год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Какая серия супер просто Наконец-то Питер посмотрел на Оливию "таким" взглядом , а то все не такие да не такие Только Оливия умудрилась этот момент испортить Вообще, серия самая интересная во втором сезоне Уолтер со своими крендельками как всегда был великолепен А конец серии вообще улетный
Добавлено (09.02.2010, 20:47) --------------------------------------------- Астрид , Уолтер и монополия....
я бы ничего не ждала всё равно было бы уже прошлое.. а сейчас их всё ещё ничего не связывает
Не знаю, не знаю... Развитие же нужно какое-то xD Хотя я их эти взгляды обажаю, если они исчезнут с развитием отношений будет уже не так оО Забавно было почему-то когда Лив капельницу подключали Уолтер Питера с рукой рапутал, тот бедняжка перепугался...так мило
еще прикольній момент, когда Питер отмазывался, что идет на свиданку с Лив, Уолтер чутли не танцевал от радости А Лив очень симпотичная, когда с распущеными волосами... ненавижу хвостики
Серия супер. Пожалуй, только 1 серия может сравниться с этой. Начало, во-первых, просто капец. Когда я увидел лишние ноги и руки, я челюсть подбирал с пола. А когда голову из живота... ужас... Во-вторых, я рад, что вспомнили про Вселенные и "Картоксифан". В-третьих, эта мини-Оливия. Когда у неё что-то с глазами было, я сам испугался... кошмарики. И наконец-то вернулась НиНа Шарп. Давно её не видел. ^ И конец просто ппц классный. Питер теперь тоже для Оливии мелькающие пятнышко. =( Не хочу перерыв. Сережа + кто нибудь = happy together ^^
Сообщение отредактировал Toxic - Среда, 10.02.2010, 15:08
Последняя серия, которую я видел, это когда Уолтера похитили, чтобы с его мозгом поиграть) А потом Оливия перестреляла всех, кроме одного мужичка. Тот сказал, что Уолтер умирает и только он сможет ему помочь и потом он по телефону объяснял, что делать надо.
2x12 Johari Window - Окно Джохари По дороге в участок, полицейский подбирает сбежавшего из дома мальчика. При подъезде к участку мальчик превращается в уродливое существо. Вскоре, полицейский погибает, а перед доктором Бишопом встает очередная задача - вспомнить свое прошлое.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!