)
Так уже точно так не будет,Уолтер как оказалось целовался с жензиной другой,которая кстати очень похожа на Лив,из чего я выдвигал версию что Лив может быть сестрой Питера
это вообще что за промо? не помню такого и Астерикс сестра Питера, сто пудов!
Quote (Toxic)
кстати питер начал называть Оливию Олив... хоть чото
как-то это странно было
Quote (Jacket)
*ушел смотреть
оее
Quote (dobrii_kis)
конец серии просто чумовой. Если бы Питер не был привязан к кровати... кажется, он бы её поцеловал... Да? ДА? ДААА??? *крик души*
Вот если меня спросят кого из мужской половины населения мира я ненавижу больше всего,то я не задумываясь скажу что его.Точнее Марка Велли.
Quote (Selene)
омг я и так-то её еле терплю там, а так бы вообще забила на Лост, никакие загадки в мире меня бы не заставили на это смотреть
Мне кажется рейтинги бы наоборот подскочили Ты на ютубу поройся,там столько клипов про Кейт + Джул Оо
Quote (Selene)
и ведь сама хотела
И ведь рада что попала к нам
Quote (Selene)
это вообще что за промо? не помню такого
Блин,я не помню к какой серии,короче там Уолтер ездил к женщине на которой проводил испытания в молодости,блондинка такая,она еще увидела что Питер из другого мира.А в промо показывали как он с ней целуется,она спиной стояла и была один в один как Лив,тока шмотки стремные ><
Вот если меня спросят кого из мужской половины населения мира я ненавижу больше всего,то я не задумываясь скажу что его.Точнее Марка Велли.
оО а почему?
Quote (Jacket)
Мне кажется рейтинги бы наоборот подскочили Ты на ютубу поройся,там столько клипов про Кейт + Джул Оо
я не хочу на Кейт смотреть, не-не, в Лосте и так через край
Quote (Jacket)
И ведь рада что попала к нам
временами
Quote (Jacket)
Блин,я не помню к какой серии,короче там Уолтер ездил к женщине на которой проводил испытания в молодости,блондинка такая,она еще увидела что Питер из другого мира.А в промо показывали как он с ней целуется,она спиной стояла и была один в один как Лив,тока шмотки стремные ><
всё, сразу поняла такая бабёнка колоритная была
Quote (Jacket)
Нахрен такую интригу,я чуть не заорал от злости когда она тогда из комы вышла =\
в этом и интрига
Quote (Jacket)
А ты против?хDD Я пытаюсь смотреть ка можно дольше ^
я за! это на самом деле так круто, когда кто-то прям онлайн комментирует
Вопрос: Видя, как многие увлечены Питером - и Оливия и ее сестра, да кажется вообще все - возникает вопрос: "Когда же Астрид проявит свой интерес к нему?" Но сначала я хочу узнать, Астрид традиционной ориентации или нет? Джесика Николь: Какой хороший вопрос!
Вопрос: Ну дак что, она будет увлечена Питером, или может Оливией? Джесика Николь: Дома ее может ждать или другая девушка – что было бы увлекательно – или же ее собака, или кошка, или ….ох! Знаете, а может она многоженец? Даже представить трудно. Но, я готова к большой любовной линии в сюжете. Полностью.
Добавлено (26.01.2010, 20:59) --------------------------------------------- Многие ждут доказательств того, что Астрид (Джесика Николь) дочь Броилса и Нины Шарп Хера чего
ну не знаю.. так её тот бедный парень называл, у меня плохие асоциации ну и как-то неестественно мне это показалось, но это уже у кого как
Quote (dobrii_kis)
посмотрим-посмотрим... главное, чтобы мешало "что-то", а не "кто-то"
да всё у них путём будет, я уверена
Quote (Toxic)
зачем?
чтоб ты стал лучше
Quote (Jacket)
Дома ее может ждать или другая девушка – что было бы увлекательно – или же ее собака, или кошка, или ….ох! Знаете, а может она многоженец? Даже представить трудно. Но, я готова к большой любовной линии в сюжете. Полностью.
Вопрос: Кто по вашему может быть Уильям Белл? Джошуа Джексон: Я думаю, Уильям Белл живет внутри Астрид. Помните, в фильме "Люди в Черном" был момент, когда голова открывалась, а внутри был еще один парень. Думаю, что Уильям Белл один из таких (смеется).
Вопрос: Несколько наших читателей хотят знать, как вы заставляете свою прическу выглядеть так потрясающе? Джесика Николь: (Смеется) О, мой бог! Вот уже 28 лет, как моя прическа существует. Вообще-то, в средней школе у меня были прямые волосы. Только в колледже я решилась на естественную укладку волос.
Джошуа Джексон: Я думаю, Уильям Белл живет внутри Астрид. Помните, в фильме "Люди в Черном" был момент, когда голова открывалась, а внутри был еще один парень. Думаю, что Уильям Белл один из таких (смеется).
отжог Астрид вообще мего персонаж, оказывается а я и не разглядела
Quote (Jacket)
А я кстати тоже жду,хочу увидеть её любовь и успокоиться
а мне любопытно
Quote (Jacket)
Её скорее к обезьянкам тянет,ведь существа всегда тянутся к себеподобным ^^
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!