год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Кстати в 17 эпизоде, перед тем как встать с кровати, у Оливии на часах время 5:18, то есть 815 наоборот Новую серию пока не глядел.Don't tell me what I can't do!!!!
Посмотрел Fringe - 2x18 - White Tulip, мои первые слова: "РобоКоп жив!!!"
Серия по сути про "петли времени", отчаявшийся ученный ради женщины готов и "горы свернуть" а Бишоп старший, ради сына, готов соврать.... ..хотя...
Символичное "послание цветка" в конце серии , которое пришло по почте от "РобоКопа" выходит лучше сказать правду Питеру, для Бишопа старшего это, как знак к действию ....
Я щас еще на середине 2х16,просто чтоб мысль не забыть хD Я убьюсь,если блондинистая бывшая напарница Уолтера не мать Лив -_- Очень похожи
Добавлено (18.04.2010, 23:01) --------------------------------------------- Посмотрел 16 и 17 серии,у меня это,чуть мозги от счастья не срывает,как же я люблю грань,просто до ужаса) И пусть в сериях не было ничего выдающегося,все равно оторваться не мог,вот как Джей Джей умудрился подсадить столь ярого нелюбителя фантастики как я,на почти полностью фантастичный сериал?.. История Уолтера в прошлом конечно очень тронула,Орла Брэйди шикарна,я так её ждал Не зря люблю её еще с детства,она все так же прекрасна,как и 10 лет назад)Жаль было её героиню из альта,когда Уолтер обещает ей вернуть сына...а мы то понимаем,что нифига он не вернет. Нинину руку жалко,я не ожидал,что она потеряла её именно так.Нина красивая молодая) Блондинистая помощница все-таки похожа на маму Лив,вот главное чтобы папаней не Уолтер а Белл оказался,ибо спойлер о том,что нам разъяснят истинное отношение Уолтера к Лив меня пугает.) В 17 серии ппц конечно,Диану так изуродовали,да и экранного времени всего-то минуты 3-4,вот надо было такой звезде на такую роль размениваться.Разве что ревнует Джоша к Аньке,тем более что она с придурком разводится хD Все пальцы себе искусал в конце,когда больной урод за Ливи бегал. А Поливия конечно радовали всю серию,видно что она очень друг-другу дороги,потому все и развивается так медленно...почему в конце обнимашки не было Разве что Питер убил "наше семейное подразделение" Другую сестру себе найди. Интересно,кто все-таки расскажет Питу про то,что он не из этой реальности.Чувствую,это будет в финале и очень мощно.
Меня тоже этот вопрос волновал, хотя бы "по-семейному" чтоли обнялись х_Х Нашла кучу мувиков на тему Питер+Лив и тут же захотелось всё пересмотреть bitch♥
Посмотрела 18 серию про Франкенштейна Мне не понравилось: задумка хорошая, но как следует в жизнь ее не воплотили. Уолтер был великолепен Создается впечатление, что он тянет этот сериал сам У Оливии уже которую серию " дубовое " выражение лица, да простят меня ее фанаты И последнее: в возрасте Алистера надо как минимум одного внука иметь а у него только невеста была
Отвалите от Ани,она не виновата в том,как ей говорят играть.Что в сценарии написано,то и изображает.Или ей скакать по полю и ловить бабочек на радуге?Так создатели Грани не курят,это в ДВ обращаться надо.graffie|♥ my real polivia
Отвалите от Ани,она не виновата в том,как ей говорят играть.Что в сценарии написано,то и изображает.Или ей скакать по полю и ловить бабочек на радуге?Так создатели Грани не курят,это в ДВ обращаться надо.
чего ты так разнервничался? про Аню и слова не было, только про её героиню
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!