Fringe / Грань
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
Sly FoX
Статус: Offline
| год 2008 страна США, Канада слоган «Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин. Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления. В главных ролях: Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 17.05.2008, 23:33 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:26 | Сообщение # 1826 |
Fascinating!
| ничего себе. аж до апреля ждать
|
|
| |
DenCS
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:58 | Сообщение # 1827 |
Перемещает Остров
| Quote (IRON_MAIDEN) ничего себе. аж до апреля ждать Да уж ) А не в курсе сколько всего сезонов будет?
Взгляните на жизнь с другой стороны. Может именно там скрывается то, что вы давно искали. ©DenCS
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:02 | Сообщение # 1828 |
Знает все тайны Острова
| Новая фотосессия Анны Торв
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:34 | Сообщение # 1829 |
frozen twilight
| Новости кастинга Источник, близкий к производству сериала, сообщил, что одной из приглашенных актрис сериала, возможно, станет Кристин Кройк (Kristin Kreuk). Ее появление стоит ожидать в эпизоде Northwest Passage (дословный перевод - Северо-Западный Проход), съемки которого начались на этой недели. Кристин, по всей видимости, предстоит сыграть сотрудницу правоохранительных органов. Так же, стало известно, что Леонард Нимой подтвердил свое участвует в финале второго сезона в роли Уильяма Белла. Ко всему прочему, авторы надеются снять некоторый материал в Нью-Йорке; а согласно сценарию, в финале должен появится (автолюбители внимание!!) BMW 12 серии. Автомобиль, по всей видимости, будет из альтернативной реальности, так как на данный момент концерн BMW не производит автомобили такой серии. Терпеть её не могу еще со Смола, надеюсь её роль будет ничтожно мала
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:46 | Сообщение # 1830 |
On dark wings
| Quote (AkvaMarin) станет Кристин Кройк о ужас, в Смолвилле от нее избавились 2 года назад, а теперь еще тут Надеюсь ее героиню быстро уберут
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:18 | Сообщение # 1831 |
Memento vivere
| Quote (graffie) Надеюсь ее героиню быстро уберут Самым жестоким и кровавым способом?..
kama-s-utra
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:45 | Сообщение # 1832 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Кристин Кройк Тьфу нафиг Оо
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Суббота, 27.02.2010, 05:30 | Сообщение # 1833 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) о ужас, в Смолвилле от нее избавились 2 года назад, а теперь еще тут Quote (Jacket) Тьфу нафиг Оо Я читал на сайте Грань, что с ней не договорились, и она не будет принимать участие в сериале.
Сообщение отредактировал nikfil74 - Понедельник, 01.03.2010, 18:02 |
|
| |
Toxic
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:56 | Сообщение # 1834 |
титот
| Quote (nikfil74) Я читал на сайте Грань, что сней не договорились, и она не будет принисать участие в сериале. да я тоже слышал, что она опровергла слухи о своем участии в шоу
Сережа + кто нибудь = happy together ^^
|
|
| |
nikfil74
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 06:48 | Сообщение # 1835 |
Знает все тайны Острова
| Entertainment Weekly сообщает радостную для многих новость – FOX продлил фантастический сериал Fringe на третий сезон.
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:30 | Сообщение # 1837 |
On dark wings
| Quote (nikfil74) FOX продлил фантастический сериал Fringe на третий сезон. слава богу, отлегло
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:34 | Сообщение # 1838 |
Fascinating!
| Quote (nikfil74) Entertainment Weekly сообщает радостную для многих новость – FOX продлил фантастический сериал Fringe на третий сезон. еще бы они не продлили это замечательный сериал
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:02 | Сообщение # 1839 |
frozen twilight
| Отличненько, даже не ахти какие рейтинги не помешали новому сезону Самая крутая новость за последний месяц *_*
bitch ♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:23 | Сообщение # 1840 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Просто замечательно.Очень за это рад. Жду еще что дадут Героям последний сезон и что продлят V и Flashforward. А заканчиваться приключения Бишопов заканчивать еще рановато.Все таки персонажи отличные,мифология большая,о которой очень бы хотелось узнать побольше.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:42 | Сообщение # 1841 |
Twins forever
| Кто-то сомневался,что третий сезон бдет?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:00 | Сообщение # 1842 |
Fascinating!
| Quote (Jacket) Кто-то сомневался,что третий сезон бдет? вот и мне интересно. Сериал очень интересный. Закрыть его было бы большой глупостью
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:13 | Сообщение # 1843 |
Twins forever
| Quote (IRON_MAIDEN) Сериал очень интересный. Закрыть его было бы большой глупостью Дело просто в том,что Грань-достаточно необычный сериал в том плане что начинать его смотреть хочет редко кто,но втянувшись останется с ним до конца.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:32 | Сообщение # 1844 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Кто-то сомневался,что третий сезон бдет? У меня были сомнения -_- Уже не в первый раз нормальные сериалы прикрывали из-за рейтингов
bitch ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:36 | Сообщение # 1845 |
просто ангел
| Quote (Jacket) Дело просто в том,что Грань-достаточно необычный сериал в том плане что начинать его смотреть хочет редко кто,но втянувшись останется с ним до конца. Это про меня Очень рада новости
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:02 | Сообщение # 1846 |
On dark wings
| Quote (Jacket) Кто-то сомневался,что третий сезон бдет? я а теперь рада, что все хорошо Quote (AkvaMarin) Уже не в первый раз нормальные сериалы прикрывали из-за рейтингов угу
|
|
| |
Eviаn
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:48 | Сообщение # 1847 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (Jacket) но втянувшись останется с ним до конца. Я выходит исключение?.)) Никто в жизни меня не уговорит продолжить просмотр 2 сезона.) Бросил где-то на серии 4-5ой.)
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:52 | Сообщение # 1848 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Я вообще всегда все до конца досматривал если начинал.Так уж устроен.А тем более что этот сериал мне очень понравился уже с первой серии
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
graffie
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:57 | Сообщение # 1849 |
On dark wings
| Quote (Eviаn) Никто в жизни меня не уговорит продолжить просмотр 2 сезона.) Бросил где-то на серии 4-5ой.) как раз после серии 5 второй сезон начал улучшаться
|
|
| |
Game256
|
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:13 | Сообщение # 1850 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Eviаn) Я выходит исключение?.)) Никто в жизни меня не уговорит продолжить просмотр 2 сезона.) Бросил где-то на серии 4-5ой.) Не ты один,я уже полгода собираюсь начать смотреть 2-ой сезон Fringe врядли прикроют,там много моментов повлияло на рейтинги-неправильно выбранное время показа,конкуренция и т.д.Но Абрамс,да,сдает позиции. И с Лостом,и с Fringe
|
|
| |