год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
не вижу смысла смотреть про прошлое. если не интересоваться настоящим
Ну я ведь все-таки смотрел раньше и был увлечен..) Главная линия то мне нравится,но все эти промежуточные серии аля подделка X-Files убили интерес Может летом и гляну сезон, с 4 серии, на ней я вроде остановился,ну это зависит от отзывов о финале..)
Жаль первый пост редактировать не могу, хотелось бы получше шапку для темы.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 03.04.2010, 00:23
Отличная серия получилась Как же жалко было Элизабет когда она смотрела через окошко на Питера И в конце, когда пришла в лабораторию.. Сразу было понятно, что не смогут они его отдать обратно. Но хуже всего представить другую Элизабет, которой Уолтер пообещал его вернуть... Его самого как жалко было, в особенности в сцене когда Питер умер, просто не описать Жду следующей
Может летом и гляну сезон, с 4 серии, на ней я вроде остановился,ну это зависит от отзывов о финале..)
Я врушка,день сегодня был свободным и после 2.16 интерес проснулся.)
В общем Грань у меня получается отличным крепким таким мини-сериалом, впредь так и буду,смотреть только эпизоды,посвященные основной сквозной сюжетной линии, пропуская левые истории аля Икс-Файлз.) После 4 серий второго сезона это получились: 2.08 про Наблюдателей, 2.10 про мистера Ньютона и 2.15 про новую способность Лив, ну и 2.16.)
Отдельно хочется отметить 2.12,которую я тоже посмотрел, ну это просто наглость, копия серии про лесорубов из первого сезона Икс-Файлз,ппц.)
У меня нет подписи!
ну это просто наглость, копия серии про лесорубов из первого сезона Икс-Файлз,ппц.)
файлы ,файлами,но как по мне Грань их уделывает.Хотя бы более интересными и колоритными персонажами.Один Уолтер стоит больше чем Скали и Малдер вместе взятые.Пусть Файлы прародитель и сериал легенда,но для меня Грань их уже превзошлаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Один Уолтер стоит больше чем Скали и Малдер вместе взятые.
И на Уолтере и заканчиваются интересные и колоритные персонажи, ну Нина еще и все..)У меня нет подписи!
файлы ,файлами,но как по мне Грань их уделывает.Хотя бы более интересными и колоритными персонажами.Один Уолтер стоит больше чем Скали и Малдер вместе взятые.Пусть Файлы прародитель и сериал легенда,но для меня Грань их уже превзошла
Мне Грань конечно тоже очень полюбилась, но на культовый пример я не покушаюсь xD Потому как сейчас люблю Грань, так раньше Икс-Файлз
Серия конечно сильная... Мама Питера понравилась я раза 3 всплакивала за серию. особенно когда она смотрела на Питера через окно, на похоронах, и в конце, когда они оставили Питера... Конечно у многих будь возможнось вернуть сына, или спасти его, поступили так же как Уолтер.... А с другой стороны даже представить тяжело, что чувствовали другие Уолтер и особенно мать, которой пообщели вернуть сына, а больше его не увидела.... :x:
Quote (Фиолетовый_Слон)
И на Уолтере и заканчиваются интересные и колоритные персонажи, ну Нина еще и все..)
Мне от Нины ни холодно, ни жарко А вот Пит и Лив очень классные
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 06.04.2010, 15:43
Ну Нина идет в комплекте с Беллом и с бонусным подарком в виде Мэссив Дайнэмикс..))
Мэссив Дайнэмикс практически задвинули, какая интрига была по первому сезону, у меня сразу правительственные заговоры всплывали в голове, а сейчас... bitch♥
файлы ,файлами,но как по мне Грань их уделывает.Хотя бы более интересными и колоритными персонажами.Один Уолтер стоит больше чем Скали и Малдер вместе взятые.Пусть Файлы прародитель и сериал легенда,но для меня Грань их уже превзошла
Поддерживаю, Грань круче.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
И на Уолтере и заканчиваются интересные и колоритные персонажи, ну Нина еще и все..)
У Уильям Белл?А Питер? Да и Анна Торв мне внешне нравиться больше чем Джилиан Андерсон.Ну это лично мое мнение.Хотя видел Файлы почти целиком,все же грань мне больше по душеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Класс! Наконец-то я дождалась серию с нормальным переводом Серия стоила того, чтоб ее подождать в конце даже всплакнула Жена Уолтера-настоящая красавица , хоть и не молодая уже, в молодости, наверное, вообще была супер-пупер Очень интересно узнать, из-за чего у них с Уолтером разлад вышел Уолтер такой умничка Только не понимаю: окно в параллельный мир создал своими мозгами, а на лекарство для сына своих мозгов оказалось мало? И Санчо Панса у него всегда, как я поняла, женщины И ложка дегтя: заметила, что у Оливии вечно на лице одно выражение: глубочайшей работы мозга и недоумения
Отдельно хочется отметить 2.12,которую я тоже посмотрел, ну это просто наглость, копия серии про лесорубов из первого сезона Икс-Файлз,ппц.)
Я всё вспоминал, где я это уже видел) Но Грань мне всё равно намного больше нравится. 2.16 очень классаная серия. Наконец, начались флешбэки Уолтера.
Quote (mazurina)
Уолтер такой умничка Только не понимаю: окно в параллельный мир создал своими мозгами, а на лекарство для сына своих мозгов оказалось мало?
Видно разные мозги надо задействовать для разных изобретений. Из АР Уолт наоборот открыл лекартсво, а окно вроде нет. Хотя как знать, может и изобретёт окно после того, как узнает, что Питера его двойник забрал. Была же серия, где в психушке Уолтеру являлся другой Уолтер.
Добавлено (09.04.2010, 01:05) --------------------------------------------- Кстати маленький Питер похож на взрослого
Вот и долгожданное появления Дианы Крюгер, врагу не пожелаешь того, что с ней случилось, всю красоту угробили оО Ох, Нина хороша, такое чувство, что сканирует людей, как мигом выдала Лив цель её визита, я мягко говоря в шоке пребывала, всё больше и больше нравится начинает..) Уолтер пол серии как пришибленный ходил, так переживал, представляю какие внутри чувства были.. Ну и больше всего понравились моменты Лив-Питер, такой трогательный разговор в машине, единственное смущает то, КАК Питер это сказал, понятно, что Оливия ему дорога и ни в коем случае он не хочет её терять...но блин, хотелось как-то поэмоциональнее и с большей любовью чтоли Плюс концовка, нужно было обняться xDbitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!