год 2008 страна США, Канада слоган«Imagine the Impossibilities» режиссер Брэд Андерсон, Fred Toye, Пол А. Эдвардс сценарий Джей Джей Абрамс, Алекс Куртцман, Роберто Орси продюсер Jeff Pinkner, Джей Джей Абрамс, Брайан Берк оператор Том Яцко, Фред Мерфи, Майкл Словис композитор Майкл Джаккино жанр ужасы, фантастика, триллер, драма, детектив бюджет $4 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2008 время 50 мин.
Оливия Данэм — молодой агент ФБР вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать необъяснимые феномены. Среди работников этого секретного отдела Национальной Безопасности — Доктор Уолтер Бишоп — что-то среднее между Эйнштейном и Франкенштейном, его сын с IQ около 200, так и не закончивший школу, с карточными долгами и Нина Корд, проработавшая на тайную организацию 16 лет. Особый агент НБ Филип Бройлс возглавляет отдел, призванный расследовать паранормальные явления.
В главных ролях:
Анна Торв Джошуа Джексон Лэнс Реддик Кирк Асеведо Блэр Браун Джесика Николь Джон Ноубл Майкл Серверис Марк Вэлли Жаклин Больё
Немного фоток из параллельного мира ..) Cнимал сам xDD
Добавлено (12.04.2010, 14:15) --------------------------------------------- Ну и спойлер о финале,правда не первой свежести,но здесь не было.))
Звезда сериала Dirty Sexy Money ("Грязные Мокрые Деньги") Сэт Габел присоединится к фантастическому сериалу телеканала FOX Fringe ("За Гранью"), сообщает Entertainment Weekly.
Габел сыграет в двух заключительных эпизодах второго сезона, которые выйдут на телеэкраны 13 и 20 мая соответственно.
28-летний актёр исполнит роль одного из главных следователей в альтернативной реальности. И, вполне возможен вариант, что его персонажа мы увидим и в следующем сезоне Fringe.
Один из продюсеров "За Гранью" Акива Голдсман заявил, что финальные эпизоды будут иметь более кинематографичный подход и действие,в основном, будет происходить в альтернативной вселенной.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Понедельник, 12.04.2010, 14:14
Куда веселее новость о том, что Анна разошлась с мужем
Видел, но мне как-то оранжево-фиолетово на них обоих.))У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
17 серия очень впечатлила Боже, что они сделали с Дианой Крюгер? Но было очень приятно её увидеть Даже так xD Порадовали моменты Лив-Питер и то как Нина сразу раскусила её И их разговор в машине, чтобы там Питер не говорил Ведь есть же эта искра, её нельзя не увидеть Уолтера было очень жалко, эти переживания просто сжигали его изнутри Интересно когда же Питер уже узнает все и как себя поведет
Куда веселее новость о том, что Анна разошлась с мужем
Quote (graffie)
не в курсе о_О поздравляю ее
Quote (Jacket)
От Скотта еще в середине 1 сезона,теперь вот и от этого гаденыша Радует,что сама на развод подала
Quote (AkvaMarin)
Я его почему-то воспринимаю исключительно как Джона
Чем вам насолил Марк Вели, мне он в "Живая мишень" очень нравится, играет очень убедительно не хуже Мэта Даймонда. Его персонаж из крутого плохого парня, стал супер героем. Если бы ему добавить сантиметров 10 роста, то стал бы секс символом номер один.
Quote (Jacket)
Ну он в 4400 тоже не сахар
В 4400 агента играл Гершт, сейчас он патер Джек в "Визитёрах". Отношения Анны Торв и Марка Вели - это их личное дело, развелись так развелись. Может его в "Грани" так нелепо слили из-за их отношений в реале. "Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Исполнительный продюсер сериала Fringe ("За Гранью") Джефф Пинкнер рассказал немного о предстоящем музыкальном эпизоде
"Мы не намеревались делать мюзикл, мы хотели сделать эпизод, в котором зрители могли бы проанализировать психическое состояние Уолтера Бишопа после того, как его ожидают шокирующие известия", - говорит Пинкнер.
"Получив эти известия, Уолтер, чтобы заглушить боль перебирает с дозой марихуаны, в следствие чего песни и танцы уже не кажутся чем-то необычным!", - продолжает Джефф.
Значительную роль в эпизоде сыграет Анна Торв (Оливия Данэим). "Мы наконец-то узнаем, как по-настоящему Уолтер относится к Оливии", - сказал в заключении Джефф Пинкнер.
По мне музыкальная серия, "не к лицу" такому сериалу не мой жанр.....но если "справятся" то будет относительно оригинально для такого сериала.
только удалось посмотреть серию Отличная Вот это женишок для Дианы Крюгер и роль выбил Лучше бы вообще не снималась, чем в таком жалком эпизоде с таким печальным концом Опять же: Уолтер со своими ирисками украсил серию И как всегда убедилась в том, что все беды от сотрудничества Уолтера и Белла
даааа, серия офигенная Бедная Оливия - из-за этого картоксифана ее все время пытаются убить Уолтер как всегда хорош я бы тоже попробовала такие ириски правда жалко его, тайну хранит, а сказать не может, страшно снова потерять сына но я думаю, он прав, что хочет рассказать все Питеру
Неплохая серия, хорошая история..) Заслуга Уолтера и его коллеги.. Лишний раз убеждаюсь, что без доктора Бишопа шоу бы не было, остальные герои такие пресные и унылые,начиная от Бройлса и заканчивая Оливией..
Затрагивает интересные темы.. Извечная проблема Человека Науки и Человека Веры.. Понравилась трактовка дежавю от Питера.) Ну и когда Уолтер получил письмо с белым тюльпаном прослезился
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!